mranry2009, можно, я думаю. Из космоса, когда ты наводишь курсор на звезду тебе дают информацию о планетах - название, цвет орбиты, империя, если есть. Так на этом гиганте дожна высветиться империя пиратов
mranry2009, можно, я думаю. Из космоса, когда ты наводишь курсор на звезду тебе дают информацию о планетах - название, цвет орбиты, империя, если есть. Так на этом гиганте дожна высветиться империя пиратов
Так-так-так... Без моего вмешательства никак)))
Во-первых, хочу заметить, что почти все "баллы" взяты от максисов))
А теперь объясни мне вот что:
Цитата:
Сообщение от Cheese
В этапе "Племя" заключать только союзы. На этапе "Цивилизация" захватывать страны только путем торговли
и как же это совместить? Без религии тут уж никак))
Цитата:
Сообщение от Cheese
а всегда принимать участие в сражении (для всех этапов)
гык... Для всех этапов?)) Когда клетку кусают, она улетает за километр (вообще, далеко не за километр, но и не так и близко). Это можно считать за провал?))
Пока что всё, жди ещё замечаний))
Во-первых, хочу заметить, что почти все "баллы" взяты от максисов))
Хочу заметить, что я заметила это на первой странице темы
Цитата:
Сообщение от Fabulous
и как же это совместить? Без религии тут уж никак))
Когда захваываешь страну религией, отношения с ней портятся, а для торговли наоборот нужен союз.
Цитата:
Сообщение от Fabulous
гык... Для всех этапов?)) Когда клетку кусают, она улетает за километр (вообще, далеко не за километр, но и не так и близко). Это можно считать за провал?))
Не-а. Но клетка должна вернуться к врагу и продолжить сражение
Shaha, спасибо
Да, баллы интересные, а вот с правилами и ограничениями туго
Можно придумать еще вариантов окончания летописи. Например для Экономиста - накопить 50 миллионов спорлингв (или меньше) *___*