Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Конкурсы
Перезагрузить страницу Вопросы и предложения по изменениям в разделе
Конкурсы Прими участие в конкурсах и покажи себя с творческой стороны!

Ответ
Страница 13 из 72 « Первая < 39101112 13 141516172363 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2010, 22:32   #1
Деффачка Фимка меню пользователя Фимка
perfecto

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Вопросы и предложения по изменениям в разделе

В этой теме вы можете задавать свои вопросы и высказывать предложения по изменениям в разделе конкурсов.

Первый вопрос (обсуждается).
Предложения по обсуждаемому вопросу.

Последний раз редактировалось Фимка, 29.03.2010 в 02:18.
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Фимка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Фимка
Найти ещё сообщения от Фимка
Старый 03.03.2010, 23:39   #121
Деффачка Chocolate) меню пользователя Chocolate)
в бане

Адрес: ..вздох сожаления на губах, зависли в неправильных городах.. (с) строка из песни

Вот все предложенные варианты:

Новые:

loupe
Цитата:
разделение на возрастные группы. 12-ти летние против 20-ти летних. У младших пропадает желание участвовать. Победит всё равно тётя\дядя
Старые:

Victor_tor
Цитата:
пусть форумчане, которые хотят принимать участие заранее подают заявки об участии в конкурсе. По-моему просто и эффективно.
А тему "Какие новые конкурсы хотите?" я думаю стоит закрыть насовсем, раз там так много флуда.
два - по симам вторым, два - по третьим, один сезонный, один - про запас. Итого 5-6 конкурсов.

Моё мнение как участника конкурсов - комментарии к работам всё-таки нужны.
Cassiopeia
Цитата:
Нужно и в маленьких группах хоть какое-то разделение и в этих маленьких группах тоже сделать систему медалей - три участника - одна медаль или розетка, и так в обеих группах. Может так хоть немножко повысится количество участников?
Marta_Hart
Цитата:
Сделать кнопку "Конкурсы" на панели сайта.
Madlax
Цитата:
Может быть побольше конкурсов постановочных?
[wave]
Цитата:
приобщить форумчан ставить баннеры
Chocolate)
Цитата:
Симс 2\Симс 3 - один конкурс на тему архитектура, другой постановочный кадр, третий история. У каждого форумчанина есть свои сильные стороны, кто-то прекрасный дизайнер, кто-то прекрасный фотограф, кто-то отлично пишет. И что бы не было как сейчас, если скоро какой-то большой праздник, то ВСЕ конкурсы на эту тему, пусть будет один-два праздничные, а остальные другие.
Ну и конкурс "Другое".
Jastina
Цитата:
Наблюдайте. Учитесь. Совершенствуйтесь. И будет вам счастье.
Cheese
Цитата:
от отмены комментариев не будет абсолютно ничего хорошего. В комментариях высказывается к-р-и-т-и-к-а. Причем, если комментирующий адекватен, и если он не знает авторов работы, критика будет здравой. Это же делается не для того, чтобы вы в песок головой закопались и в конкурсах не участвовали.Это делается наоборот, для вашего участия, и, причем, с гораздо лучшими работами! Чтобы вы поняли свои ошибки!
Саюри
Цитата:
Конкурсов в категории "постановочный кадр" должно быть побольше, не каждый желающий участвовать в конкурсе может правильно, и что немаловажно грамотно изложить свою историю... Лично я не участвую в таких конкурсах, мне интереснее выражать мысли с помощью картинок...
Замира
Цитата:
увеличить количество конкурсов по Sims 2.
комментарии нужны.
не стоит смешивать в одном конкурсе работы по TS2 и TS3.
нужно больше постановочных конкурсов
Svetla-no4ka
Цитата:
Думаю, будет удобнее всего сделать к каждому конкурсу тему ешё и с комментариями. Т.е. для каждого конкурса 3 темы - описание, голосование и комментарии
в любом случае, тема с комментами нужна, пусть даже и во флуде. Но ссылка на эту тему должна быть в теме с голосованием
Цитата:
Таким образом лично я бы во-первых, не проводила больше двух конкурсов одновременно, причем обязательно по разным категориям, независимо от номера игры.
Абсолютно согласна также с тем, что большую часть конкурсов склеивать по двум играм нельзя, это очень тормозит желание участвовать. Пусть будут чередоваться, например.

