Думаю, уважаемые дамы со мной согласятся, ибо главное - чувство юмора
Что насчет внешности, так я замечаю за собой, что мне нравятся высокие, с черными волосами (не коротко стриженные,но и не панкоподобные ) пацаны =).
Ну, и еще в тему могу добавить:
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Temari, Montika, а у меня было одно такое чудо с гитарой. это просто дурдом если честно оно прикольно когда парень просто бренчит на гитаре в свободное время, но когда это профессиональный музыкант..... со стороны конечно интересно, но быть девушкой такого человека очень напряжно.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Я мечтаю о мужчине с иссиня-чёрными волосами и глубоко-синими глазами. В глазах должна быть некая таинственность, холодность, даже отрешённость. Хочу, чтобы он был высоким, намного выше меня, чтобы я на его фоне смотрелось миниатюрной.
Он поначалу должен быть слегка неприступным, но в душе открытый. Чтобы он был хорошим другом, умел выслушать, был с чувством юмора, умным. В критических ситуациях - сдержанный, спокойным, не подающимся панике. Однако в особо трогательных моментах может и всплакнуть. Меня не смущают мужские слёзы, наоборот, иногда они намного важнее женских.
Хочется, чтобы он играл на каком-нибудь инструменте, но лучше на фортепьяно. ^___^
Ещё чтобы он одевался в изысканную одежду.
Терпеть не могу женоподобных мужчин, а также качков.
Последний раз редактировалось Blanche, 07.06.2011 в 23:56.
SantaFulmine, на счет гитары..Был у меня знакомый, который тащил меня в муз магазин и мог около часа играть там на гитаре, забывая о том, что я устала и мне негде сесть xD
Мне нравятся бледные, худощавые юноши (не знаю, как объяснить, но мне не нравятся слабаки, мне нравятся как бы...стройные юноши), высокого роста. Цвет глаз: серо-голубой или карий. Высокий. Тонкие черты лица. Очки. "Музыкальные" пальцы. Строгий, холодный и вежливый.
О да, мне такие тоже нравятся...*___*
Особенно если блондины<3
Montika, хмм...Видимо, не так выразилась. Эмм... Ну как бы, когда встретишь мужчину, чтобы он вызвал загадочность какую-то, а вот потом, когда лучше познакомится, чтобы мог открыть свою душу.
Я, наверное выражаюсь непонятно. В общем, не берите в голову.
Добавлено через 1 минуту
Ещё не могу устоять от высоких скул.
Последний раз редактировалось Blanche, 06.06.2011 в 14:34.
Причина: Добавлено сообщение