Симфония Милагро
Я стремлюсь к семье и мечтаю о трёх детках, которые обязательно получат высшее образование Меня привлекают стройные работяги без серёжек, пирсинга и прочей ерунды.
Предыстория
Мои родители были музыкантами. Концерты приносили им всё меньше и меньше денег. Они только тратили силы и здоровье. Собственного жилья они не имели и поэтому жили с бабушкой (с папиной мамой). После очередного концерта отцу стало плохо. С того момента у него начались проблемы со здоровьем. В один солнечный летний день его не стало... Бабушка тут же прогнала нас из квартиры. Молодую женщину и маленькую девятилетнюю девочку вот так просто выгнали на улицу. Мы поселились у папиного друга и жили там до моего совершеннолетия. После дня рождения я поехала в академию Ля Тур, а мама поселилась в городе неподалёку и стала активно искать там работу.
“Одна дорога” (“One way street”)
Баллы: 1
Сим не может использовать эликсир жизни.
Эликсир из коровы может использоваться.
Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
“Патриархат/Матриархат” ( Patriarchy/Matriarchy )
Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Писатель” (“Storyteller”)
По-крайней мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го. Неважно,какого качества роман.
“Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
Баллы: 2
Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
“Умники и умницы” by Themere
Баллы: 2
Основатель создается студентом;
Основатель должен окончить университет с высшим баллом;
Все наследники должны пройти обучение в университете, при чем на протяжении всего обучения должны получать высокие оценки;
Если основатель\наследник останется с задолженностью по учебе на каком-либо курсе обучения (останется на "второй год"), то ограничение будет считаться проваленным.
Это моя вторая династия. Первая завершилась на 5-ом поколении из-за проблем с игрой. Писать, к сожалению, я так и не научилась, но очень надеюсь на вашу и помощь и поддержку, дорогие читатели. Комментарии очень для меня важны. Если что-то не нравится, то говорите сразу, чтобы я вовремя могла всё исправить. А сейчас я хочу познакомить вас с теми, кто вдохновил меня на создание этой династии. Если вы незнакомы с этими династиями, то обязательно прочитайте их Не пожалеете. Спасибо большое: Hyacinth за Вальтерсов и за Фишеров Cassiopeia за Мурр`Ли Jacqueline за несравненных Бувьешек Ann91 за любимых Джесенов francis за династию Дотторе Heartbeat за Клируотеров em_susanin с очаровательной Миней за Джумбумрэ Lullabe за династию Комино Танеми за её чудесных Синих Immortelle за реалистичных Форелли Hildefonsa за милых Феллетов Emeline за забавных Флиндерсов Ren за необычных Симплов Shennen за магических Харрисов
Отдельное спасибо StarzzzZ за Редманов, после прочтения которых меня посещает вдохновение
Огромная благодарность Jacqueline за её поддержку в прошлой династии. Спасибо, что была с нами все 5 поколений
Также спасибо ARNAE за проверку и Aisgil за прекрасное оформление.
Последний раз редактировалось Heisuke, 15.04.2013 в 21:25.
прощай универ полоса препятствий наконец пройдена!
исполнение весьма и весьма хорошее, учитывая что из учебы вытягивается лишь стандартное изложение основных вех и мало поворотов на сюжетной линии. В отчете присутствует живая нотка, пусть и в общем рабочем режиме, без всяких ахов и вздохов о Деймоне. как никак, парочка вместе три года. Чередование сцен, постепенность раскрытия - вышли удачно
упоминание Стаса неспроста?!? примечательное сравнение получилось
lawertas, дааа, окончание универа, дождалась-таки. В общем я запуталась, она ж вроде дочь хотела? А теперь сына? Предчувствую, что одним ребенком не обойдется дело). Жаль, что они оба черненькие, значит в любом случае брюнет будет, ну да ладно. Теперь ждем воплощения мечтаний в жизни).
Предчувствую, что одним ребенком не обойдется дело
Да, их будет много, обещаю) А я люблю брюнетов, но второму поколению другого подберу
8 запись. Быт или не быт - вот в чём вопрос
Через несколько часов мы, наконец-таки, приехали на место. Голое поле и больше ничего. Пару дней мы пожили у брата Деймона. Лукас просто милый сумасшедший. Нет, ну кто спит в одежде, чтобы не тратить утром время на сборы? Или, какой нормальный человек будет есть пончики с майонезом? А его птица Птица чего стоит! Оригинальное имя для попугая, не находишь? Нет, это всё цветочки по сравнению с его пением в душе... Это порой невыносимо, но зато хоть какое то разнообразие в нашей серьёзной паре. Ааа, Деймон, я хочу чтобы ты стал таким же, как он! Чёрт, он -мой идеал, наверное...
Скоро мы приехали на наш участочек и увидели маленький домик. Денег едва хватало. Дей пошёл искать работу, а я стала разбирать вещи. В мою голову впала безумная идея найти клад. Ха, нашла ведь!
Мимо меня прошёл какой-то незнакомый мужчина.
- Эй, мистер, вы куда это собрались, а? – одной рукой я оперлась на лопату, а другую положила на талию.
- Где живёт некая Симфония Милагро?
- Это я. Что вам надо?
- Это тебе! – он дал мне коробку, а сверху положил конверт и огромный пакет с моими вещами.
- Откуда у вас мои вещи?
- Это твоей мамки, видите ли, за дочку она переживает! За такую дылду ещё переживать…
- А позвонить она не могла?
- Нет!
Он развернулся и ушёл. Я занесла вещи домой и принялась всё распаковывать. В коробке оказался новый мощный компьютер, такой же Деймон недавно присмотрел в магазине. Пакет был набит моими старыми (скорее древними, ибо я их носила лет 10 назад) вещами, ну а в конверте красовалось письмо.
Только я его дочитала, как пришёл мой женишок. Я успела ему похвастаться сокровищами, но и не забыла рассказать про того странного типа. Деймон обнял меня и предложил продать все старые вещи, я согласилась с ним. Так мы пошли на городской рынок и благополучно избавились от вещей. Любимый отдал мне все деньги и сказал, чтобы я всё потратила на себя. Хм, ну раз мужчина сам просит, то, как я могу ему отказать. Я поцеловала его и побежала в самый модный магазин.
Да, я накупила кучу одежды и новой косметики. В парикмахерской мне сделали обалденную причёску, других слов я не могу подобрать. А главное что я сама смогу её себе сделать – она очень простая. Теперь с гордостью можно заявить – у Деймона Верте самая красивая невеста в городе. Да, я очень скромная.
Идя домой, я не могла пройти мимо зоомагазина. Там были огромные псы и милые щеночки, гордые кошки и активные котята. Короче, я купила кошку! Я так рада! Теперь у нас есть Дейфия. Если сложить Деймон и Симфония, то получится её имя. Здорово, правда?
Мы сразу же нашли общий язык. Я гладила ей спинку и чесала за ушком, а она в ответ довольно мурлыкала. Надеюсь, это чудо понравится Деймону.
Сначала она ему понравилась, но потом… Жених постоянно ругал меня за то, что я веду себя как ребёнок, а всё потому, что мы с Деей гуляем под дождём! Не виновата я, что нам он так нравится! Да и под дождём Дейфия лучше запоминает команды, как бы странно это не звучало.
Я вновь села за написание романов. Заодно устроила на работу себя и кошечку. Теперь нам должно хватать денег, я думаю. Да, это тот самый мишка, которого Дей подарил мне на третьем курсе. Иногда мне хочется погрузиться в воспоминания, ведь это так прекрасно…
Муж, то есть жених, не слезает с тренажёров. Я даже совсем не против, ведь мускулистый и накаченный мужчина выглядит ещё красивее, да и хочется иногда почувствовать себя маленькой хрупкой девочкой рядом с этой горой мышц! Так, о чём это я… Ах, Деймон постоянно твердит о работе и о повышении. Ему сказали: «Не станешь есть кашу, парень, так и будешь мыть туалеты!». Ну, раз начальник сказал, так мы и выполняем! Ох, скоро я совсем свихнусь с этим «спортсменом».
Деймону даже есть, у кого поучится. Дейфия, моё солнышко, пришла с повышением. Мои страданья не прошли даром и команда «Лапу» очень ей пригодилась.
Мне же приходится делать всё по хозяйству. Пыль протри, диван подвинь, полочку прибей, картину в зал нарисуй (стена пустует), ковёр с бельём постирай, шторки сшей, еду приготовь! Ох, что-то я погорячилась. Деймон мне помогает – из всего списка он прибивает полочки.
Но я его не виню, ведь он у меня работящий! Работать с 6 утра и до 8 вечера – это очень тяжело. Любимый заботится о семье.
Но иногда он приводит коллег с работы, особенно зачастила одна рыжая художница, которая однажды научила его рисовать. Эх, не знал ты, дорогой, что я в этом деле – профессионал.
Барышня пообещала всем растрещать о нём всему миру. Дорогой, засекай 80 дней, думаю, ей хватит облететь весь свет.
Недавно звонили из редакции и обещали завезти авторский экземпляр книги и гонорар. В тот день я и так была вся на нервах, да и что-то они запаздывали. Через полчаса раздался телефонный звонок. Я подумала, что это звонят они. На втором курсе у них сломалась машина, и мне пришлось идти к ним и забирать своё творение, но на этот раз всё было иначе.
- Алло, - до боли знакомый голос завертелся в голове.
- Алло, кто это?
- Это Стас Шип. А это кто?
- Стас? Какого чёрта ты звонишь мне?
- Симфония, это ты? Хм, не ожидал тебя услышать… Я думал, что ты уехала с мамой в другой город.
- Твой источник информации солгал, ибо я сейчас живу с любимым мужем и жду ребёнка, а главное – я счастлива! Счастлива без тебя! Чао, мальчик!
Он что-то кричал про Деймона, вроде хотел поговорить с ним, но я просто отключилась. У меня новая жизнь!
Кстати, я научила готовить моего пупс… эм, жениха. Не беда, что он может сделать самостоятельно только яичницу (и то со скорлупкой), всё со временем придёт. Я надеюсь, ибо меня уже тошнит при виде еды и запаха газа. Я поварихой не нанималась, хоть это и входит в обязанности жены /невесты.
Зато я начала рисовать портрет Дея. Ох, это ужасно! Он постоянно оборачивается, строит рожи, убегает. Приходится рисовать его по памяти, хорошо, что с фантазией у меня всё в порядке, и я могу расположить его как угодно!
Мы с Дейфией получили повышения! Теперь моя кошечка работает поводырём. Она помогает людям, моё сокровище. Я же стала лейтенантом. Теперь Деймон обращается ко мне по званию.
Деймон докачался до бойца, но всё равно бицепсы и трицепсы у него как у двенадцатилетнего мальчика, как сказал ему начальник. Но для меня он всё равно самый-самый!
На этом всё. Кстати, мы накопили достаточно денег для организации свадьбы. Ох, я так волнуюсь, а вдруг что-то случится, но больше всего я боюсь, что придёт этот Стас и всё испортит.
П.С. Я сменила синюю ручку на серую. Эта мне нравится больше.
lawertas, спешишь и правильно, зато нам есть что почитать). Тем более, что в этом отчете становится ясно, что следующий будет самый вкусный со свадьбой и цветочками, а может даже какую интригу Стас накрутит. В любом случае прическа новая нраится, кеды - шик, имя кошки выше похвал, жду-жду-жду свадьбу и брюнетиков).
И покажи нам брата его чтоли, а то написать - написала, а какой он интересно).
написано качественно. Деймон отдающий все деньги в распоряжение Симфонии очаровательное имя для кошки...размеренная пусть даже слишком предсказуемая жизнь. собралась сказать, середнячок - нет изюминки. Бац Звонок из прошлого, Стас! великолепно
согласна с Amitisa хотелось бы взглянуть на брата оставленного за кадром. несколько портит впечатление обрубленный хвост повествования. можно расширить описательный ряд о Лукасе чем же он так "невероятно забавен"?
Amitisa, liza_fox, спасибо. Лукас будет, текст исправим
Боюсь, что следующий отчёт задержится, похоже надолго. Несколько раз начинала, но получается одна ерунда! Только мысли в голову придут, сяду за компьютер, а всё уже испарилось Придётся потрудиться. Я обещаю, что отчёт получится
Да здравствуй, Jacqueline!!! Пришла старая, добрая (в меру ленивая) читательница. Учеба, одна учеба, даже времени нет прокомментировать.
Поздравляю с окончанием университета. Прощай жизнь без забот и до здравствуй взрослая жизнь со своими проблемами, заботами.
Вроде все хорошо, но вот этот Стасик явно чего-то замышляет. Надо было раньше его нам с Лизкой на жертву приношения отправит.
Ждем наверно шикарную свадьбу, драку и брата Лукаса (только я видно не внимательная, а чей он брат???)
Надо было раньше его нам с Лизкой на жертву приношения отправит
Нет, он ещё пригодится, я так думаю.
Цитата:
Ждем наверно шикарную свадьбу, драку и брата Лукаса
Свадьба будет обычная, ибо денег у них маловато, но зато им повезёт с путешествием Скажу честно: драки не будет и Стас не придёт. Хм, но я уже придумываю ему нужное применение Он ещё поиграет на нервах бедной Симфонии...
Свадьба будет обычная, ибо денег у них маловато, но зато им повезёт с путешествием Скажу честно: драки не будет и Стас не придёт. Хм, но я уже придумываю ему нужное применение Он ещё поиграет на нервах бедной Симфонии...
Бедные нервишки Симфонии. Хорошо, что драки не будет, Стаса тоже, оставишь на последующие поколения.
Как там Бувьешки? Что-то давно нет отчётов. или это я такая ворона всё вечно пропускаю?
Последнее только о новостях из дома Аллы и Майкла. А так главное семейство отдыхает на острове, все руки не доходят. В скором времени дотянутся ручонки и поиграю.