Цитата:
Сообщение от NilO
Я всю жизнь была полной и че.Щас при росте 150 см вешу 70 кг.Нелегко это,когда в наше время толстушек открыто травят.Одежду нормальную (т.е молодежную) не купить,про обувь я вообще молчу.Все сшито(простите,если кого обидела) на скелетуру.Размер груди 4 (и это в 14-то лет!)Задолбаешься бегать по магазинам,пока найдешь че-нибудь подходящее.На диетах принципиально не сидела и сидеть не буду.Все,выговорилась.
|
*жмёт руку* узнаю себя в 14 лет)) это был ужас какой-то - выбирать одежду и особенно обувь, с моими полными ляжками. Тока я тогда весила не 70 кг, а все 90

при росте 152.
Где-то со второго курса начала худеть, дохудела до 52 кг (причем мне все знакомые говорили, что я стала похожа на скелет, хотя это и мой нормальный вес, по идее), потом заболела и попала в больницу... В общем, выйдя из больницы, начала есть, поправилась до 60 кг. потом работа в больнице, ночные дежурства - ещё 10 кг за год. Набрала свои 70 кг, и щас пытаюсь похудеть обратненько)
Я против моды на худобу, даже могу сказать, с чем это связано:
а) агрессивно-сексуальная мода, открытые наряды, в особенности мини, обтягивающие платья - там, кешн, каждый грамм лишнего веса виден. Скажите, кто из вас настолько уверен в себе, что выставляет тело напоказ подобным образом каждый день? Думаю, немного таких найдется.
б) привет из Голливуда. Есественно, для актрис внешность - главное капиталовложение. Сейчас ты можешь не уметь ни играть, ни петь, н танцевать, но секси-тело должно быть, иначе тобой никто не заинтересуется. Кроме того, актрисы, снимающиеся в кино, должны быть худыми по задумке - просто потому, что экран прибавляет пять, если не десять килограмм лишнего веса. Но нам-то не грозит попасть на этот самый экран)
Если честно, то всегда мечтала быть тонкой, звонкой девочкой сорок второго размера) Но что поделаешь, не судьба. Худеть надо, если тебе что-то мешает, например, не можешь долго бегать или устаешь при ходьбе. Худеть, чтобы быть как все, бессмысленно. Будешь ли ты окружена мужским вниманием, тоже не от веса зависит ( поверьте опытному человеку, мне уже впору мемуары а-ля жизнеописание Казановы писать).