Во-вторых, и организаторам надо не тоскливо-просительные посты в темах строчить, сочетая их с поисками виноватых, а с самого начала идти в народ и тормошить, приглашать в конце-концов, предлагать самим баннеры, заходить в соответствующие разделы и всячески светить свое детище. Ну и масса других идей, что я тут буду простыми истинами разбрасываться... Трудно ждать всплытия от лягушки со склеенными лапками.
Конкурсы с меньшим, чем три, количеством работ не проводила бы. Не обязательно продлять. Можно просто перенести. Повторить набор через месяц, например, оставив уже присланные работы.
Я бы изменила систему очков, это уже озвучивалось в теме предложений. Полторашки убивают.
Возможно даже сделала бы не очки, а прямое распределение мест (хотя, это еще не обдумывала).

Semitone
Относительно распределения мест, можно исходить из счета - одно призовое место на три работы:
три участника - 1 (золото),
шесть участников - 2 (золото и серебро),
девять и выше - 3 (полный набор).
И однозначно отказалась бы от разных наборов наград.
Общий вывод очень простой и короткий: превращаем количество в качество.
А пинаем не конкурсантов, а организаторов.
Soullove
Цитата:
Можно совместить две категории сразу, а оценивать через дробь.
Например:
история/скрины - 4/5
А объяснения или даже критика нужны, с этим тоже соглашусь.
Coolsimser
Цитата:
Ввести пятибальную шкалу по нескольким пунктам, но чтобы ВСЕ голосовали ЗА ВСЕ РАБОТЫ, рейтинг работы высчитывать средним арифметическим.
Junona
Цитата:
Может в голосовании стоит делать опросы? Нажал на кнопочку с номером понравившейся работы и все, обосновывать необязательно.
Bella Kallen
Цитата:
я бы в архитектуре и постановочных кадрах вообще текст убрала.
TodayHanna
Цитата:
Второй способ - время от времени проводить конкурсы сугубо для профи и сугубо для новичков. Для профи уровень конкурсных заданий делать более высоким. Ну и третий - уже существующий, который будет возможен исключительно при большом количестве участников
"работа № 1 - 5 баллов, т.к. она самая-самая лучшая! Заимечательные скрины и текст! после её просмотра хочется всё бросить и самому участвовать в конкурсе ;
работа № 3 - 4 баллов, задание выполнено, но вот третий скрин, мне кажется, не достаточно отражает тему конкурса;
работа № 2 - 3 балла, скрины хороши, но изложение немного сумбурно;
работа №5 - 2 балла, дааааа, симка, безусловно, симпатичная, но вот четыре ошибки в слове "исчо" - это слишком!
работа № 4 - 1 балл, от души посмеялась над высказыванием главной героини истории по поводу её участия в конкурсе. Это оригинально. Но сама по себе история не связана с темой конкурса.
loupe
Цитата:
Чтобы не случалось перемешек среди конкурсантов, может облегчить не много систему наград. Ведь за неё борятся. Я помню фразу..."администраторы не должны размахиваться медалями на право и на лево". Можно подумать, что им жалко.
Ии...думаю, запустить в практику систему Semitone с подарками.Это хоть как-то заинтересует пользователей..
Тьма
Цитата:
Проводится конкурс "название", категория история.
Дат нет.
Изначально полученные работы организатор распределяет на группы.
(если участник имеет свой сериал[хороший], или пишет статьи или уже побеждал в конкурсе с такой категорией, то его относим к "Профи", остальных - "Общая")
Минимальное кол-во участников в каждой группе 3(?)
Конкурс идёт до тех пор, пока не наберётся минимальное кол-во в обоих группах.
Причём, если он идёт 9 дней, а работ уже 7 (3 в профи и 4 в общей группах), то даётся ещё дней 5 для остальных.
Если уже 2 недели, а работ ровно 6, то даётся 2 дня "неуспевающим", после чего выставляется голосование.
Если конкурс идёт больше 3 недель, а работ от 2-5, то всё сбрасывается в кучу.
Какие идеи вы считаете наиболее корректными и удачными?
Буду пополнять этот пост.

