ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Ребятушки, подскажите. Мечтаю перенести моё семейство симов с одного компа на ноут. Подскажите где конкретно сохраняются файлы семьи? наверно их можно перекопировать на ноут.
lada313, создавать тему не обязательно, если есть подходящая.
Если переносить семью, то ее нужно предварительно сохранить в библиотеке (в режиме изменения города кликнуть на дом). Найти ее можно в папке Library (Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3)
Если речь о всем городе, то он в папке Saves (Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3)
Подскажите в чем может быть причина того что не функционирует pose player. В игре он есть, но нажать на него нельзя, чтобы позу выбрать. При наведении, появляется рука и его можно только лишь перетаскивать по лоту . В чем может быть проблема?
а вот ещё такой вопрос: у меня в папке D:\Programs\The Sims 3\Mods\Packages есть один .рackage (назовём его alpha.рackage), который содержит в себе много контента. я знаю, что есть программа, которая умеет сжимать большое-кол-во файлов в один .рackage, но не помню её названия. проблема в том, что мне большая часть из этих файлов там не нужна, а удалить этот целый alpha.рackage не хочу, так как всё же кое-что использую из него. как бы мне разбить alpha.рackage на всё содержимое и ненужное удалить?
laire, что-то подсказывает, что после компрессии в один файл так просто уже не вытащишь. наверное, с углубленными знаниями это можно как-то сделать с помощью sim3pe. и то не факт