Пожалуй добавлю и свой пятачёк (ну такие мы все в гильдии,у нас этих пятачков,как у дурака семечек)
Я вот о чём.
Сейчас не про других,сейчас про себя.
Вот к примеру мне в лом учавствовать в конкурсах.
Надо делать серию скринов и писать кучу текста.
Ну просто облом.
Мне к примеру намного интереснее потратить несколько дней на то чтобы добится красивого постановочного кадра.
И из всего нащёлканного в игре выбрать один,тот самый что нравится мне.
Потом сидеть в фотошопе и вылизывать этот кадр там.
Вот это для меня лично интересно.
Мне неинтересны истории про путешествия или про то как мои пакемоны возделывают огород.
Мне интереснее выложить один,тот самый кадр несущий столько-же смысла что и в одной работе для любого конкурса на проське.
Ведь по сути дела достаточно посадить загорелую симку на тыкву,приодеть её в немного потрёпанный фермерский наряд и зритель поймёт - Она это вырастила сама,и вот такая она вся молодец и вот такая она раскрасавица.
А не снимать кучу скринов и сочинять по пять страниц вёрда с текстом.
И ещё.
Если конкурс к примеру модельный,то тем-же зрителям глубоко наплевать на духовный мир конкурсантки.
Им главное только одно - Она красивая или нет.
Так зачем описывать что мол она вся такая спортсменка-комсомолка,любит маму & папу и ещё у неё есть котёнок и три хомячка.
А ещё она играет на скрипке,пианино и барабане.
Зачем это?
Ведь достаточно всего трёх-четырёх кадоров.
В купальнике,в повседневной одежде и естественно в вечернем наряде.
Ну и какой нибудь фантазийный,типа показывающий какая она или он крутые.
Я ничего не предлагаю конкретно,а только высказываю свою позицию.
Последний раз редактировалось pike, 07.03.2010 в 21:00.
Пожалуй добавлю и свой пятачёк (ну такие мы все в гильдии,у нас этих пятачков,как у дурака семечек)
Я вот о чём.
Сейчас не про других,сейчас про себя.
Вот к примеру мне в лом учавствовать в конкурсах.
Надо делать серию скринов и писать кучу текста.
Ну просто облом.
Мне к примеру намного интереснее потратить несколько дней на то чтобы добится красивого постановочного кадра.
И из всего нащёлканного в игре выбрать один,тот самый что нравится мне.
Потом сидеть в фотошопе и вылизывать этот кадр там.
Вот это для меня лично интересно.
Мне неинтересны истории про путешествия или про то как мои пакемоны возделывают огород.
Мне интереснее выложить один,тот самый кадр несущий столько-же смысла что и в одной работе для любого конкурса на проське.
Ведь по сути дела достаточно посадить загорелую симку на тыкву,приодеть её в немного потрёпанный фермерский наряд и зритель поймёт - Она это вырастила сама,и вот такая она вся молодец и вот такая она раскрасавица.
И ещё.
Если конкурс к примеру модельный,то тем-же зрителям глубоко наплевать на духовный мир конкурсантки.
Им главное только одно - Она красивая или нет.
Так зачем описывать что мол она вся такая спортсменка-комсомолка,любит маму & папу и ещё у неё есть котёнок и три хомячка.
А ещё она играет на скрипке,пианино и барабане.
Зачем это?
Ведь достаточно всего трёх-четырёх кадоров.
В купальнике,в повседневной одежде и естественно в вечернем наряде.
Ну и какой нибудь фантазийный,типа показывающий какая она или он крутые.
Я ничего не предлагаю конкретно,а только высказываю свою позицию.
Я полностью согласна с pike, в категории модель, как мне кажется, текст совсем не нужен...
Сегодня когда я заметила новый конкурс "Мой идеал" (организатором которого является Тьма) очень была рада, но дочитав до конца задание огорчилась... Опять нужно писать историю...
Нееет! А может, эта загорелая мадам специально села посреди огорода, потому что на крыльце соседнего дома загорелый парень чинит табурет... А вырастила эту самую тыкву её сестра, которая тоже безнадёжно влюблена в соседа-красавца. Причём вырастила специально, чтобы победить на выставке, которая ежегодно проводится в их райцентре и привлечь внимание своего кумира... но коварная красотка, ёрзая по тыкве за... ягодицами , неосторожно подпортила незамысловатый плод рекордного размера, зацепив острым каблучком (кстати, а почему она на шпильках и в комбинезоне?!)...
А потом окажется, что соседский плэйбой - их кровный брат
В общем, модель пусть остаётся моделью, но историю вычёркивать из категорий не стоит. Иначе симы и впрямь будут просто покемонами, а для меня они часто служат источником вдохновения и тренажором моих неуёмных фантазий .