Дочь богатых родителей, Катрина Арч, жила с ними и старшим братом в роскошном доме. Единственное, что её интересовало - это танцы. Для того, чтобы она красиво танцевала, ей наняли молодого учителя по имени Максим, полюбившего её с первого взгляда. Но для неё он был всего лишь учителем танцев.
16 октября 20.. после урока танцев Максим признался Катрине в любви, но она не ответила взаимностью и только посмеялась над этим. Максиму стало очень больно, и он сломя голову убежал к себе домой.
После ухода Максима, к девушке подошла няня Мила и сказала, что её родители скончались в автокатастрофе. А так как Катрина не совершеннолетняя, опеку над ней взял ей старший брат Эрик.
Эрик не когда не любил её. Ведь вся ласка и внимание доставались ей. И тогда он решил отомстить, подделав документы так, будто она отказывается от наследства. После этого Эрик выгнал Катрину на улицу, сказав, чтобы она больше никогда здесь не появлялась.
Что же теперь делать Катрине?
Это мой первый сериал. Прошу оставлять комментарии и критику.
Последний раз редактировалось Heisuke, 04.04.2010 в 12:29.
Chinatsu, о господи, к чему такой резкий негатив?
конечно не все идеально, и несовсем логично, но к чему было расписывать это в таком количестве фраз, которые все выражают одну и ту же мысль и еще и в таком лексиконе?
В конце концов тут не писатели профессионалы пишут, а обычные люди и дети.
Цитата:
А на всякие комменты «умничка, как интересно и т.п.» не обращайте внимание. Это лесть по большей части. Либо намек на взаимовыгодный бартер. Мол, я тебе написала «хорошо» и плюсик поставила, и ты мне так же.
Не думаю, что кто-то будет тратить время, чтобы читать то, что неинтересно и не хочется, чтобы получить какие-то плюсики кому они вообще нужны.
Worona, да у нее просто такой стиль. Она же даже подписала, что она мерзкая (типа отмазалась так). Но согласись, ведь дело говорит и действительно с уважением (как бы там ни показалось). Просто я знаю ее и куриные войны ей нафиг не сдались : )
А на всякие комменты «умничка, как интересно и т.п.» не обращайте внимание. Это лесть по большей части. Либо намек на взаимовыгодный бартер. Мол, я тебе написала «хорошо» и плюсик поставила, и ты мне так же.
Оу есть и такое дело... Только без этих комментариев нельзя начинать творить. Ведь сейчас я прочитала твою критику и поняла "Алис а нафига тебе этот сериал? Собирайся мы едем в другой раздел присимса. И если бы я вчера не отправила на проверку серию я наверно точно бы бросила сериал.... Хотя нет шучу. Довела бы до конца и забила бы на сериалы........................................... ........................................"
Моё последнее слово...................................С уважением (как бы иначе вам там не показалось).
Worona, ну и где вы здесь НЕГАТИВ увидели? Этот форум настолько пропитался медовыми приторными отзывами, что народ уже здоровый сарказм отличить от негатива не могут? Я имею право высказать свое мнение, правил форума я не нарушала, не оскорбляла не переходила на личности. И как это
Цитата:
Сообщение от Worona
которые все выражают одну и ту же мысль и еще и в таком лексиконе?
Мне почему то показалось, что я описала свои ощущения логичных нестыковок и неправдоподобности многих моментов сериала. А не одноного.
Кому они нужны… Не смешите меня! Вы правда не видите отчаянное стремление народа набить посты и плюсики? Счастливый вы человек, однако.
Цитата:
Сообщение от kolombina
Я это и делаю...
Угу, значит делайте лучше.
kolombina, далее я ваш путанный коммент вообще не поняла -__- Понятия не имею что вы там хотели сказать, надеюсь благодарность за критику искренней была.
З.Ы совет на будущее, ставьте знаки препинания в середине предложений, как полагается, а не сгребайте их в одну кучу после. Так не очень удобно читать и понимать.
kolombina, не бери близко к сердцу. Действительно, надо совершенствоваться. Но мне действительно нравится этот сериал, так что это не лесть! Ты правда молодец!
Карлиан, Лично я делаю такой вывод по твоему комментарию, что серий ты не читала. А как я должна это понять? Хоть одно слово по содержанию есть? Нет? Вывод: не читала серий, автор должен понять, что ты действительно полюбила этот сериал из слов о самом содержании, действиях героев, а не "классный сериал".
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
не согласна. Уж поверьте, я не из тех форумчан, которые заходят в тему и пишут "проды, супер!" и т.д. не читая серий. Просто высказала своё мнение. А сериал я регулярно читаю, как только выходит новая серия. Всё таки это первый сериал kolombina (хотя не люблю эту фразу) и она вправе попробовать свои силы в создании сим-сериалов. Может и не всё сразу получиться!
