The Sims 3 Студенческая жизнь было официально объявлено, и сейчас доступно для предварительного заказа, и выход намечен на 5 марта 2013 года в Северной Америке.
The Sims 3 Island Paradise. Дополнение было анонсировано, и выйдет в июне 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Футуристическое/ фантастическое (не знаю даже каким словом его обозвать , но я так понимаю,что это про машину времени идёт речь)дополнение было анонсировано на осень 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Каталог тематических вещей по фильмам было анонсировано на осень 2013 года.
Последний раз редактировалось Tomcat, 10.01.2013 в 20:43.
Причина: обновлен пост
Если когда-нибудь будет погода, надеюсь что уже скоро, то ЕА должны сделать нормальный 3-х мерный дождь и снег, который будет обсчитывать объекты, чтобы можно было смотреть на него из окна дома, а не как во вторых, наложение анимации на экран.
Наверное если будет что-то типа суперсар, там будет много новых разных музыкальных инструментов и возможностей! И можно будет создать группу в любом музыкальном стиле, снимать кино и клипы!
Слухи о втором дополнении для The Sims 3 - тематика Хобби?
Это был всего лишь вопрос времени, до тех пор пока не появились первые слухи о втором дополнении. Так, пользователь сообщает на официальном форуме, что в онлайн-магазине bartsmit.com лежит список релизов, в котором перечислен на начало июня новый пакет расширения. Его название заключается в том, что аддон должен охватывать тему Хобби и Профессий.
Пожалуйста, обратите внимание, что речь идет только о слухе и пока нет никакой информации о втором дополнении, опубликованной EA.
Gold Dragon,капец...надеюсь что это только слухи и всё, потому что это будет тупой и неинтересный аддон...извините что я так говорю, но хочется разнообразия и чего-то новенького...нееет...пусть это будут только слухи ...><
Я не думаю, что аддоны для Симс3 могут стать неинтересными, если уж нам нравились аддоны для Симс2, то для третьих разработчики не будут делать точно такие же дополнения, скорее всего наоборот постарются сделать игру всё интересней и интересней. Хорошо если бы появились разные музыкальные инструменты (вот бы банджо!) и возможность снимать клипы и фильмы!
Daarnet heb ik even telefonisch contact gehad met Bart Smit. Ik vroeg of het spel ook echt op de lijst staat, en dat bevestigen ze. Er staat dat het spel 4 juni 2010 komt voor de PC.
Я знаю того, кто работает на BartSmit, и вчера он мне рассказал, что в списке релизов есть новое дополнение для Sims 3 - The Sims 3 Hobbies & Professions. Если все пройдет хорошо, выход запланирован на 4 июня 2010. Спустя год, после релиза The Sims 3.
Цитата:
Ik heb net ook gebeld, ook bij mij bevestigen ze het. Het spel komt OFFICIEEL uit op 4 Juni 2010
Luxury, полностью согласен, хочется чего-то нового, такой аддон надо выпускать под конец, а то и так в базовых третьих основную часть игры составляет работа и увлечения, если их можно так назвать. ('~')
Да, похоже ЕАшки нас сильно ломанут, эх, надеюсь хоть последующие аддоны будут похожи на времена года, питомцев, бизнес и т.д.
878, Luxury, Успокойтесь, я не верю что аддон выйдет дурацким. После МП они не могут снизить качество аддонов. По одной тематике и названию нельзя оценивать аддон. Меня почему-то название сильно заинтересовало - Professions
Неужели, не будет нор, расширена возможности на работе, мини-игры на работе...
Кстати, давно после выхода Бизнес, мечтал чтобы вышел точно такой же аддон - только у меня он назывался The Sims 2 Jobs and Proffesions