Завтра к первой паре... Наглёж. В понедельник... вставать в 6 часов... Даже я не такая жестокая.
А ещё у меня как всегда нетиповая задачка по математике... Раскрытие неопределённости, блин... Везде советуют что-нибудь сделать, чтобы сократить... не на что сокращать... всё кривое и косое.
Хм, только пожаловалась, как вроде бы решилось)) Только кто б мне сказал, что значит g(x) и f(x) дифференцируемы в проколотой окрестности a; (не ясны последние два слова)
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Cassiopeia, компьютер лучше телика не плакай
и пожалуюсь: волосы вылазят. мама мне сантиметра на 2-3 обрезала их, такое чувство что на все 10... так непривычно и жалкоооо....
зато получила моральную компенсацию от мамы в виде конфет но это уже в другую тему
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Завтра больничный закроюют.... я не хочу в школу! И ещё предки говрят, мол, получишь оценку ниже восьмёрки - на неделю лишим компа. Нет, ну невозможно так жить!