Последний раз редактировалось Chocolate), 07.03.2010 в 21:28.
Chocolate) вне форума   Ответить с цитированием
Chocolate)
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Chocolate)
Старый 03.03.2010, 23:54   #122
Деффачка Jastina меню пользователя Jastina
there is still a hope

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Цитата:
Сообщение от Fluorescent Посмотреть сообщение
найти фотографа, скачать пять (и без обработки шикарных) работ и обрезать. это работа?
Макс, ну так отсюда и большое количество участников в том конкурсе Не все любят трудиться и создавать конкурентоспособные работы. Ты почитай темку, тут кто-то предлагал одаривать репутацией за одно только участие в конкурсе. Конкурсы типа "Тутмарафона" такой народ не потянет просто)
Так что введение серьёзных, сложных конкурсов навряд ли привлечёт огромное количество участников. Хотя я бы с удовольствием попробовала свои силы в чём-то масштабном и поэтапном.
Думаю, нам действительно пора изучить и опробовать опыт других крупных фансайтов.

Jastina вне форума   Ответить с цитированием
Jastina
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jastina
Найти ещё сообщения от Jastina
Старый 03.03.2010, 23:59   #123
Мальчег Fluorescent меню пользователя Fluorescent
активист

Jastina, так я ведь и предлагаю, расколоть раздел или к каждой теме подписывать уровень сложности. Каждый выбирает по своим силам. Конечно и давать сроки на выполнение. *только не говорите, что вы не знаете как делить конкурсы.
Мне тоже очень хочется поэтапные конкурсы.
И честно, не понимаю, о чем речь? Сколько можно вылизывать систему голосования??? Тема не о репутации. Больше хороших идей, которые будут не с неба взяты, а продуманы со всех сторон, и будет вам счастье.

Последний раз редактировалось Fluorescent, 04.03.2010 в 00:04.
Fluorescent вне форума   Ответить с цитированием
Fluorescent
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Fluorescent
Найти ещё сообщения от Fluorescent
Старый 04.03.2010, 00:05   #124
Деффачка TodayHanna меню пользователя TodayHanna
активист

Цитата:
Jastina, Каждый выбирает по своим силам.
Кстати, отличная идея! Зачем кому-то оценивать способности конкурсанта? Хочешь, участвуй в сложном конкурсе, хочешь - в простом. Только награды должны быть соответствующие сложности, наверное.

Цитата:
Мне тоже очень хочется поэтапные конкурсы.
Больше хороших идей, которые будут не с неба взяты, а продуманы со всех сторон, и будет вам счастье.
Аминь.
TodayHanna вне форума   Ответить с цитированием
TodayHanna
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для TodayHanna
Найти ещё сообщения от TodayHanna
Старый 04.03.2010, 00:08   #125
Деффачка Akina меню пользователя Akina
активист

