Alanna, нет, не великан, замок весьма миниатюрен! Будет замечательный тролль! Ну и влюбленная в него девушка!
Таниночка, Зал пока самое обжитое место в замке. Но немного тормозит, так как полы и стены зеркальные. Поэтому
не стала рисковать - вышла и сохранила и попутно сделала скрины.
ArIsHoK_97, подожди немножко - это работа не терпит суеты . Мне контект нужен не совсем обычный - ищу! Так что немного терпения, моя дорогая! Обещаю - все будет!
Temmi, спасибо! Я так рада, что ты уже не в первый раз заходишь в мою тему! Я постараюсь оправдать ваши ожидания!
Irriashi, на эту тему меня подвиг замечательный клип и чудесная музыка из фильма! Обязательно выставлю к полной версии работы!
Girlie, пока его нет Но будет, обязательно! Причем весьма обаятельный! Зал будет просто волшебный, просто уже нашла люстры в двух ярусах. Но что бы они были видны надо оформить второй этаж!
Милые мои, как я вам благодарна! Когда сидишь и ищешь каждую деталь, вертишь и перебираешь декор, по десять раз меняешь пол, потолок и обои, то в какой-то момент кажется - ну , бог знает что получилось! А потом читаешь Ваши отзывы!
И в этот момент - я счастлива!
Alanna, ну не совсем конечно, маленький замок! А тролль, не совсем уж великанистый! Очень даже миленький!
Мостик - закрыт на ремонт! Там у нас не ходють ...Вот...Кривоват вышел!
Он у нас - часть декора!
Ну прямо Бэль и чудовище.Только мебили живой не хватает.Жду когда опубликуеш всю работу с бооооольшой кучей скринов!!!Мне уже оооооооочень нетерпиться!!!
Собственно, этот проект родился внезапно, как всегда. Неожиданная идея сделать замок - результат очень красивого фрагмента из фильма "Лабиринт". Поэтому я поставлю эту роскошную бальную сцену перед скринами. Посмотрите клип, тогда лучше поймете , о чем я думала!
"Мой любимый тролль"
Окрестности таинственного замка.
Внутреннее убранство замка - зеркальное и обманчивое!
Мара Ли, здорово!
Замок снаружи выглядел гораздо безобиднее, чем внутри. Глядя на его внутреннее убранство, сразу видно, что он скрывает какие-то отнюдь не безобидные тайны (особенно на скрине с портретом дамы в черном). Посмотрела клип, ты его воспроизвела очень удачно. Герои похожи, и настроение передано верно. Мне нравится! Но больше всего я в восторге от стекла в интерьере. Выглядит потрясающе!