Я выросла в одной забытой Богом и людьми деревушке. Я не была желанным ребенком для своих родителей, оно и понятно, после того как в семье родилось 6 девочек и мама с папой страстно желали заиметь мальчика, вдруг появляюсь я, снова девочка! Мне с самого детства втолковывали, что я должна быть прилежной и послушной, и как только появится возможность выйти замуж за работящего деревенского парня, чем бы неслыханно облегчила долю родителей. Но я была не такая как мои сестры: толстые, румяные, неповоротливые и глупые! Упрямость и своенравие - вот мои главные друзья! Меня совершенно не прельщала жизнь в деревне: вставать с петухами, доить буренку, пасти коров, а вечером отбиваться от грубых болванов пытающихся затащить меня на сеновал. Фуууу ! Я была слишком хороша и амбициозна, чтоб прозябать в таком захолустье. И я взбунтовалась. Мне едва исполнилось 20, как родители выгнали меня из дома за неповиновение, коим они посчитали мое нежелание выходить замуж за старого толстого председателя колхоза. Я была на седьмом небе от счастья и собрав все свои немудреные пожитки и прихватив при этом довольно приличную сумму (16000 симлеонов) из письменного стола вышеупомянутого председателя, была такова! Представляю его округлившиеся свиные глазки когда он обнаружил пропажу . Но они меня никогда не найдут, ведь я направилась в город своей мечты, в Сансет Вэлли. И пусть я простая деревенская девчонка, но я не пропаду, это точно, ведь я с самого рождения привыкла полагаться только на себя и свои силы.
Огромная благодарностьZaraz, Demeshka, Volcha, Клио, Ларисса за ваших замечатльных симов, которые участвуют в моей династии, без них не получилось бы столько замечательных поколений !
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 22.03.2010 в 16:20.
Be_a_utiful, спасибо тебе за династию. Прочитала абсолютно все, за несколько подходов правда. Именно благодаря твоей династии я воодушевилась и завела свою.
Настолько светло, уютно и здорово - ты умеешь рассказать позитивно даже о самом грустном, и даже убийства не выглядят мрачными (все не забуду никак поступок Адрианы). Жаль, что все хорошее рано или поздно заканчивается. Так вот, твое хорошее (династия в смысле) закончилось слишком рано
Be_a_utiful, оу... Целых пять поколений... Взялась читать, начало понравилось! Судя по остальным комментариям, дальше всё будет в том же духе! Обязательно дочитаю до конца. А пока + !
Наверное, если бы с игрой всё было бы нормамально, династия дожила бы до десятого поколения, но не судьба(
Я так и планировала, но не судьба Enlil,
Цитата:
Сообщение от Enlil
даже переустановка не помогает?...
Я не пробовала переустановить, да и думаю не получится, у меня игра не лицензионка а скаченная. Так что я пока в Симс2 играю. WildHoneyPie,
Цитата:
Сообщение от WildHoneyPie
мы не отчаиваемся и верим, вернее, знаем, что ты порадуешь нас еще одной, не менее успешной династией
Безусловно . Немного поправлю свое финансовое положение, куплю лицензии и тогда обязательно создам новую династию.
Цитата:
Сообщение от WildHoneyPie
Не медли там с очередным гениальным творением, ага
Постараюсь. StarzzzZ, Тебе тоже спасибо за поддержку и вдохновение на протядении всей династии и вообще!
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
От себя же хочу сказать большущее спасибо!!!! Всё это время ты и твоя династия являлись для меня настоящим пендалем)))
Да ну что ты, это ты для наса была и пендалем и подзатыльником TodayHanna,
Цитата:
Сообщение от TodayHanna
Эта династия оказалась одной из причин, по которым я "проявилась" на Просимсе, и пожалуй, первой ЗАКОНЧЕННОЙ династией, которую я вообще читаю
Правда? Очень приятно это знать
Цитата:
Сообщение от TodayHanna
Жаль, что история закончилась, ведь каждый отчёт приносил столько положительных эмоций! И как только автору фантазии хватало описывать все эти подробности многочисленного семейства?!