Профиль в Вконтакте

поддерживаю эти идеи:
Bella Kallen
Цитата:
я бы в архитектуре и постановочных кадрах вообще текст убрала.
согласна. Недавно был конкурс, по-моему по Симс3, категория "Постановочный кадр", и голосующие, как мне показалось, выбирали, даже не столько лучшие скрины, сколько интересные подписи к ним. Хм...Я считаю, это неправильно. Тоже самое с архитектурными.
Тьма
Цитата:
Проводится конкурс "название", категория история.
Дат нет.
Изначально полученные работы организатор распределяет на группы.
(если участник имеет свой сериал[хороший], или пишет статьи или уже побеждал в конкурсе с такой категорией, то его относим к "Профи", остальных - "Общая")
Минимальное кол-во участников в каждой группе 3(?)
Конкурс идёт до тех пор, пока не наберётся минимальное кол-во в обоих группах.
Причём, если он идёт 9 дней, а работ уже 7 (3 в профи и 4 в общей группах), то даётся ещё дней 5 для остальных.
Если уже 2 недели, а работ ровно 6, то даётся 2 дня "неуспевающим", после чего выставляется голосование.
Если конкурс идёт больше 3 недель, а работ от 2-5, то всё сбрасывается в кучу.
мне нравится, такое распределение работ. Во-первых, это разделение, я думаю, привлекёт к конкурсу больше новичков. Ведь некоторые, поучаствовав и не получив приз один раз, второй раз уже просто не пытаются, т.к. знают, что возможно будет такая же конкуренция, и работы уже более опытных форумчан просто затмят работы более неопытных.
А так группа Новички, группа Профи. Победители и в той, и в той. Никаких возмущений по поводу того, что "так нечестно! вы за новичков не голосуете" не будет.
Chocolate)
Цитата:
Симс 2\Симс 3 - один конкурс на тему архитектура, другой постановочный кадр, третий история. У каждого форумчанина есть свои сильные стороны, кто-то прекрасный дизайнер, кто-то прекрасный фотограф, кто-то отлично пишет. И что бы не было как сейчас, если скоро какой-то большой праздник, то ВСЕ конкурсы на эту тему, пусть будет один-два праздничные, а остальные другие.
Ну и конкурс "Другое".
да-да, полностью поддерживаю. Раз уж появился такой раздел, то конкурсов в нём должно быть побольше
Только мне не нравится, то, что медали в таких конкурсах не выдают. Всё-таки это тоже конкурс, тоже старания. Хм...как-то несправедливо получается.

New photos. China. Shanghai.
Creative
Akina вне форума   Ответить с цитированием
Akina
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Akina
Найти ещё сообщения от Akina
Старый 04.03.2010, 00:09   #126
Деффачка Cheese меню пользователя Cheese
активист

Fluorescent, в принципе поддерживаю. Только это же вся система поломается, перемены такие)
Cheese вне форума   Ответить с цитированием
Cheese
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Cheese
Посетить домашнюю страницу Cheese
Найти ещё сообщения от Cheese
Старый 04.03.2010, 00:11   #127
Деффачка Arnae меню пользователя Arnae
писатель сим-историй

Профиль в Вконтакте

Fluorescent, вот тут и пригодятся разные награды))
Хорошая, в принципе идея, но как именно разделить их... С историей ещё понятно, если тема достаточно сложная, например, та же политика, то такой конкурс отнести к кон-сам с повышенной сложностью. А с постановками и моделями как?
Arnae вне форума   Ответить с цитированием
Arnae
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Arnae
Найти ещё сообщения от Arnae
Старый 04.03.2010, 00:16   #128
Деффачка Akina меню пользователя Akina
активист

Профиль в Вконтакте

Fluorescent, аа..мне это очень нравится
Отличная идея!
Но только вряд ли администрация согласится на такие масштабные перемены

New photos. China. Shanghai.
Creative
Akina вне форума   Ответить с цитированием
Akina
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Akina
Найти ещё сообщения от Akina
Старый 04.03.2010, 00:19   #129
Деффачка Jastina меню пользователя Jastina
there is still a hope

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Цитата:
Сообщение от Тьма Посмотреть сообщение
вот тут и пригодятся разные награды))
В смысле - разный размер медалек? Или как?)

Jastina вне форума   Ответить с цитированием
Jastina
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jastina
Найти ещё сообщения от Jastina
Старый 04.03.2010, 00:20   #130
Деффачка Arnae меню пользователя Arnae
писатель сим-историй

Профиль в Вконтакте

Akina, главное - всё правильно организовать. Например. Начнём с того, как отличать конкурсы. Чтобы не создавать новых разделов, дабы не запутывать форумчан в лабиринтах категорий и разделов, можно делать так:
[TS2/3]"Название"*/**
*- простой конкурс
** - посложнее

Jastina, для сильных - и - типа послабее)
Arnae вне форума   Ответить с цитированием
Arnae
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Arnae
Найти ещё сообщения от Arnae
Ответ
Страница 13 из 72 « Первая < 39101112 13 141516172363 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »