Спасибки.
Я всё никак не подступлюсь к "Сидонии ...", чтобы описать все эти события подробне.
Всё никак не получается выкроить время.
В башке куча словей крутится, а времени, чтобы всё это настучать на клавиатуре, никак не выкрою.
Мэриан,
Цитата:
Сообщение от Мэриан
Непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений
Вот это точно! Цитата - ну прямо в точку!
* * * *
Мужские потехи.
Да-да!
Они вернулись.
* * * * *
Последний раз редактировалось pike, 10.05.2011 в 23:53.
Причина: Добавлено сообщение
Ну вот! Пропустила поход и охоту!
Деревни точно соответствуют происшествию. Вроде бы всё в порядке, а отсутствие людей и эта тишина сразу настораживают.
А гули, прямо так и слышу их рычание, Очень мерзкие твари! И снимки такие живые!
Селеста в своей печали прекрасна! Вот только бедной Гражине остаётся пожелать уйму терпения. Ей ведь приходиться с ней нянчиться. Ну а с другой стороны не всем же на лошадях скакать, да врагов крошить.
Да, и очень понравились те два кадра, где скачка на лошадях! Ленор на них великолепна!
И очень хорошо что все наконец вернулись домой. Повеселела наконец наша печальная дева!
И я очень надеюсь, что множество букаф наконец перестанет мучить тебя, перенесётся на монитор и начнёт уже просвещать нас! Фото конечно отменные, но и по твоим текстам уже скучать начинаю!
Ой, ещё, на последних снимках почему-то Гражинкин муж (прости как звать забыла) в глаза бросился. Он что, сам сына тренировал? Или это просто гордость за то, что такого талантливого парня вырастил? Ну вид у него прям как у сенсея из фильма, во время решающей схватки его ученика с каким нибудь верзилой
Последний раз редактировалось Temmi, 04.05.2011 в 09:16.
Да, круто они там развлекаются, махая катанами! А если ненароком Алекс Патрика заденет? Ведь у него нет такого опыта за плечами. Селеста Алексу этого точно не простит. Да и Гражина тоже.
Хотя Селеста на снимках куда спокойнее выглядит, чем Гражина.
pike, О! Вернулись таки1 Ну все - давай любоффь!
Селеста наверное, рада, смотрит на Патрика и глазам не верит!
Ну а с гулями что? Что теперь-то будет. Не думаю, что Алекс, Хелена и Ленор забудут такую гадкую выползку этих тварей.
Ларисса, Алекс отменный фехтовальщик.
Не поранит паренька.
Гражинка и "Белоснежка" (так между собой ребята называют Селесту) не будут опечалены.
Мара Ли,Temmi,
Вернулись.
Но только на время. Передохнуть перед великой резнёй гулей.
Санди и Хелена нашли-таки логово упырей, и теперь они знают, как гули перемещаются незаметно.
Но осталось самое главное - узнать, почему гули такими стали?
У Санди есть на то особое мнение, но её предположение настолько ужасно, что его надо очень тщательно проверить.
Последний раз редактировалось pike, 10.05.2011 в 23:54.
Причина: Добавлено сообщение
pike, блин, у меня звездочка вообще не нажимается. В чем дело, не пойму. При чем довольно давно. Глюк что ли?
Я так понимаю - пора ждать серию? Это очень радостно!
Так как твои сериалы - просто отдых для души!
Кстати.
Сейчас в Сидонии весна, и Патрик весь покрылся веснушками.
Конечно, понятие "весна" очень условно.
Ибо снег можно увидеть только в северных широтах Сидонии и в горах.
А в Вересковых пустошах просто прошли грозовые дожди и стало больше солнечных дней.
* * * * *
Последний раз редактировалось pike, 10.05.2011 в 23:55.