Идея создания общего раздела для сериалов по разным играм
Истории и сериалыПроявите свой творческий потенциал в мире The Sims 3! Побывайте сценаристом и режиссером, придумывая неповторимые сюжеты и поставив их в игре. В этом разделе всегда можно продемонстрировать свои таланты или оценить старания других форумчан.
Результаты опроса: Считаете ли вы,что нужно создать общий раздел для сериалов по играм TheSims (1,2,3)
Да, это положительно скажется на обстановке в разделе
Идея создания общего раздела для сериалов по разным играм
*прошу прощения у небо знает за отредактированную тему. Обещаю создать такую же, как только мы разберемся с этим вопросом -Айжель*
Итак, как вы считаете - нужно ли вынести все сериалы по всем играм в один раздел "Сериалы"? Чтобы там были подкатегории: Симс, Симс2, Симс3, общие для всех правила и равное ко всем отношение? Голосуйте и отписывайтесь в теме: если да, то почему, и если нет, то тоже - почему.
Я обеими руками за создание общего раздела. Каюсь, сама редко заглядываю в раздел сериалов симс2. Не потому, что не люблю эту игру. Просто этот раздел чаще всего подворачивается под руку, а тот редко попадается на глаза, может быть...
И насчет обязательного корректора к каждому сериалу. Загнули, серьезно. Есть люди, которые сами могут написать грамотный текст без единой ошибки - зачем к ним ставить корректоров? А вот присылать первую серию на проверку, чтоб уже кто-то из критиков решил, быть редактору у сериала или не быть - это отличный вариант.
Redley, еще раз повторяю, у всех писателей, даже у великих всегда были ив сегда будут редакторы. Откройте любую книгу там на первой странице, где указывается вся информация о том, где было напечатано среди прочего указан и редактор книги.
По поводу, грамотного текста это глупость, можно написать текст правильный с точки зрения правил русского языка, все слова правильно, запятые как следует раставить, но от глупых ляпов это вас не спасет. Самим их найти сложно, глаз, что называется замылился, поэтому всегда хорошо, когда кто-то перед выкладкой текст вычитывает и вылавливает все эти ляпы и подправляет кривые фразы.
И вам плюс и больше щансов заслужить оскар слезу или попасть в классику и читателям приятнее, да и вообще читать хороший текст всегда приятно вне зависимости от возможных плюшек. Так что даешь всем редакторов!
Райань, а зря не дотыгиваются, там много очень много хороших работ!
Silverlily, неее, смысл править одну серию, уши надо ха такое отрывать, а лучше руки, чтоб больше не писали!
Semitone, ну, вот надо чтобы Айджель написала Мартини и так далее по списку. мы ж сами не можем закрыть раздел и слить все в одну кучу, к тому же надо делать иконки тогда или что-то такое. Вобщем решать уже организационные вопросы. Заодно правила кое-где подправлять и так далее. Дел на самом то деле тогда много. К тому же мы тут уже плавно переходим на споры по поводу оредакторов, снова...
Бетани правильно подметила. Я даже и не думала, что здесь могут возникнуть вопросы.
Цитата:
Сообщение от SamantaBlack
еще раз повторяю, у всех писателей, даже у великих всегда были ив сегда будут редакторы.
С этим фактом, конечно, не поспоришь. Другое дело, я говорила, что у нас тут не литературный клуб. Ну да ладно, не буду повторяться.
Цитата:
Сообщение от SamantaBlack
Так что даешь всем редакторов!
Ммм... ну например, Бетани, человек, который пишет отличные, грамотные тексты, сама корректирует тексты других форумчан, ей тоже нужен проверяющий? Уж где, простите, найти людей, который знают русский язык достаточно хорошо для этого, да еще и располагают личным временем? И для чего? Выискивать мельчайшие шероховатости текста за отсутствием видимых грамматических/пунктуационных/логических ошибок?
Ну да ладно. С правилами пусть разберутся модераторы и критики И присоединяюсь к Semitone, нужно переносить этот вопрос более деятельную стадию, так сказать.
Да шевелюсь я, шевелюсь *ворчливо*
Раз уж пошла такая пьянка - все перетаскивать я не собираюсь. В первую очередь под угрозой все сериалы, лежащие в Заброшенных - так что, господа авторы, вы уж подсуетитесь, или продолжайте, или заканчивайте, а если не собираетесь делать ни того, ни другого - хоть мне сообщите, чтобы знала.
Прошу все претензии предъявлять через личку, а не здесь. Пишите - разберемся.
Итак, господа, администрация пошла нам навстречу и создала отдельный раздел для сериалов. Не заставляйте же меня пожалеть, что я все это предложила)
Просьба пока ничего в том разделе не писать и тем не создавать. Темы буду переносить вручную. Хозяева заброшенных сериалов, задумайтесь - вы первые кандидаты на вылет. Не думаете же вы, что я буду все ваши брошенки переносить? Прошу оперативно отписаться в личку в течение суток - трех: будете вы продолжать, не будете, продлевать вашему сериалу жизнб или не проделвать.
FreeSpirit, По большому счёту Semitone права на все сто.
Всё что связанно и с постановочными фотками и с сериалами,должно по всей логике быть в одном разделе.
Это было-бы вполне логично и закономерно.
Но пока речь шла только о сериалах.
Может быть позже,это и произойдёт.Потому как уже и династии в одном разделе,а теперь и сериалы.
FreeSpirit, Разве это плохо когда все темы относящиеся к творчеству находятся в одном месте,а не лежат по углам?
Но опять-же пока речь шла только о сериалах.
О сведении всех творческих тем,в один раздел,пока никто не предлагал.
Я-бы например с величайшим удовольствием свёл свои темы в симс3 и в симс2,в одну.
Например у меня они обе взаимосвязанны,но к сожалению находятся в разных разделах форума.
Вообще сама постановка о разведении креативных тем по разным углам форума нелогична.
Получается так что большая часть из новоприбывших на форум,торчит в одном разделе - Флейм. Многим из них не только креатив,им сами симы фиолетовы.
А все креативщики разведены по разным разделам.
Недавние базары уже дают понять что образовался некий переклс.
А это не есть комильфо.
Последний раз редактировалось pike, 06.09.2010 в 15:24.