ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Спасибо.
Еще вопросик.Некоторые файлы скачиваются сразу в двух форматах(Sims3pack и package),я могу на выбор использовать любой или же нужно обязательно оба?
Smilik, а может вы знаете как решить мою проблему с ланчером?я ее в теме соответствующей в техподдержке описала,а то так много хорших файлов в Sims3pack пропадает
Таак, подозреваю, многие встречались с этим файлом-паразитом, прикрепляющим к экспортируемым симам?
Через лаунчер он, собака, удаляться не хочет, зато "заражает" все экспорты Кто-нибудь знает способ избавиться от этой прелести и, если такое вообще возможно, избавить от нее экспорты?
Thaanos, а если прошерстить всю папку DCBackup? Еще Library посмотреть и SavedSims, раз он к симам цепляется. Да, еще кэш игры почистить, вдруг тоже поможет.
Есть, конечно, самый радикальный вариант - переименовать папку ...Documents\Electronic Arts\The Sims 3 (не важно как, главное чтобы в папке ...Documents\Electronic Arts не было папки с названием The Sims 3). Запустить игру, что сформировалась новая папка The Sims 3 и заново переустановить доп. материалы без того, от которого шкафчик "родился". Ну и вернуть свои сохраненки и т. п., что было в старой папке.
Thaanos, насколько я знаю, все файлы установленные через лунчер попадают в папку DCCache и обосновываются там одним или двумя большими файлами с расширением .dbc
Если удалишь эту папку DCCache, то пропадут все файлы установленные через лунчер (еще нужно почистить DCBackup).
Что-то я растерялась... Давно не играла, всё забыла. Подскажите, пожалуйста, если дом в формате package, то в какую папку его нужно класть? Запихивала в моды, в экспорт, и в отдельной папке, и без папки. Нет его в игре и всё. Может его в какую-то корневую папку нужно класть?