Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Конкурсы
Перезагрузить страницу Вопросы и предложения по изменениям в разделе
Конкурсы Прими участие в конкурсах и покажи себя с творческой стороны!

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 03.03.2010, 23:39   #11
Деффачка Chocolate) меню пользователя Chocolate)
в бане

Адрес: ..вздох сожаления на губах, зависли в неправильных городах.. (с) строка из песни

Вот все предложенные варианты:

Новые:

loupe
Цитата:
разделение на возрастные группы. 12-ти летние против 20-ти летних. У младших пропадает желание участвовать. Победит всё равно тётя\дядя
Старые:

Victor_tor
Цитата:
пусть форумчане, которые хотят принимать участие заранее подают заявки об участии в конкурсе. По-моему просто и эффективно.
А тему "Какие новые конкурсы хотите?" я думаю стоит закрыть насовсем, раз там так много флуда.
два - по симам вторым, два - по третьим, один сезонный, один - про запас. Итого 5-6 конкурсов.

Моё мнение как участника конкурсов - комментарии к работам всё-таки нужны.
Cassiopeia
Цитата:
Нужно и в маленьких группах хоть какое-то разделение и в этих маленьких группах тоже сделать систему медалей - три участника - одна медаль или розетка, и так в обеих группах. Может так хоть немножко повысится количество участников?
Marta_Hart
Цитата:
Сделать кнопку "Конкурсы" на панели сайта.
Madlax
Цитата:
Может быть побольше конкурсов постановочных?
[wave]
Цитата:
приобщить форумчан ставить баннеры
Chocolate)
Цитата:
Симс 2\Симс 3 - один конкурс на тему архитектура, другой постановочный кадр, третий история. У каждого форумчанина есть свои сильные стороны, кто-то прекрасный дизайнер, кто-то прекрасный фотограф, кто-то отлично пишет. И что бы не было как сейчас, если скоро какой-то большой праздник, то ВСЕ конкурсы на эту тему, пусть будет один-два праздничные, а остальные другие.
Ну и конкурс "Другое".
Jastina
Цитата:
Наблюдайте. Учитесь. Совершенствуйтесь. И будет вам счастье.
Cheese
Цитата:
от отмены комментариев не будет абсолютно ничего хорошего. В комментариях высказывается к-р-и-т-и-к-а. Причем, если комментирующий адекватен, и если он не знает авторов работы, критика будет здравой. Это же делается не для того, чтобы вы в песок головой закопались и в конкурсах не участвовали.Это делается наоборот, для вашего участия, и, причем, с гораздо лучшими работами! Чтобы вы поняли свои ошибки!
Саюри
Цитата:
Конкурсов в категории "постановочный кадр" должно быть побольше, не каждый желающий участвовать в конкурсе может правильно, и что немаловажно грамотно изложить свою историю... Лично я не участвую в таких конкурсах, мне интереснее выражать мысли с помощью картинок...
Замира
Цитата:
увеличить количество конкурсов по Sims 2.
комментарии нужны.
не стоит смешивать в одном конкурсе работы по TS2 и TS3.
нужно больше постановочных конкурсов
Svetla-no4ka
Цитата:
Думаю, будет удобнее всего сделать к каждому конкурсу тему ешё и с комментариями. Т.е. для каждого конкурса 3 темы - описание, голосование и комментарии
в любом случае, тема с комментами нужна, пусть даже и во флуде. Но ссылка на эту тему должна быть в теме с голосованием
Цитата:
Таким образом лично я бы во-первых, не проводила больше двух конкурсов одновременно, причем обязательно по разным категориям, независимо от номера игры.
Абсолютно согласна также с тем, что большую часть конкурсов склеивать по двум играм нельзя, это очень тормозит желание участвовать. Пусть будут чередоваться, например.

