Все началось с того, что моя мама ездила по обмену студентами в другую страну, где у нее и случился роман с одним афроамериканцем. По приезду домой (маленький поселок) она поняла, что не все романы в жизни проходят бесследно, и через 9 месяцев появилась Я!
Детство и юность для меня не оказались безоблачными, поскольку моя внешность сильно отличала меня от детворы… Вы даже не представляете, сколько мне пришлось вытерпеть насмешек…
Последней каплей стало то, что мой парень, которого я очень любила, загулял с моей подругой.
Я поняла, что терять мне больше нечего, а вот добиться чего-то я еще смогу. И вот я собрала чемоданы, попрощалась с любимой мамулей, и поехала в большой город!!!!
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Вы должны всегда разыгрывать карточки шанса.
-При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
-Нельзя приобретать сигнализацию в дом или машину.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к преступности 10 до того, как станут пожилыми
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет(душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
-Получаете 0.5 балла за основателя (получаете автоматически) - 0,5
-Получаете 0.5 балла за каждое поколение, кроме последнего(10-го) - Маша + Вика = 1
- Получаете 0.5 балла за портрет основателя или наследника. Портрет должен находиться на лоте.- Анна + Маша = 2
Чтобы заработать баллы из этой категории,основатель должен прокачать на максимум хоть одно хобби перед тем,как умрет.Хобби не обязательно может быть предопределенным Симу игрой.Это прокачанное хобби и становится семейным хобби.
0,5 балла за каждого Сима из семьи,которые до смерти прокачают семейное хобби.(кроме наследников)
-«-1» балл за каждое сбежавшее животное. Если вы его потом вернули- штраф -«-0,5» балла.
-«-1» балл за визит «психиатра»(дядечка прилетает когда сим сходит с ума)
-«-1» балл за каждого ребенка, забранного социальной службой. (Оля и Ира)
Ну что ещё сказать, просто УМНИЧКА!)Очень клёвая династия хорошо оформленая таких династий единицы!продолжай в том же духе!!!!
__________________ We only see what we want to see. And believe what we want to believe. And it works. We lie to ourselves so much that,after a while, the lies start to seem like the truth.
За последнее время произошло много событий… Я даже не знаю с чего начать..
Малышка Соня подрастает, а трое моих мужчин буквально от нее не отходят!
А еще нашли моего Яндекса!!! Он оказывается бегал в соседнем квартале… видимо Майла учуял и прибежал к дому Пенелопы… она то и сообщила в розыск животных!!!
В эту среду у нас была страшная гроза… молния ударила рядом с домом и попала прямо в дерево… это было ужасно… Наша домработница как дурочка бегала вокруг этого дерева вместо того, чтобы тушить его….
Арамаис вызвал пожарных, поскольку дерево не перестало полыхать даже после грозы… По приеду пожарный сообщил, что он не садовник и деревья она не тушат… И содрал еще и штраф за ложный вызов…
На День рождения Сони я пригласила Пенелопу и Дашу. Пока мы украшали комнату, в окно я увидела как Макс и Пенелопа мило болтают и даже смеются!!! Вот так подарок!!!
Мы уже начали празднование, когда с работы вернулся отец и попросил чтобы внучку дали ему и чтобы он задул свечи… Ведь он уже достаточно стар и не известно доживет ли он до ее следующего дня рождения. За подобные высказывания мы конечно же его пожурили, но Соню отдали…
Теперь, когда наша малышка подросла, мы еще усердней решили работать, чтобы дать нашему ангелочку все…
Я и Арамаис даже получили повышение…
Макс изобрел робота, который приносит домой еду из ресторанов, и теперь нам не нужно трать много времени на готовку…
Отец вплотную занялся Сониным воспитанием…
Но к сожалению наше счастье длилось не долго. В один прекрасный день, когда отец начал рисовать свой любимы бутерброд с сыром на него навалилась дикая усталость… Он решил передохнуть…
А когда Макс вошел в комнату, было уже поздно… Джейка Семенова уже больше не стало…
Это была ужасная потеря….
Я боялась, что Макс опять сорвется как в прошлый раз и полезет в бутылку…
Но Макс решил все свое время отдать Соне… Это позволило мне немного отдохнуть, а Арамаису продолжить свой карьерный рост…
Kaprizulca, ну ладно тебе... я же потом зазнаюсь!!! Elena86, да уж!!! Соня действительно симпотяжка, жаль что не темная кожа!!! Veritas, а ты их не трогай... ты его просто включи и пусть он весит сколько надо...
Добавлено через 1 минуту лизОК, буду стараться....
Как красиво! А я прям не знаю что делать, у меня основательница умерла, но она выиграла у смерти. а я спешила выключить и нечаянно нажала на выход без сохранения, так жлко)) Ведь она выиграла у смерти!