Ребят, спасибо большое! Спасибо большое всем, кто комментировал, кто читал, да и кто читает. Спасибо что ждете новой серии)) Всем ОГРОМНОЕ спасибо за потдержу.
Domino23, я прочитала. Интересно, но смахивает сразу на очень много другого:
1. Кассеты похожи на "Звонок".
2. Сама тайна напоминает любой фильм или книгу о клубах и сектах)
3. Еще промелькнули намеки на "Девственниц-самоубийц". Например, общение через окна.
Было что-то еще, но я немного устала, поэтому все быстро вылетает из головы.
Текста мало. Если ты одну неоконченную кассету (и только одну ее сторону!) растянула на пять серий, то сколько серий будет вообще? Слишком медленно. Я бы сжала.
По поводу оформления текста - есть некоторая путаница, будь повнимательнее с расстановкой курсива и прямого текста - встречаются отдельные слова прямым шрифтом посредине курсивного текста. Это иногда вводило в ступор.
Читается легко, поэтому запросто можно делать серии побольше.
Скрины мне не понравились - пустовато да и сами постановки не очень интересные: обычные ракурсы, обычные симы...
Так что сериал твой выигрывает только из-за текста (блин, сколько раз я написала это слово в этом посте? ужас!).
Вот так. Извиняюсь за корявый комментарий, ибо немного не контролирую полет мыслей - они слишком быстрые, а я очень медленная из-за усталости.
Domino23, интересная идея, хоть и не новая) Мне очень нравится стиль написания, но хотелось бы, чтобы события развивались стремительнее. Может потому, что получится огромное кол-во серий на все 13 кассет, а может потому, что мне очень интересно узнать о последней кассете) Вобщем буду ждать продолжения)
Elph Aisgil, А я должна была бежать и отвечать? Я согласна со всем. И не спорю. А последнее сообщение - глупое. У меня кроме того, чтоб сидеть на форуме и 33 раза обновлять тему с моим сериалом, дел завались. Именно поэтому серии выходят так редко. И хватит вести себя как королева сериалов. Прости, но меня последний твой пост довел!
Domino23, я веду себя не как королева сериалов, а как здравомыслящий человек - это раз. Ничего глупого в последнем посте не вижу - это два. Ну и когда человек тебя спрашивает, что ему интересно твое мнение по поводу комментария к твоей же работе, то просто вежливо было бы ответить - это три. А я ведь писала тебе в чате. В ответ ты просто проигнорировала. Это ты себя ведешь не очень здорово.
Плюс ко всему не надо тыщу раз обновлять страничку, для этого есть лист подписок. Очень удобная штука, к слову.
Domino23, да, действительно, что если ты 1 кассету растянула на столько серий, и еще будет неизвестно сколько, так сколько ты будешь писать сериал с твоей нехваткой времени?
Elph Aisgil, Прости, я просто не видела, что ты мне писала в чате. И я знаю, что все что ты написала - правда. И сама это давно знала. С графикой - я нашла фотографа. А над текстом надо поработать. Может буду серии делать в несколько раз длинее. В общем сама об этом давно думала.
И какой смысл мне тебя специально игнорировать?