Мне тоже очень жаль, я успела так привязаться к этому семейству и думала что у меня игра сама по себе никогда не слетит. Я даже не знаю в чем там причина, очень обидно Podchacha,
Цитата:
Сообщение от Podchacha
Пойду теперь читать Домиани, чувствую, это надолго.
Думаю да, но зато теперь, когда не стало Санторро у меня появилось время чтобы продолжать Домиани , везде есть и положительная сторона.
Цитата:
Сообщение от Podchacha
PS Можно обнаглеть, и попросить в качестве прощального бонуса сохранение с любимыми Санторро?
Ээээм, а где мне его взять? Я по технической части в симс3 полный валенок. Isabelle,
Цитата:
Сообщение от Isabelle
Хоть Дениз с Ровеной видела только в профиле, и того мне было достаточно, чтобы понять, что они настоящие красавицы))))))
А мне так хотелось примарафетить их, хоть чуть чуть
Цитата:
Сообщение от Isabelle
Всё-таки думаю, что если очистить игру от всего контента и сейва, можно будет хотя бы начать новую династию, а если повезёт и продолжить эту)
Да у меня не так уж и много этого барахла. В основном прически и одежда. Но игра стала слетать в тот период времени когда я уже давно ничего не скачивала, так что я не думаю что причина в скаченном. А вот что за сейв такой и где его искать что бы удалить? МОжет правда причина в этом? Heilig_Way, Я знаю, на свете слишком много несправедливости , я очень хотела довести эту династию до десятого поколения.
Хотя не все еще потеряно. Может потом когда я куплю лицензии и смогу воткнуть туда сейв с Санторро смогу продолжить. night_poison, Тебе спасибо за то что была нашим читателем
Цитата:
Сообщение от *Honey*
Что меня сразу поразило, так это оформление. На форуме я недавно, но из-за кучи свободного времени излазила его уже практически вдоль и поперёк, а такого яркого, красивого и вообще оформления ещё не встречала.
Ну ты засмущала, я думаю что на форуме достаточно тем с оригинальным и красочным оформлением, но все равно спасибо!
Цитата:
Сообщение от *Honey*
К сожалению, на династию наткнулась слишком поздно. Сегодня всё прочитать не успею
Ну, у меня ещё впереди много времени. Успею
Желаю приятного прочтения Solitary,
Цитата:
Сообщение от Solitary
Именно благодаря твоей династии я воодушевилась и завела свою.
Это ж замечательно ! Обязательно постараюсь заглянуть к вам
Цитата:
Сообщение от Solitary
Жаль, что все хорошее рано или поздно заканчивается. Так вот, твое хорошее (династия в смысле) закончилось слишком рано
Ага, но может еще не все потеряно! Mayra, Спасибо, очень приятно что понравилась моя династия. Ariane, Благодарю kolombina, И тебе спасибо за теплый отзыв
Be_a_utiful, ну, просто у меня тут тоже с компом то понос, то золотуха... со времени начала династии мой комп пережил три переустановки системы и четыре переустановки игры... причем у меня тоже, мягко выражаясь, пиратка... в хорошем качестве, но пиратее некуда...
Be_a_utiful, Я 4 раза переустанавливала пиратку! У тебя должна где то остаться папка с программой игры, поищи. Просто переложи сейвы и скачанные материалы на другой диск, игру удали, а потом заново установи и положи сейвы и скачанные материалы обратно. Я все 4 раза так и делала, всё осталось на месте, ничего не пропало! Попробуй и ты! Надеюсь можно с тобой на ты?
Enlil, Как я тебя понимаю! Лисёночка, Да скорее всего где то сохранились файлы установки игры. Обязатиельно попробую как ты советуешь, только подскажи где мне искать мои сейвы, я в симс3 полный бублик.
И конечно можно на "ты"