По просьбе EA Russia нам пришлось временно убрать информацию о Sims 3.
Надеемся в ближайшее время всё прояснится и все новости о геймплее и КСС будут снова доступны.
Наши пчёлки-трудяжки вернулись после громкого мероприятия с огромным багажом впечатлений и материала! Скоро будут подготовлены два подробных отчёта о самом-самом интересном.
Новость от 05.12.08
В пятницу 12 декабря пройдет пресс-тур по игре The Sims 3 в Москве. Electronic Arts приглашает нас принять участие в столь знаменательном событии! Представлять Просимс в Москве будут наши смелые и обаятельные Ellenium и buffu4a!
Данное мероприятие пройдет в клубе RiverSide, почётная гостья - продюсер Mary Jean Chun. Помимо пресс-конференции о Симс 3, по программе ожидается также предновогодняя вечеринка и концерт Тони Уоткинса! Девчатам даже может посчастливиться сыграть в долгожданную игру, релиз которой назначен на конец февраля 2009 года.
Какие вопросы вы бы хотели задать продюсеру? Постараемся их озвучить.
Последний раз редактировалось buffu4a, 17.03.2009 в 13:08.
Здесь тема для вопросов продюсеру, а не ответов. На большинство вопросов, заданных в этой теме, уже имеются развёрные и подробные ответы (в статьях): Только Факты о The Sims 3 - достоверная инфа.
Цитата:
Сообщение от Меланхолия
будут ли наши симы в симс 3 сталкиваться с такими проблемами как курение, алкоголь, наркотики?
Хочу уточнить: будет ли студенческий возраст, и если да, то будет ли в Симс 3 университет? И еще все таки хотелось бы узнать по-точнее у разработчиков о возрастной периодизации в игре и взрослении.
А я бы не столько спросить, сколько предложить хотела бы. Было просто написано, что допустим ты в городе создаешь 2 семьи и пока играешь за первую, во второй симы старятся и умирают, так вот я бы предложила ввести такую функцию или сообщение (не знаю как назвать), которое бы спрашивало хочу я чтобы в моей второй семье что-то происходило...надеюсь понятно объяснила
Поздравляю девчонок с замечательной возможностью не только увидеть в живую, но и пообщаться с продюсерами нашей любимой игры! Берите с собой цифровики, снимайте как можно больше и саму игру, и представителей - это отличный шанс похвастаться эксклюзивной информацией.