Для начала хотела бы сказать огромное спасибо Kingyo за проверку.
Я давно подумывала создать свою галерею. А недавно это решение укрепилось окончательно. Я прошлась по папке со скринами и нашла пару более менее подходящих работ. Надеюсь, вам понравится.
Очень прошу читателей (если они будут) не молчать. Даже если все настолько ужасно, что сказать толком нечего, все равно скажите хотя бы пару слов. Мне важно ваше мнение. Хотелось бы критики. Воспринимаю ее адекватно.
Так что добро пожаловать в мою галерею!
Последний раз редактировалось Konan-sama, 03.12.2013 в 00:57.
Konan-sama, очень здорово! Все образы дамы просто шикарны. Но мне, разумеется, больше всего понравился парень)
Там, где он на последнем скрине улыбается, он просто очарователен. Рина Окумуру напомнил, такой няшка))
"Фиолетовый" образ ассоциируется у меня с девочкой, которой нечем заняться, вот она нарядилась и корчит рожи. Ну не воспринимается ее образ вампирши серьезно)
"Зеленый" очень сочетается с коровой, очень-очень) Вот здесь действительно не наиграно, вампирка-вегетарианка, очень любит свою домашнюю зверушку.
"Синий" - ну вот ее образ, явно ее, она действительно роковая вампирша, которая может позволить себе многое, потому что она молодая, гордая и сильная. Что с парнем, что без парня.
А вот в последнем сете понравилась именно пара, они шикарны вместе. Сразу ассоциация страсть, граничащая с агрессией. Очень здорово) И нееебо, конечно небо)
Мне Вильгельмина очень понравилась)
Konan-sama, очень здорово! Все образы дамы просто шикарны. Но мне, разумеется, больше всего понравился парень)
Там, где он на последнем скрине улыбается, он просто очарователен. Рина Окумуру напомнил, такой няшка))
К сожалению, это имя мне не знакомо) Но надо будет глянуть ,что это за прелестное создание)))
Цитата:
"Фиолетовый" образ ассоциируется у меня с девочкой, которой нечем заняться, вот она нарядилась и корчит рожи. Ну не воспринимается ее образ вампирши серьезно)
Ну она действительно там как бы дурачилась))
Цитата:
"Зеленый" очень сочетается с коровой, очень-очень) Вот здесь действительно не наиграно, вампирка-вегетарианка, очень любит свою домашнюю зверушку.
... а домашняя зверушка очень любит свою хозяйку и поэтому хавает всех подряд)))
Цитата:
"Синий" - ну вот ее образ, явно ее, она действительно роковая вампирша, которая может позволить себе многое, потому что она молодая, гордая и сильная. Что с парнем, что без парня.
Да да! Очень точно подмечено) Молодая и сильная)
Цитата:
А вот в последнем сете понравилась именно пара, они шикарны вместе. Сразу ассоциация страсть, граничащая с агрессией. Очень здорово) И нееебо, конечно небо)
Мне Вильгельмина очень понравилась)
Спасибо) Я не видала ее в паре. Никогда. А тут захотелось ее с кем-то пофоткать. И я в них влюбилась! Как будет время создам им семью)
Спасибо, что заглянула))
Решила выложить свои конкурсные работы, благодаря которым я заняла 3-4 место (места мы поделили с чудесной Алисса)
Нужно было сделать обложку к любимой книге
Признаю, изначально у меня были мысли сделать обложку к "Туману" или "Зеленой миле" Кинга. Но Туман отпал. Оставалась Зеленая миля. Очень люблю эту книжку. По пути домой у меня в голове сформировался четкий образ обложки с помощью симов. Но, к сожалению я не успела найти нужные материалы. Поэтому решилась на Робинзона. В тот вечер, когда я делала работу, у меня была сильная температура и даже половина задуманного не получилась...
Вот с этим этапом были конкретные проблемы. У меня тогда дома выключили свет и я не могла зайти в игру... К счастью, понимающий организатор Разрешил сдать работу немного позже. да и я была не единственная, кто не прислал работу, поэтому день сдачи перенесли и я успела выполнить работу)
Задумывалась она несколько иначе, но стенка сцены все испортила
До сих пор помню это ощущение, когда увидела, что результаты выложены. Так руки тряслись, пока страница грузилась. А когда увидела себя в списке победивших, чуть со стула не рухнула
Хочу поблагодарить всех, кто голосовал за меня в народном голосовании) Ребята, огромное вам спасибо!
Последний раз редактировалось Konan-sama, 18.01.2013 в 16:29.