Карлиан, Я говорю конкретно про этот комментарий, а так я уже заметила. "Первый сериал", абсолютно не отмазка и аргумент, что-то можно прощать, но не глобальные глупости.
Теперь, собственно, мой громкий гавк в эту тему.
Можешь, умеешь, стараешься...но всё как-то не так, не натурально и очень, очень, даже слишком быстро. Все вдруг с какого-то перепуга всё знают, у кого когда день рождения и какой праздник, и героиня была принцессой, а потом БАЦ! И всё, злой брат подделал документы, выгнал из дома, любезно сам собрал её чемоданы, добрая девочка, которую едва знает Гг пустила её в дом и всё ей устроила, и мама вдруг решила незнакомую девушку пустить жить, хоть и в сарай. Вот скажи мне, вот приходит твой ребёнок к тебе и говорит: мама, вот эта девочка очень хорошая, но ей негде жить, можно она будет жить и работать у нас? А ты эту девушку совсем не знаешь, ты бы такую пустила? Ну наигранны чувства, ненатурально, губы поджались, комок к горлу подступил...веришь? И целуются они у тебя везде и всюду, разве не смешно, упала на пол, заплакала и заснула? Да ни в жизни ты бы так не сделала, уверяю тебя. Не торопи события, больше эмоций, меньше !!!!!!! и ..........., это ужасно раздражает. Есть ошибки пунктуации и всё такое, но на это обращать внимания не буду. Размер серий просто выводит из себя, на огромные куски текста один скрин. Лучше делай скринов больше, а серии разбивай на более мелкие, нудно становится читать, правда. Всё не так ужасно, сериал на среднем уровне. Больше думай над сюжетом, больше эмоций, меньше глупостей и всё будет ещё лучше.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Карлиан, Я говорю конкретно про этот комментарий, а так я уже заметила. "Первый сериал", абсолютно не отмазка и аргумент, что-то можно прощать, но не глобальные глупости.
Теперь, собственно, мой громкий гавк в эту тему.
Можешь, умеешь, стараешься...но всё как-то не так, не натурально и очень, очень, даже слишком быстро. Все вдруг с какого-то перепуга всё знают, у кого когда день рождения и какой праздник, и героиня была принцессой, а потом БАЦ! И всё, злой брат подделал документы, выгнал из дома, любезно сам собрал её чемоданы, добрая девочка, которую едва знает Гг пустила её в дом и всё ей устроила, и мама вдруг решила незнакомую девушку пустить жить, хоть и в сарай. Вот скажи мне, вот приходит твой ребёнок к тебе и говорит: мама, вот эта девочка очень хорошая, но ей негде жить, можно она будет жить и работать у нас? А ты эту девушку совсем не знаешь, ты бы такую пустила? Ну наигранны чувства, ненатурально, губы поджались, комок к горлу подступил...веришь? И целуются они у тебя везде и всюду, разве не смешно, упала на пол, заплакала и заснула? Да ни в жизни ты бы так не сделала, уверяю тебя. Не торопи события, больше эмоций, меньше !!!!!!! и ..........., это ужасно раздражает. Есть ошибки пунктуации и всё такое, но на это обращать внимания не буду. Размер серий просто выводит из себя, на огромные куски текста один скрин. Лучше делай скринов больше, а серии разбивай на более мелкие, нудно становится читать, правда. Всё не так ужасно, сериал на среднем уровне. Больше думай над сюжетом, больше эмоций, меньше глупостей и всё будет ещё лучше.
А вот теперь я позволю себе высказать своё мнение... Скажи мне, зачем было повторяться? Если ты не заметила, всё это уже высказали до тебя, и причём несколько человек. Так зачем было оставлять тут это сообщение, в котором ты (с другим пересказом) повторяешь то, что говорили другие? Автор уже поняла то, что ей сказали. А если бы она не поняла этого с первого раза, то все последующие попытки оказались бы бесполезными, потому что человек либо воспринимает критику сразу, либо не воспринимает вообще.
Последний раз редактировалось Neptuna, 01.12.2009 в 23:34.
Cassiopeia, вот это ты гавкнула Чего там у нас на тему ошибок с пунктуацией? Это ко мне, если что) А насчет сюжета... Ну с кем не бывает? Будет стараться. Я попытаюсь помочь, если на то силы будут. Размер серий... Тут я, увы, соглашаюсь неприклонно. Они меня тоже убивают. Но не жалуюсь) С остальным согласна)