Мара Ли, полностью согласна с предыдущими высказываниями. В твоих домах хочется жить млм хотя бы погостить недельку-другую самому. Столько уюта, тепла, всяких приятных мелочей, но все вместе создает просто неповторимую атмосферу. Браво!
astariol, спасибо, спасибо! Нет я не ленивая, я каждый день любуюсь вашими отзывами! Откуда же брать позитифф?!
pike, ну, дорогой, ты редкий гость. Тут должны быть фанфары!
Ой, Вить, спасибо, что зашел ко мне. Я тут сердце рву со своими замками и троллями! А тут ты! Очень приятно и как нельзя кстати!
Sultanka, вот уж дорогая, мне тебя благодарить и благодарить надо! За твою отзывчивость, за твою поддержку, спасибо тебе , солнц!
Baimer, дорогой мой -это две разные игры! Ты помнишь романтику СИМс 2? Семью из Веронавилле, или про тайны Беллы Гот?
А помнишь, когда мы только поставили Симс 2 на компы? невыразимо! Лица! Индивидуальности!
Симс 3 придумано для выбивания денег. Для покупок контекта. Почему-то в баллах! ЗАЧЕМ? Мне не жаль , что это не Симс 3! Мне жаль легенд и романтики Симс 2.
А если без эмоций -то это две разные игрушки, с совершенно разными ролевыми задачами и разными целями их реализации.
Мара Ли, если честно..то я не знал раомантику Sims 2, и также не знаю Sims 3, просто потому что ни разу не играл персонажами, мне намного интереснее придумывать декорации: домики , города, и.т.д.
Baimer, ну хотя бы в стороительстве ты почувствовал разницу?
Мне понравилось в симс три - создание цветовой гаммы. Но думаю подходящие текстуры и цвета можно найти и во вторых.
Но думаю, не важно, где творить и строить, лишь бы это доставляло удовольствие тебе и присутствующим!
Моя новая работа называется "Мое королевство".
Нет, речь пойдет не о замках и не о рыцарях в блистающих доспехах! Хотя...
Все мы были детьми, давно, очень давно. тогда не было компьютеров, огромных развлекательных центров, и крутых кинотеатров.
Но было лето, и каникулы в деревеньке на краю цивилизации. Там смотрели старенький телевизор, ходили за грибами и на рыбалку,
и целый день пропадали на речке. Вот тогда жизнь казалась бескрайней, и мы строили шалаши у ручья, играли в пиратов и рыцарей, а на другой день в мушкетеров!
И все вокруг было нашим королевством, королевством фантазии!
Оставались еще и бабушкины блины, и вареники с черемухой, а еще можно было залезть в кладовку под дом - там даже летом лежал лед, и откалывать кусочки,
поливая его вареньем!
Вот так все и было... Возможно вы что-то вспомните вместе со мной, а кто не знал этого - представите и почувствуете!
И сам домик:
Это совсем не что-то конкретное! Это всего лишь ощущения и воспоминания!