The Sims 2 Free TimeТеперь в дополнении "The Sims 2 Свободное время" Ваши симы смогут насладиться радостями досуга! Будут ли они играть в футбол с семьей, заниматься балетом, ремонтировать автомобиль или создавать наборы поездов - у симов теперь больше способов развития навыков, расширения дружеских связей и всего того, что делает их жизнь более успешной! Исследуйте широкое разнообразие новых хобби, которые изменят жизнь ваших симов в новом аддоне The Sims 2 Free Time!
Да, это хорошая функция. Раньше я её очень хотела. А теперь настарила всех друзей моих сим-семей - в городке однистарики повально стали ходить. Прямо старение нации како-то наблюдалось. Пришлось включать инсиминатор, собирать всех пенсионеров НПСов на одном участке и быстренько их в могилку загонять. Зато новеньких молодых НПСов появилось море и плюс я ещё кладбище городское могилками красивыми платиновыми заставила. В общем, со всех сторон польза.
Артемий97, НИП стареют, когда твой сим отмечает день рождения. Там опция должна появится с персонажами, которых ты хочешь состарить. Но эти НИП должны быть знакомы с твоим симом. Вот и все.
А насчет кодов по старению - читай темку. Всего лишь страничка
а у меня ерунда какая то,когда сим стареет появляется функия кого состарить вместе с ним,и там большая часть симов,которых ни я ни мой сим раньше никогда не видели и не были с ними знакомы,а знакомых1-максимум 2 сима,хотя должно быть больше.Ни у кого такого глюка не было??или может это вообще не глюк..но тогда что??