Smart_Ice, ты мои мысли читаешь, только что хотела добавить
Не, лучше сделать на всю, до космоса. Тогда назвать как-нибудь "Мистер Х" или "Бессмертный"
Но, сейчас лучше думать о настоящих правилах. О том что мона, что низя, и как это красиво написать
Cheese, нужна хотя бы основа, а потом уже красивые речи
Можно еще в балах и штрафах что-то вроде дружбы с 10-ю самыми злыми существами
(это не так просто)(этап существо) - 10 баллов
(уже всякий бред несу)
Добавлено через 20 минут
Еще "Непостоянный" - на протяжении одного отчета нужно поменять внешность не меньше 5-ти раз!
(незнаю как еще назвать ограничение)
Последний раз редактировалось Lemonade, 03.02.2010 в 21:16.
Причина: Добавлено сообщение
Cheese, ой я за! Чиз, все твои идеи превосходны. Мне иногда тоже приходила такая задумка в голову. Я даже кое-что скринила, но выложить было не куда. :3
Хм, только вот ещё вопрос. Это будет оформлятся как династия, да? от бактерии до космоса? :3
Хм,.. мне сейчас пришло в голову. Помните на этапе клетка и существо можно открывать фрагменты. Так вот - тот кто откроет все фрагменты, ну или половину тоже будет получать какие-то баллы.) М?
Fair, точно, как же мы об этом забыли?
Можно еще что-то вроде не убегать с поля боя...
Конечно можешь думать с нами,ж ведь эта тема для этого и существует!
Smart_Ice, угу-к.) Что ж... Можно ещё на этапе существо, племя, ну может ещё и клетка давать дополнительные баллы за полную [максимальную] прокачку навыков.) Ну, удар, плевок, позировать и т.д. :3
Так, что ещё. Ну, получить все награды или хотя бы часть на этапах существо, клетка и т.п.
Дойти до конца! xD Да, это подвиг! У меня например один раз только были экологи [философия Жизни] и то, не до конца дошла. :3
Мои идеи лезут из памяти поскольку играл в эту игру полтора года назад, а найти её не могу, вот найду и включу её, потом буду предложения посмышленней делать.
Храбрый портняжка (by ~Optimistka~) - за обьявление войны сразу 10 рассам +12
Дружбан (by ~Optimistka~) - заключите союз с 50 империями +15
Ты меня уважаешшшь? - завоюйте 50 империй +15
Профессор Чернодырио (by NочнойАнге) - на этапе космос узнать маршрут всех черных дыр в одном из рукавов галактики +15
Божество (by NочнойАнге) - на этапе космос создать с помощью генератора существ похожих на людей, "Заселить" на землю (настоящую в солнечной системе) и помочь развитию до этапа космос +15
Философ (by NочнойАнге) - открыть все философии (поменять тактику: спорий, удача, порядок, гармония, сила, жизнь, наука, достаток) +20
Всёзнамус (by NочнойАнге) - найти все свитки всех вер
Последний раз редактировалось Cheese, 21.02.2010 в 18:32.