Во-вторых, и организаторам надо не тоскливо-просительные посты в темах строчить, сочетая их с поисками виноватых, а с самого начала идти в народ и тормошить, приглашать в конце-концов, предлагать самим баннеры, заходить в соответствующие разделы и всячески светить свое детище. Ну и масса других идей, что я тут буду простыми истинами разбрасываться... Трудно ждать всплытия от лягушки со склеенными лапками.
Конкурсы с меньшим, чем три, количеством работ не проводила бы. Не обязательно продлять. Можно просто перенести. Повторить набор через месяц, например, оставив уже присланные работы.
Я бы изменила систему очков, это уже озвучивалось в теме предложений. Полторашки убивают.
Возможно даже сделала бы не очки, а прямое распределение мест (хотя, это еще не обдумывала).

Semitone
Относительно распределения мест, можно исходить из счета - одно призовое место на три работы:
три участника - 1 (золото),
шесть участников - 2 (золото и серебро),
девять и выше - 3 (полный набор).
И однозначно отказалась бы от разных наборов наград.
Общий вывод очень простой и короткий: превращаем количество в качество.
А пинаем не конкурсантов, а организаторов.
Soullove
Цитата:
Можно совместить две категории сразу, а оценивать через дробь.
Например:
история/скрины - 4/5
А объяснения или даже критика нужны, с этим тоже соглашусь.
Coolsimser
Цитата:
Ввести пятибальную шкалу по нескольким пунктам, но чтобы ВСЕ голосовали ЗА ВСЕ РАБОТЫ, рейтинг работы высчитывать средним арифметическим.
Junona
Цитата:
Может в голосовании стоит делать опросы? Нажал на кнопочку с номером понравившейся работы и все, обосновывать необязательно.
Bella Kallen
Цитата:
я бы в архитектуре и постановочных кадрах вообще текст убрала.
TodayHanna
Цитата:
Второй способ - время от времени проводить конкурсы сугубо для профи и сугубо для новичков. Для профи уровень конкурсных заданий делать более высоким. Ну и третий - уже существующий, который будет возможен исключительно при большом количестве участников
"работа № 1 - 5 баллов, т.к. она самая-самая лучшая! Заимечательные скрины и текст! после её просмотра хочется всё бросить и самому участвовать в конкурсе ;
работа № 3 - 4 баллов, задание выполнено, но вот третий скрин, мне кажется, не достаточно отражает тему конкурса;
работа № 2 - 3 балла, скрины хороши, но изложение немного сумбурно;
работа №5 - 2 балла, дааааа, симка, безусловно, симпатичная, но вот четыре ошибки в слове "исчо" - это слишком!
работа № 4 - 1 балл, от души посмеялась над высказыванием главной героини истории по поводу её участия в конкурсе. Это оригинально. Но сама по себе история не связана с темой конкурса.
loupe
Цитата:
Чтобы не случалось перемешек среди конкурсантов, может облегчить не много систему наград. Ведь за неё борятся. Я помню фразу..."администраторы не должны размахиваться медалями на право и на лево". Можно подумать, что им жалко.
Ии...думаю, запустить в практику систему Semitone с подарками.Это хоть как-то заинтересует пользователей..
Тьма
Цитата:
Проводится конкурс "название", категория история.
Дат нет.
Изначально полученные работы организатор распределяет на группы.
(если участник имеет свой сериал[хороший], или пишет статьи или уже побеждал в конкурсе с такой категорией, то его относим к "Профи", остальных - "Общая")
Минимальное кол-во участников в каждой группе 3(?)
Конкурс идёт до тех пор, пока не наберётся минимальное кол-во в обоих группах.
Причём, если он идёт 9 дней, а работ уже 7 (3 в профи и 4 в общей группах), то даётся ещё дней 5 для остальных.
Если уже 2 недели, а работ ровно 6, то даётся 2 дня "неуспевающим", после чего выставляется голосование.
Если конкурс идёт больше 3 недель, а работ от 2-5, то всё сбрасывается в кучу.
Какие идеи вы считаете наиболее корректными и удачными?
Буду пополнять этот пост.

Последний раз редактировалось Chocolate), 07.03.2010 в 21:28.
Chocolate) вне форума   Ответить с цитированием
Chocolate)
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Chocolate)

« Предыдущая тема | Следующая тема »