Из-за повседневной рутины мы не замечаем ничего необычного. Нам кажется, что мы живем в сером и скучном мире. А если приоткрыть занавесу фантастики и мистики, можно увидеть нечто необыкновенное. Так случилось и со мной…
Жанр – фантастика, мистика, мелодрама.
Автор и фотограф – Эмили.
Корректор – basta0306.
Возрастных ограничений нет.
Здравствуйте, мои любимые читатели! Я буду очень рада, если вы будите комментировать каждую серию. Мне важны ваши советы, критика и похвала (если она будет). И еще одна маленькая просьба: я прошу вас, не сравнивайте мой сериал с замечательным произведением «Сумерки», здесь совсем иной сюжет. Если с первой серии вам покажется что здесь обычная история любви, то в скором времени вы измените свое мнение.
Последний раз редактировалось Эмили, 06.02.2010 в 17:34.
Эмили, если честно мне понравилось всё я конечно понимаю , что всем надоело , что почти все сериалы сравнивают с Сумерками , но я заметила , что есть похожие моменты . Но тем не менее я очень сильно буду ждать продолжения
люди ну что за балавство!Вы опять сравнивайте сериал с сумерками!Если продолжать в том же духе авторы просто не захтят писать про вампиров, согласитесь без вампов будет не так интересно лично мне было бы весьма обидно стараетcя человек старается а все так и твердят сумерки,сумерки.
Понравился снег и ёлка...(кстати как она делается?)) Есть некоторое сходстиво с сумерками, но в большей степени отличается. Скрины хорошие, продолжай в том же духе!
Бонифадзе, Спасибо тебе огромное, что вступилась за меня)))
Revolution, елку я просто скачала, а снег сделала в графическом редакторе. Спасибо за комментарий.
Marimba, еще один читатель, которому понравилось все)))) Спасибо вам, теперь я знаю, что труд вложила не зря)))
e_sokolova, и тебе огромное спасибо, надеюсь, не забросишь мою темку...
Райань, тебе казалось, что будет намного хуже? Знаешь, мне стало немного обидно, видь тогда я еще даже первую серию не выставила... Выше я отвечала, что странное появление Марка, (как и Эдварда), не связано с сумерками. Там он просто спас ее, а здесь немного другой сюжет, который читатели узнают в ближайшее время.
P.S Дорогие читатели, честно говоря, в каждой моей серии есть зацепки, если внимательно прочитав последний абзац и название первой серии, можно задуматься: к чему этот странный сон, и кто же таинственно пробрался в кабинет отца?
Эмили, ты умница, в чем я и не сомневалась! Скриншоты чудесны, а редактировать текст - сплошное удовольствие! В общем, поздравляю с ОЧЕНЬ хорошей серией! Всегда тебя поддержу и невздумай бросать сериал, даже если взорвется комп *плюет через левое плечо* иначе мне "захочется впиться в шейку"
basta0306, правда? Тебе понравилось??? Классссс! Этот сериал не брошу, комп у меня теперь не сломается, материнка же новая))) А с остальным железом пока все нормально))) Очень радует, что тебе понравилось))))
Эмили, прочитала, наконец, первую серию. Присоединяусь к положительным отзывам. Очень интересно и интригующе. Еще мне понравился стиль написания) Удачи
Эмили, ты прости меня, дурака грешного
Я не имела ввиду, что ожидала плохого, и я даже не имела ввиду, что будет намного хуже.
Мне казалось, что будет не так хорошо.Обычно я не люблю сериалы на вампирскую тематику, но этот мне понравился.
Бонифадзе, я не игнорирую, я просто отходила
Мне вспомнились "Сумерки" не из-за вампирской тематики, а из-за сцены "спасения красивым и загадочным парнем девушки от машины".
Последний раз редактировалось Райань, 20.01.2010 в 17:46.