Я поздравляю тебя с первой победой в конкурсе на просимс, да еще и в таком серьезном!!! Ты большая мо-ло-дец!
Работы все понравились Обложка Робинзона Крузо получилась очень атмосферной, передающей всю суть книжки, класс-класс-класс!
Вторая работа замечательна и реалистична! Очень нравятся позы людей в движении, особенно поза девушки с собакой
Концерт тоже получился суперовым, прям захотелось туда Эти силуэты людей получились бомбически!
И еще раз мои поздравления с победой!
Konan-sama, Господи я со своей болезнью всё попрапускала, прости меня пожалуйста
Так начнём с образов, очень понравились, особенно, то что симочка то вроде одинаковая. а вот поменяй ей причёску, цвет волос и позу и вообще не похожа )))) Такая милаха. хотя больше всех она мне понравилась с тёмно синими волосами, хотя наверно здесь сыграл фактор моего пристрастия к этому цвету )))) Хотя твоя дорогая Вильгельмина прекрасна во всех образах, а эта редкость но зато какая приятная ))))
А теперь о вместе навсегда, первое что хочу сказать уиииииии мой любимый синий цвет волос )))) Но какие прекрасные постановки и скрины, ну просто чудесные, прям веет от них чем то, таким даже не могу сказать, с одной стороны я бы назвала это чем то шекспировским(на мой субъективный взгляд), а с другого чем то божественном(великая любовь, бесконечная и всепоглощающая любовь богов друг другу) В общем ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!!!
А теперь позволь поздравить тебя с победой в конкурсе, хотя откровенно говоря я не сильно за ним следила и вообще как то не слежу за ними, уж не знаю почему )))) Но твой работы прекрасны ))) Первая мне реально напомнила Робинзона Крузо, особенно то время когда его задавали на лето и бабушка меня заставляла читать ей его вслух бррррр а обложка прекрасная
Город в движении получился великолепным, действительно великолепным, потому что на мой взгляд всё очень продумано и подчёркнуто, таааак мило. особенно мне приглянулась ситуация с собачкой )))
Ну и последний концерт просто прекрасен, даже не знаю что сказать кроме слов превосходно великолепно, чудесно в голову не чего не приходят )))
Я поздравляю тебя с первой победой в конкурсе на просимс, да еще и в таком серьезном!!! Ты большая мо-ло-дец!
Работы все понравились Обложка Робинзона Крузо получилась очень атмосферной, передающей всю суть книжки, класс-класс-класс!
Вторая работа замечательна и реалистична! Очень нравятся позы людей в движении, особенно поза девушки с собакой
Концерт тоже получился суперовым, прям захотелось туда Эти силуэты людей получились бомбически!
И еще раз мои поздравления с победой!
Спасибо большое) Очень приятно)) Конкурс действительно серьезный и очень классный) Я долго думал стоит ли участвовать или нет, и все-таки решилась)
Робинзон Крузо меня вдохновлял по началу. Книга казалось такой интересной. А сейчас мне до конца примерно 100 страниц, а желания дочитывать нету... Все волшебство этой книги в описании человека, жившего на острове 27 лет (или сколько там)...
Город в движении я себе изначально таким и представляла. ранее утром, семья вышла на прогулку с детьми, девушка решила выгулять непослушную собаку, ну и просто случайная прохожая, которая попала в кадр, переходя дорогу)
Концерт хотела сделать с другого ракурса. Думала снять артистов со спины, чтобы открывался вид на зал, сколько там фанатов и были видны вспышки фотиков. Но, к сожалению, выбрала не тот зал и у этой сцены была стенка тупая, которая не давала осуществить задуманное... Поэтому пришлось снимать со стороны зала)
Спасибо тебе огроменное)
Цитата:
Сообщение от Диона
Konan-sama, Господи я со своей болезнью всё попрапускала, прости меня пожалуйста
О чем ты говоришь! Я даже и не знала, что ты болела. Надеюсь, уже все хорошо?
Цитата:
Так начнём с образов, очень понравились, особенно, то что симочка то вроде одинаковая. а вот поменяй ей причёску, цвет волос и позу и вообще не похожа )))) Такая милаха. хотя больше всех она мне понравилась с тёмно синими волосами, хотя наверно здесь сыграл фактор моего пристрастия к этому цвету )))) Хотя твоя дорогая Вильгельмина прекрасна во всех образах, а эта редкость но зато какая приятная ))))
Да, Минка одинаково хороша во всех образах) Мне тоже нравится ее универсальность)
Синие волосы понравились всем) Да и мне тоже) Однако, сейчас уже немного приелись и я хочу найти для нее новый образ (если бы еще игра не вылетала и не выдавала ошибку...)
Цитата:
А теперь о вместе навсегда, первое что хочу сказать уиииииии мой любимый синий цвет волос )))) Но какие прекрасные постановки и скрины, ну просто чудесные, прям веет от них чем то, таким даже не могу сказать, с одной стороны я бы назвала это чем то шекспировским(на мой субъективный взгляд), а с другого чем то божественном(великая любовь, бесконечная и всепоглощающая любовь богов друг другу) В общем ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!!!
Да) Эти симы подошли друг другу как две половинки одного целого. Даже в игре они очень гармонично смотрятся, даже просто участвуя в вылавливании яблок) Я вчера два раза их обручала, потому что после первого ошибка вылетела. Теперь вот хочу дожить до симы и устроить им свадьбу под снегом, причем подойти к этому серьезно, а не как обычно расписались в пижаме на кухне и хватит с них =D Хочу сделать им красивое запоминающееся событие)
Цитата:
А теперь позволь поздравить тебя с победой в конкурсе, хотя откровенно говоря я не сильно за ним следила и вообще как то не слежу за ними, уж не знаю почему )))) Но твой работы прекрасны )))
Спасибо
Цитата:
Первая мне реально напомнила Робинзона Крузо, особенно то время когда его задавали на лето и бабушка меня заставляла читать ей его вслух бррррр а обложка прекрасная
Я старалась на обложке передать суть книги, ящики, на которых он сидит, это привезенные с вставшего на мель корабля, осколок древесины напоминает о кораблекрушении, скелет о туземцах-людоедах, которые держали его в страхе около 5 лет, сами того не понимая, ну и высокий гибкий Пятница, таким я его представляла, когда читала книгу)
Цитата:
Город в движении получился великолепным, действительно великолепным, потому что на мой взгляд всё очень продумано и подчёркнуто, таааак мило. особенно мне приглянулась ситуация с собачкой )))
Спасибо)) С собачкой изначально задумывалось, что она сильно натянула поводок и из-за этого он лопнул. но мне все не удавалось нарисовать нормальный разорванный поводок, и в итоге получилось просто будто она сильно дернулась и увлекла за собой хозяйку)
Цитата:
Ну и последний концерт просто прекрасен, даже не знаю что сказать кроме слов превосходно великолепно, чудесно в голову не чего не приходят )))
Konan-sama, А вот и я)
Ещё раз тебя поздравляю с победой!!!!
Прекрасно понимаю то ощущение, когда видишь, что результаты уже появились, но страничка ещё не загрузилась
И никто так не внимательно не рассматривает работы конкурсантов, как сами участники конкурса)))))) Я конечно же следила, внимательно рассматривала все работы, и твой застывший городской кадр ну ооочень понравился! Девушка с собакой, осенние листики, освещение, все очень натурально и дышит жизнью)))
Робинзон очень правдивый, ну вот правда, прямо вижу эту картинку на обложке книги))
Ну и последний решающий этап! Очень массово у тебя получилось, здорово. Настоящий концерт, с шумной толпой, яркими прожекторами и зрелищно оформленной сценой.
В общем от всей души поздравляю, и вдвойне было приятно разделить это 3-4 место именно с тобой!!!!
Konan-sama, начну с "Образов". Люблю смотреть, как одна симочка предстает в разных так сказать амплуа)
На первом скрине Мина такая нежная, а потом совсем наоборот - бунтарь с фиолетовыми волосами а с коровкой, так они вообще идеальная пара))) и очень понравились парные скрины) второй такой нежно0романтичный.. а последний просто понравился)
И на этом собственно все, ибо остальные картинки показывают мне лишь красный крестик((((
Konan-sama, А вот и я)
Ещё раз тебя поздравляю с победой!!!!
Прекрасно понимаю то ощущение, когда видишь, что результаты уже появились, но страничка ещё не загрузилась
И никто так не внимательно не рассматривает работы конкурсантов, как сами участники конкурса)))))) Я конечно же следила, внимательно рассматривала все работы, и твой застывший городской кадр ну ооочень понравился! Девушка с собакой, осенние листики, освещение, все очень натурально и дышит жизнью)))
Робинзон очень правдивый, ну вот правда, прямо вижу эту картинку на обложке книги))
Ну и последний решающий этап! Очень массово у тебя получилось, здорово. Настоящий концерт, с шумной толпой, яркими прожекторами и зрелищно оформленной сценой.
