The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
Ребятки, подскажите пожалуйста глюк это или что? Симу по заданию нужно "проследить" за офисом небоскребом. Я нажимаю проследить, уже миллион раз нажимала, сим на секунду закрывается какими-то листьями, а потом действие отменяется и так постоянно НЕ могу выполнить задание
сончиггг, попробуй сменить точку, очень часто сим долго сидит и ничего не находит, приходится перемещаться. В твоем случае это не то место. И команду симу надо отдавать, когда он на нужном участке, если ты где-то еще нажимаешь.
Всю ленту промотала - не нашла похожей проблемы. Если вдруг не заметила - извините
Такой вопрос назрел - симке дали задание "помочь следствию" в полицейском участке. Я хожу туда уже неделю - каждый день, и задание все еще не выполнено - то бишь оно висит в целях просто так.
И еще один вопрос - почему на первой ступени карьеры нельзя взять дело в полицейском участке или в компе? У меня просто нет этой функции. Зато "проследить" могу вообще где угодно, на любом участке без проблем. Помогите, а.
__________________ Я не волшебник, я только учусь.
mornie, когда отправляете сима на полицейский участок, выбирайте, что ему там делать. Вверху идет действие и если нажать на стрелочку, там будут определенные функции. Выберете "помочь следствию" или как-то так. А насчет взять дело, вроде, это доступно не сразу.
Smilik, в том-то и дело, что когда я велю ей именно помогать слелствию, действие происходит, заканчивается, а прогресса нет, надпись "помочь следствию" так и остается, как будто ничего не происходило.
__________________ Я не волшебник, я только учусь.
mornie, почистите кэш и еще раз попробуйте. Файлы находятся в самой папке симс, которая в документах. Советую удалять их после каждого закрытия игры.
Названия:
mornie, почистите кэш и еще раз попробуйте. Файлы находятся в самой папке симс, которая в документах. Советую удалять их после каждого закрытия игры.
Названия: