Продюсер много чего говорил, так вот трепаться много кто умеет, а чтоб сделать, так сразу у них проблемы с этим. А сами-то думают, как бы лопат побольше набрать, чтобы зеленые грести побыстрее. Вот такая логика у американцев.
Квартир в базовой игре НЕ БУДЕТ, об этом уже говорилось не в одном интервью. А на скриншоте Мартини - книжный магазин, кроличья нора с фасадами-декорациями. Правда, этого загадочного изображения уже видимо нет, да и здание немного изменилось.
Gold Dragon, вместо того, чтобы разоряться тут на ругань в адрес разработчиков, пошли бы и сами сделали что-либо подобное. )
всякий труд должен оплачиваться. надеюсь, с этим вы спорить не станете. насчет квартир и прочих прелестей - пусть сперва отладят основную игру, а уж за дополнениями не заржавеет.
Graytail, я согласна с тобой насчет оплаты. ну я конечно не могу точно говорить будут квартиры или нет, нужно либо офф инфу подробную или просто дождаться самого релиза игры и самим все проверить, ну а если в самой основе игры не будут, то будут в дополнении каком-нибудь.
Defender, не, я о том, что многое из Симс 2 в третьей части заявленно как возможное, но позже. Это в ответ на если квартиры есть в симс 2, то вы что думали что их в симс 3 не будет?