Сам блог размещается на официальном сайте игры The Sims 3 (англ. блог обновляется чаще). Можете следить за обновлениями либо здесь, либо непосредственно там. Тема будет постоянно наполняться по мере публикации новых записей от разработчиков.
Специализируясь на объектах, нарядах и зданиях, Suzaсоздает уникальных Симов с индивидуальной одеждой и жильем для сервиса TheSims 3 “Exchange”. Сделанные с потрясающим реализмом, эти Симы похожи на людей, которых вы можете встретить в повседневной жизни.
Каждый аспект созданных SuzaСимов – лица, одежда и аксессуары – всё это бережно собрано, чтобы создать образ семьи, в которой каждый Сим дополняет друг друга, но при этом остается яркой индивидуальностью. У созданного ею Сима отличные очки, подходящие под его форму лица, а макияж Симки сочетается с её нарядом. Созданная Suzaдевочка-Сим с хвостиками и веснушками носит свитер, узор которого совпадает с покрытием пола в доме.
Делясь впечатлениями о семинаре, Suza особенно отмечает новые средства режима строительства, которые она использовала при создании своего дома. Возможность размещать предметы под любым углом и в любом месте придает ощущение уютности её дому. Творения Suzaбудут доступны на сайте TheSims3.comв июне 2009 года.
Вопросы и ответы со Shtinky
Какая твоя любимая особенность The Sims 3?
Новые средства для строительства.
Если можно было бы перенести любые аспекты игры в реальную жизнь, чтобы ты выбрала?
Чит-коды для денег и постоянной чистоты в доме J
Что вам понравилось больше всего на семинаре создателей?
Было здорово познакомится с другими создателями и работниками ЕА и услышать истории о создании игры. Посещение аудио-студии было очень веселым.
Всеравно игру будет неузнать как только наши умельци разберуться, что по чем. И смотреться вещи и симы разработчиков на фона сделаного играками будет мрачно, вспомним Sims 2 в самом начале пути, а теперь просто сказка, что душе угодно.
вот что меня бесит в этих статьях,это реклама.Например "Творения Suzaбудут доступны на сайте TheSims3.comв июне 2009 года" или вот "Все творения tdyannd будут доступны в сервисе «Exchange» в июне 2009 года",ну зачем это каждый раз напоминать???
__________________ Свои благодарности и критику в мой адрес оставляйте нажимая на кнопочку ввиде звездочки под аватаром.
Never let the fear of streaking out keep you from playing the game.
И да, я вернулась на родной Prosims. ;)
Меня зовут Андреа, я комьюнити менеджер The Sims 3. Часть моей работы - убедится, что мы устраиваем веселые и впечатляющие мероприятия для наших фанатов и членов комьюнити - и в Интернете, и в нашей студии в Редвуд Шорес. Я рада официально анонсировать "The Sims 3 - Лагерь создателей", который пройдет в нашей студии. Я счастлива работать на этом мероприятии и очень хочу увидеть членов комьюнити, которые приезжают к нам.
Мы пригласили лучших создателей контента для игры в наш лагерь на неделю, чтобы познакомится с командой разработчиков, поиграть в The Sims 3 и быть первыми, кто создаст профессиональный контент для игры и функции "Exchange" для веб-сайта. Мы пригласили лучших создателей домов и объектов, создателей Симов, дизайнеров интерьера и создателей машиним (видео-роликов, использующих игровой движок игры). Мы так же пригласили представителей крупнейших Фан-сайтов, чтобы они приняли участие в мероприятии. В течение недели мы устраивали обеды с создателями контента, проводили конкурсы на лучшие работы, приняли участие в конкурсе по украшению пирожных в виде логотипа The Sims и устраивали интервью. Это была увлекательная неделя и все творения для сервиса Exchange великолепны. Мы с нетерпением ждем возможности показать вам эти работы!
В начале февраля мы опубликуем больше информации о прошедшем мероприятии, включая полный список участников, примеры работ и ссылки на статьи на фансайтах.