В общем от всей души поздравляю, и вдвойне было приятно разделить это 3-4 место именно с тобой!!!!
Да да) Ощущение волнения, посыпанное страхом "А вдруг...". Но когда страничка загружается и ты видишь результаты, и видишь в числе победивших себя... Это вообще просто нечто!))) Никогда так не волновалась) Действительно конкурсанты внимательнее всех рассматривают работы) Когда только вывесили работы с первого этапа, я наверное пол часа рассматривала и всматривалась в каждую из работ) Так с каждым этапом)
Я тоже очень рада разделить с тобой призовые места! И также хочу поздравить тебя от все души!!!
Цитата:
Сообщение от Serenity
Konan-sama, начну с "Образов". Люблю смотреть, как одна симочка предстает в разных так сказать амплуа)
На первом скрине Мина такая нежная, а потом совсем наоборот - бунтарь с фиолетовыми волосами а с коровкой, так они вообще идеальная пара))) и очень понравились парные скрины) второй такой нежно0романтичный.. а последний просто понравился)
И на этом собственно все, ибо остальные картинки показывают мне лишь красный крестик((((
Да) Мне тоже безумно нравилось ее переодевать... А сейчас он у меня не то что с ЕАшной прической ходит, так даже элементарно скинтон дефолтный и глаза пришлось удалить... Обидно, портить симку ЕАшными текстурами и жуткими прическами Т_Т
Красный крестик? О_О Как так... У меня вроде бы все срины отображаются отлично... Наверное надо будет выбрать время и перезалить все скрины на пикки. Он и быстрый более менее, и удобный...
В общем спасибо что заглянула)
После первого знакомства с сезонами у меня родилась одна идея - представит все города из игры в 4 видах. Я так ею загорелась... но в итоге... У меня ничего не получилось. И не потому что вдохновение покинуло, с ним как раз все отлично, особенно когда на заснеженные горы взглянешь. Однако не позволила мне это сделать сама игра. Стыдно признаться, но за все это время многие успели пережить все сезоны не один раз. А я в своих вечных разбирательствах с игрой разве что до второго дня осени дожила, при этом лето у меня длилось всего 3 дня... Со снегом я познакомилась благодаря оборотню и погодному камню.
Так как тянуть больше не хочу... мне просто не терпится поделиться имеющимися скринами! Хотя во мне все еще живет надежда, что когда-нибудь я осуществлю свою затею))
Лето.
(1)
Небо на этих скринах меня просто поразило. Последний день лета. 19:00 вечера. Только начинают просыпаться звезды.
(2)
(3)
(4)
Осень.
Первый день осени
(5)
А это осень во всей своей красе. С непроглядными туманами, непрекращающимися ливнями и первыми заморозками.
(6)
(7)
(8)
Зима.
Зима мое самое любимое время года. В Крыму снег довольно редкое явление, которое хоть и бывает каждую зиму, но с каждым годом его все меньше и меньше. Поэтому зима в игре для меня нечто святое. Хотя я так до нее и не "дожила" еще. Эти скрины были сделаны летом, благодаря погодному камню.
(9)
Этот скрин ассоциируется у меня с морозным снежным утром. Именно такое было было, когда выпал первый глобальный снег прошлой зимой.
(10)
Ну а тут зима начала отступать, чувствуя себя не в своей тарелке и передавая полные права ненавистному лету.
(11)
На этом пока все. Конечно, хотелось бы больше... Надеюсь, вам понравится)
Последний раз редактировалось Konan-sama, 29.09.2013 в 14:52.
Konan-sama, о, у меня сегодня все скрины видно!
Мина с Джулианом такая милая пара)) особенно галактические снимки понравились, Мина с Джулианом с их синими волосами так гармонично смотрятся на фоне галактики) и последний скрин клевый) как они смотрят друг на друга...
Imagination я пропустила, если честно, даже не видела работы но сейчас посмотрела на твои) поздравляю, кстати, с призовым местом)
Робинзон Крузо хорошо получился и скелетик меня порадовал))
И концерт понравился, особенно блики от прожектора)
А город в движении просто покорил.. родители с детишками, хозяйка с озорной собакой и девушка-мимо-проходила))
Сама от сезонов избавилась, так хоть у тебя на скринах посмотрю.. эх, здорово все-таки..
А небо-то какое красивое! И снежная зима прекрасна.. я от дефицита снаге не страдаю, совсем даже наоборот, готова поделиться и холод заберите, пожалуйста)) но блин, красиво, конечно.
Спасибо за эти снимки)