The Sims 2 Free TimeТеперь в дополнении "The Sims 2 Свободное время" Ваши симы смогут насладиться радостями досуга! Будут ли они играть в футбол с семьей, заниматься балетом, ремонтировать автомобиль или создавать наборы поездов - у симов теперь больше способов развития навыков, расширения дружеских связей и всего того, что делает их жизнь более успешной! Исследуйте широкое разнообразие новых хобби, которые изменят жизнь ваших симов в новом аддоне The Sims 2 Free Time!
В тиновском возрасте у моего сима была другая тинка- подруржка. Очень симпатичная девушка, я хотела их поженить в будущем, полагаясь на одновременное их взросление как друзей на век.
Отправила сима в университет, когда он его закончил - он вырос во взрослого сима, а симка-подружка и не думала. Т.е. вообще мне не было предложено выбрать друзей на взросление :-(
Пришлось задействовать код разработчика
Вообще стать другом всей жизни очень легко Сначала нужно сделать симов друзьями (в отношениях появляется голубой смайлик). Потом отношения будут повышаться сами собой и в один прекрасный день, не много пообщавшись между собой, симы становятся лучшими друзьями. Нужно подождать около сим-недельки и тогда в отношениях наконец появиться долгожданные золотые смайлики и соответствующее воспоминание)
Да, это хорошая функция. Раньше я её очень хотела. А теперь настарила всех друзей моих сим-семей - в городке однистарики повально стали ходить. Прямо старение нации како-то наблюдалось. Пришлось включать инсиминатор, собирать всех пенсионеров НПСов на одном участке и быстренько их в могилку загонять. Зато новеньких молодых НПСов появилось море и плюс я ещё кладбище городское могилками красивыми платиновыми заставила. В общем, со всех сторон польза.