Привет всем, кто заглянул в мою тему. Хотелось бы поделиться с вами снимками. Я только начинаю, так что строго не судите. Но критика и советы, разумеется, всегда приветствуется.
*клик*
1. Было очень неприятно увидеть скрины на других сайтах даже без указания на авторство. Теперь на всех скринах будут подписи.
2. Буду очень рада вашим отзывам и
Последний раз редактировалось Sharliz, 01.06.2010 в 19:42.
WildHoneyPie, спасибо=* Мне очень приятно) Радуюсь твоим комментариям, как ребенок!
А игре я этого не прощу)) В самый неподходящий момент! (Я как раз собиралась разбавить шикарные династии, чем-то менее ... увлекательным))
В самый неподходящий момент! (Я как раз собиралась разбавить шикарные династии, чем-то менее ... увлекательным))
Таак.. а ну давай чини и бегом в раздел династий! А насчет ''менее увлекательного'', так судя по твоему сериалу (да-да, я почитываю потихоньку ) династия будет ох как хороша^_^