Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Фурше...Кто она?
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2010, 10:07   #1
Деффачка Heisuke меню пользователя Heisuke
самый счастливый человек

Профиль в Вконтакте
Восклицание Долгожданный отчёт. Только не кидайте помидоры..

Спасибки
Шерин, Спасибо большое!!!
Ilya3, Он сам оделся! Больше не флуди

Простите меня пожалуйста за задержку отчёта!!!! Я больше так не буду...
Я знаю что этот отчёт самый не читаемый из всех, но мне нужно знать ваше мнение

Кто слишком поспешно ходит - спотыкается на ровной дороге.
испанская пословица

Девятый отчёт.

Простите меня, что так долго не выходила на связь. Это всё семейная жизнь. Но я не жалуюсь. Я обещаю исправиться
Наша жизнь идёт и идет… Моя малышка Мерри продолжает общаться со своими странными друзьями. Имя загадочного мальчика теперь не загадка. Его зовут – Антон. Красивое имя, не правда ли? Он хорошист в их классе.
Учебные будни у неё идут потихоньку. Если она чего-то в школе не поняла, то вечером вместе со мной мы всё разбираем, что, как и зачем... А я заодно повторяю забытый материал. Эх, забытые учебные годы… Романтика…

Антон, АНГЕЛина и Мерри сдружились. Теперь они друзья. Ходят везде вместе. Гуляют втроём, но что их ждёт дальше? В дальнейшем это будет банда, которую будет бояться вся школа!

Физкультура у неё проходит на улице. Я как-то раз гуляла около школы с Евой, и увидели занятия Мерри. Они там оказывается тоже втроём. Ну, я имею ввиду бегают… Они как сиамские близнецы.

А потом я увидела ещё одну картину. Ангелина и Мерри дружелюбно обнимаются, а Антон сморит на Мерри влюблёнными глазами.… Неужели в мою малышку кто-то влюбился? Радоваться мне этому или нет...

Вечерком моя Ева отметила свой день варенья. Она вылитая Эрик. Ничего от меня не взяла.… А жаль.

А мне уже скоро сорок, а потом и пятьдесят. А я ещё не была за границей.… Нет, я не хочу умереть, не увидев мир. Собрав последние сбережения, я с Мерри собрали вещи и поехали в Египет. Да я знаю, что там умер мой папа, но я должна увидеть его прах. Не всю же жизнь подчинятся страху…
Приехав на место, мы просто были поражены красотой Египта. Эх, забытые времена… Я ещё помню, как я маленькой девочкой бегала по пескам в поисках приключений на свою пятую точку…

Нас приняли приветливо. Меня видно ещё не забыли. Мерри отправилась в гости к моей давней подруге, а я на поиске приключений. Деньги зарабатывать же надо.

Первая гробница была маленькой. Но всё равно в ней скрывалось много тайн и загадок. Но мне удалось их разгадать. На это конечно понадобилось много времени и труда, но результат того стоил.

Пока я была на волоске от смерти, моя малышка наслаждалась красотами Египта. Да красота там необычная, но жара та ещё. Зато загар просто офигительный. Такого искусственным путём не добиться…

Оказывается, у моей подруги уже есть ребёнок. И тоже девочка. Наши девочки сразу нашли общий язык. Меланжи обещала посетить наш город. Ей видно надоели бесконечные пески и жара.

Моя девчушка даже ночью найдёт бабочек. Похоже, они её манят к себе. Наверное, с ними в будущем у неё будет, что-то особенное. Хочется на это надеется. Ведь повседневная жизнь быстро надоедает…

С утра следующего дня мне дали задание в пирамиде. Я не сразу согласилась на это приглашение, но когда услышала сумму, которую дадут за огненный фрукт. Мой страх ушёл от меня.
В этой пирамиде было труднее, чем в первой гробнице. Я чуть не сгорела в огне, не утонула в водной пещере и не умерла от страха. Но я, же пообещала достать огненный фрукт… А я обещание держу.

После всех испытаний я нашла огненный фрукт. Часть отдала заказчику, а часть оставила себе. Кто знает, может пригодиться!
Вечером около огня, на котором мы с Мерри зажаривали оставшиеся сосиски. Не очень вкусно, но зато сразу вспоминаешь детские походы с отрядом. Эту идиллию перебил Меррин вопрос:
- Мам, а мы пойдём к дедушке?
- Конечно милая. Завтра…
Как же я не хотела, что бы она плакала. Она ещё совсем ребёнок…

Наутро мы отправились на кладбище. Всю дорогу я была в раздумьях. Я боялась снова увидеть прах отца. Это были воспоминания, воспоминания прошлого.
Придя на кладбище, я ещё раз спросила у Мерри:
- Милая ты уверена?

- Да мам! Я всё решила.
Пройдя мимо надгробий, мы зашли в маленькую комнатку. На маленьком столике стоял прах. Да так по их нему традициям нужно хоронить людей.
- Мам это всё что осталось от дедушки?
- Нет, у меня ещё остались воспоминания. Мне так жаль, что ты его не увидела – встав на колени, продолжила я – он был бы рад такой внучке как ты. Он всегда мечтал о внуках. У тебя его глаза. Такие же тёмно зелённые, - Я вытерла слезу со щеки Мерри.
После этих слов Мерри начала ещё сильнее плакать. Её детские слёзы скатывались с пухленьких щёчек.

Пролив немало слез, мы обнялись. Мы ещё долго гуляли по кладбищу. Я рассказывала про дедушку, а она внимательно меня слушала. К вечеру мы отправились к нашему лагерю. Нам нужно было уже собирать чемоданы. Последний раз, посмотрев на красоту Египта, я села в самолёт. Да возможно это был мой последний отдых за границей.
После перелёта Мерри спросила у меня:

- Мам, а ты тоже умрёшь?
- Да. Но не сейчас. Но я останусь вот здесь – показав рукой на сердце.
- Мама я тебя очень сильно люблю, и буду любить всегда!
- Я тоже тебя люблю. Ты же мой первенец – проронив слезу, произнесла я.
Как же я соскучилась по дому. По Эрику и малышке Еве. Бедненькие как они без меня тут?

Вся семья Фурше снова вместе и пока не собирает расставаться. До связи…

Так а теперь насчёт скачек людей и дома: когда появится свободное время я обязательно всё выложу на скачку

О, если б голос мой умел сердца тревожить...

Последний раз редактировалось Heisuke, 30.01.2010 в 19:31.
Heisuke вне форума   Ответить с цитированием
Heisuke
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Heisuke
Найти ещё сообщения от Heisuke
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »