Заселение основателя прошло немного неправильно, потому что эта династия была создана в соответствии с правилами, размещенными на другом форуме, которые отличаются от действующих здесь, но, к великой радости автора , получила разрешение модератора раздела Династий публиковаться на Просимсе!
Проверяла Тьма за что ей огромное спасибо!!!
Последний раз редактировалось zeherita, 04.02.2013 в 01:24.
Причина: изменен портрет основателя =)
zeherita, я не по тому, что у нее в досье, а по отчету. Конечно, я допускаю, что на самом деле она может быть просто погруженной в свои мысли наивной девушкой, но я высказала наиболее интересный для меня вариант из предполагаемых. С такой Стивен стал бы счастливым, она смогла бы разрулить ситуацию таким образом, чтобы и она была довольна и желанный ей мужчина тоже удовлетворен отношениями.
zeherita, ну что могу сказать??? я под таким впечатлением, что мысли путаются и никак не хотят выстраиваться в логическую цепочку... Да и о какой логике может идти речь, когда такие события и сплошная романтика... Мое сердце тает и млеет!!! Жду продолжения...
zeherita, отчет вызвал во мне противоречивые чувства. Я не узнавала Стивена, он вел себя как юная барышня позапрошлого века. Я все думала, что его останавливает, откуда такой инфантилизм? Ведь девушка явно не против сойтись с ним поближе и в общем-то вся инициатива исходила от нее. А наш бравый Стивен, только имя ее на листочках выводит. Не знаю, способен ли такой человек, как Стивен, настолько избирательно относиться к женщинам. Когда в душе пылают такие чувства, какой мужчина откажется от того, что само идет в руки? В общем нахожусь в рассуждениях на эту тему, мне конечно очень импонируют отношения между мужчинами и женщинами, которые были давным-давно, забота о репутации и все такое, в наш же век, пропитанный эгоизмом это выглядит не достаточно убедительным. Но в любом случае позиция Стивена достойна уважения, так мужественно бороться с самим собой. О Еве я этого сказать не могу. Незамужние девушки в Сансете всегда ведут себя весьма активно, если все пустить на самотек и Ева не исключение. Так увиваться вокруг женатого мужчины, ну да, ну да, она ж у нас художница=) и восприятие мира у нее совсем иное=) Пригласить среди ночи мужика на чай ( с такой-то репутацией, как у Стивена) и только Стивен, в его нынешнем до нельзя поглупевшем состоянии, поверил, что его действительно пригласили на чай=) В общем, они замечательная пара=) Думаю будут очень счастливы вместе=)
zeherita, ну что могу сказать??? я под таким впечатлением, что мысли путаются и никак не хотят выстраиваться в логическую цепочку... Да и о какой логике может идти речь, когда такие события и сплошная романтика... Мое сердце тает и млеет!!! Жду продолжения...
Лелик, спасибо я вот, почему-то, когда выкладывала этот отчет, думала, что ты его оценишь
Лами,
Цитата:
Сообщение от Лами
Незамужние девушки в Сансете всегда ведут себя весьма активно, если все пустить на самотек и Ева не исключение. Так увиваться вокруг женатого мужчины, ну да, ну да, она ж у нас художница=) и восприятие мира у нее совсем иное=) Пригласить среди ночи мужика на чай ( с такой-то репутацией, как у Стивена) и только Стивен, в его нынешнем до нельзя поглупевшем состоянии, поверил, что его действительно пригласили на чай=)
о репутации Стивена Ева не знает... о том, что он женат тоже... она вообще его не знает
она недавно в городе - раз
она ни с кем там по большей части не общается - два
телевизор по всей видимости также не входит в круг ее увлечений, ибо известного ведущего она в Стивене тоже не узнала, только припомнила, что он написал Дневники, которые, похоже тоже не читала, иначе знала бы больше
и, наконец, когда она подошла к Стиву в Корсиканце ею на самом деле руководил исключительно профессиональный интерес, он привлек ее внимание как модель для портрета и она со свойственной ей прямотой сказала ему об этом
в последствии, в процессе общения.. да он ей понравился, но о его положении женатого мужчины он вряд ли сам бы стал рассказывать.. думаю, это ясно
а она, собственно, не стремилась узавать у знакомых, с которыми у нее были чисто деловые отношения не особенно дружеские...
по поводу инфантилизма Стива.. это моя маленькая блажь, жаль, что она вам пришлась не по вкусу
мне хотелось, чтобы его любовь к Еве была чувством возвышенным, руководствующимся не желаниями, как это было со всеми
Ева вызывает в нем чувства незнакомые и они гораздо выше, чем просто вожделение, им движет потребность защитить и сберечь нежную хрупкую девочку... ведь она намного младше его и к его чисто мужскому отношению также примешиваются несколько отеческие чувства, к тому же он не считает, что достоин ее...
Цитата:
Сообщение от zeherita
Да и зачем ей, прекрасной, молодой, талантливой девочке, нужен я? Что я мог дать ей?
возможно, впервые он испытывает страх быть отвергнутым... потому что одно дело когда тебя отшивает очередная красотка которую ты решил во что бы то ни стало записать в свой донжуаский список, тут можно либо плюнуть, либо упрямо добивать ее, чтобы потешить самолюбие, и другое, когда тебя отшивает женщина, которая будит гораздо более глубокие чувства...
да и в случае со Стивеном он больше боится даже согласия, потому что эта связь, по его мнению, не принесет ей счастья... а ее боль для него цена слишком высокая за собственное удовольствие... да и.... ему самому придется несладко, потому что он неготов сделать такой шаг, как уйти из семьи...
а меньшее он считает недостойным Евы
мне кажется это не проявлением инфантилизма, а скорее напротив поступком более взрослым, чем бесконечные игры в великого соблазнителя с его нескончаемыми любовницами
и кстати говоря, если уж говорить вообще о его отношениях с женщинами, тут нет классического поведения бабника.. он руководствуется принципом "всем должно быть хорошо и приятно"
Стивен аккуратен в выборе любовниц.. в основном это замужние женщины, которые ничего от него не хотят кроме удовольствия и приятного общения с интересным мужчиной, т.е. это достаточно короткие интрижки без клятв в вечной любви и прочих нежностей
ошибся он дважды: раз - Аэша Ансари, которая влюбилась, и он переживал по этому поводу...
два - Лиллиан... тут все трагичнее, как вы знаете))) выйти сухим из воды не удалось
Стив понимает, что с Евой не будет так, как с Вики или Алией, и даже не будет, как с Аэшей, потому что он сам относится к мисс Вайс иначе
реакция на девушку инфантильная? да... пожалуй... он сам пишет, что ведет себя, как мальчишка, но такое бывает))) это могу вам сказать абсолютно точно... знавала такое в жизни)))
и реакцию такую и отношение...
и по поводу чая)))
если бы мистер Фрост действительно поверил, что все ограничится чаепитием, он бы пожалуй не ретировался бы так рано... и попил чайку, дабы провести рядом с девушкой еще какое-то время)))
и инициатором провала чаепития в данном случае вряд ли была бы Ева Лами спасибо за коммент
Последний раз редактировалось zeherita, 11.01.2011 в 12:47.
Причина: подумала.. подумала))) захотелось дополнить
zeherita, Очень впечатляющий отчет. Каждый раз поражаюсь как замечательно ты пишешь, но описывая взаимоотношения и растущее нежное чувство между Евой и Стивеном ты переплюнула саму себя. Я в восторге! Тебе не династию вести надо, а книги писать!
Несколько слов о Еве: мне тоже после прочтения на миг показалось, что она как будто выслеживает Стивена и специально появляется там же где и он, но после того как ты ответила на чей то пост, что это не так, Ева показалась мне в совершенно другом свете, да и Сансет Вэлли, в конце концов, такой крошечный городок, что не столкнуться случайно с кем-то знакомым возможно, только если ты сидишь дома 24 часа в сутки.
Ну и конечно эта отвратительная сцена с "посдругой" Лилиан. Бедный Стивен и такой благородный , нужно быть настоящим мужчиной (влюбленным ), что бы принять такое решение:
Цитата:
Сообщение от zeherita
я принял единственно-верное решение - в жизни Евы Вайс больше не должно быть Стивена Фроста.
Очень интересно узнать реакцию Евы, когда она узнает о семейном положении Стивена. Но я конечно же надеюсь на благосклонность автора к наши влюбленным, и верю что все закончится хэппи эндом , по крайней мере очень на это надеюсь.
по поводу инфантилизма Стива.. это моя маленькая блажь, жаль, что она вам пришлась не по вкусу
мне хотелось, чтобы его любовь к Еве была чувством возвышенным, руководствующимся не желаниями, как это было со всеми
Почему не понравилось? Мне все очень понравилось, просто моя деятельная натура не могла смириться с таким развитием событий=) Мне все время хотелось, чтобы Стивен очнулся и сделал наконец что-нибудь=) Но это не значит, что он обязан идти на поводу наших желаний, мне очень хочется узнать, что будет дальше именно с твоей точки зрения, с твоего восприятия ситуации, потому что, если все будут мыслить одинаково, станет не интересно. А так, твои отчеты вызывают столько эмоций=) равнодушной из твоей темы не выйдешь, это уж точно=) Очень жду продолжения твоей чудесной истории=)
Ева, Ева... наверное, это имя символично во всех смыслах: первая настоящая женщина в жизни Стивена, колоссальный искус для него, но уже не в том качестве, в котором он воспринимал женщин раньше. Зная, что автор продумал приблизительный сюжет заранее, думаю, что они не будут счастливы вместе...Хотя, если честно, я беру назад свои слово про "человека без свойств" и искренне желаю Стиву счастья! Ведь судить о книге можно только после того, как прочтешь! А тут конца не видно, поэтому, не мудрено, что я теперь не думаю так, как раньше!)
zeherita, Всё-таки мне кажется,что Стивен окончательно примет решение вернуться к Лилиан,вот только что с ним произойдёт после того,как он её лишится?Да и про сына забывать нельзя.Он к нему наверняка вернётся в качестве праздника,которого малыш так долго ждал,благодаря происшествию с Евой.В конце концов,мальчик не виноват,что его отец и мать охладели друг к другу на некоторое время.
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
zeherita, я просто расплываюсь от такого количества романтики... Сатьяватино сердечко забилось учащённо и чуть не выпрыгнуло из груди, читая всё ЭТО. Что ты со мной делаешь?
Прелестница, манящая, неповторимая,волнующая, нежная, бездонный океан прекрасных глаз, нарушительница покоя, умопомрачительная улыбка..
Дальше я просто устала записывать, хотя дошла только до третьей части отчёта. Ты просто гений и мастер своего дела! Я покорена!
А когда Ева вздумала погладить Стиви по щеке, потом по подбородку и губам, я думала с ума сойду. Даже возбудилась. Упс!
И пусть Стиви остаётся влюблённым ромником, мне это так нравится!
И когда родятся дети, а я очень надеюсь, что они всё-таки родятся и унаследуют морозный престол, Ева всё-равно останется чудом. Потому что это любовь...
Всё, я упала в обморок!
мне страсть, как приятно... да и чем династия не книжка ?
Цитата:
Сообщение от Лами
Ева показалась мне в совершенно другом свете, да и Сансет Вэлли, в конце концов, такой крошечный городок, что не столкнуться случайно с кем-то знакомым возможно, только если ты сидишь дома 24 часа в сутки.
Ева немного на свой волне... хотя я не могу сказать, что они чиста и наивна, она скорее по-своему смотрит на вещи и видит их со своего ракурса... ведь в сущности, что останавливает нас, мешая сказать красивому мужчине, что он хорош и нравится нам?
мысли: "а что он обо мне подумает?", "а вдруг еще решит, что я чего-то от него хочу...", "нееет, это мужчина девушке должен комплименты делать", "да ну.. это неприлично" и т.д. список можно продолжать до бесконечности
мисс Вайс лишена этих предрассудков...
к тому-же если бы Ева была банальной кокеткой.. вряд ли бы она повела себя подобным образом... скорее, напротив, она бы флиртовала, строила глазки, говорила намеками и т.д. я скорее хотела показать, что она открыта, откровенна и несколько неординарна...
а касаемо случайности/неслучайности встреч... гм.. не знаю, что там творилось в мозгах этой симки))) может она и в правду нас коварно подстерегала со Стивом но встреча возле особняка Ландграабов и в бассейне - это случайности, а не свиданья
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Ну и конечно эта отвратительная сцена с "посдругой" Лилиан.
урааа.. хоть кто-то заметил любимую мою сцену этого отчета.. злобные бабки))) ну почему никто не обращает на них внимания??? они такие клевые получились
Цитата:
Сообщение от Лами
если все будут мыслить одинаково, станет не интересно.
абсолютно согласна
не поверишь, как мне радостно, что тебе интересно))))
BadTouch, приветствую, солнце мое)))
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Хотя, если честно, я беру назад свои слово про "человека без свойств" и искренне желаю Стиву счастья!
Влаада вот честно... я тебе это уже говорила, но повторюсь... мне вот это очень важно...
когда таки повесила на Стива этот "ярлык" я откровенно расстроилась... ну думаю, из нашей пространнейшей безумно длинной дискуссии ты это итак поняла, поэтому твое изменившееся отношение к моему любимому герою для меня огромная радость
Масявка,
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Всё, я упала в обморок!
солнце мое!!! береги себя... поднимайся скорей ты мне нужна живой, здоровой и разговорчивой
ах... Света, какой отзыв
если быть честной, этот отчет дался мне тяжело))) и писался он больше месяца я - не мастак писать романтические перлы (что собственно вы доказали своей реакцией на Еву).. да и вообще-то.. на написание отчетов у меня всегда уходит времени немало, но этот пока чемпион по сложности... я хотела, чтобы он был пропитан нежностью, чувственностью и каким-то волшебством... в сущности, ведь это его первая не влюбленность, а любовь... хоть, может он сам этого не осознает, но я то знаю
и этот отчет для меня самой очень неоднозначен, он читан и перечитан миллионы раз, редактирован столько же.. диалоги писались, переписывались... даже было придумано несколько стихов.. в качестве древней стихотворной легенды... правда потом они не вошли...
вот порой я читаю.. и мне все нравится, а порой мне кажется он сухой, пустой не живой... и вообще не передает то, что мне хотелось в нем сказать.......
но вижу Света, ты поняла меня именно так, как я хотела)))
Цитата:
Сообщение от Satyavati
А когда Ева вздумала погладить Стиви по щеке, потом по подбородку и губам, я думала с ума сойду. Даже возбудилась. Упс!
ага волнительный момент.. мне очень нравится этот скрин, где они стоят на фоне моря и неба.. и она так смотрит на него ............ и кажется, что вот сейчас... поднимет руку и...... вообще прикосновения губам это очень возбуждающе, по-моему...