Eurovis, Я была в шоке!
В семейке Джоунс,которой я играла,родилась девочка я назвала её Бренди,хотела продолжить историю из Новосельска, но пока я играла "невестой" для малыша Скипа,семья Брок испарилась без предупреждения
Пришлось создавать еще один Риверсайд и выселять их в корзину,что бы вернуть взад
Сообщение от Mopsja Посмотреть сообщение
Eurovis, а у самой симки те чувства, которые в красной рамке - это какие?
Я поняла, что она была голодна..
А что означает надгробный камень, рожица и кинжал?
Надгробный камень что кто то умер, рожица не помню , а кинжал с кем то поссорилась. ПРОСТО НАВЕДИ на значок
Не знаю писалось ли ето где-то.. Но я только что еще кое-что узнала. Мой сим работает в медицине и появилась опция с беременными симками - "Определить пол ребенка".
У симки родились тройняшки, но они всё-таки все девочки) Так что правильно определил)
А у меня симка, которой я играла, прямо на моих глазах забеременела от игры. То есть, как у семей, которыми вы не играете, появляются дети только с одним родителем, так и у меня. И у детей этой симки не было второго родителя. Странно. ведь у меня стоит Awesome Mod, и я поставила опцию, чтобы такого не было. Заметьте - на моих глазах, я от этой симки ни на секунду не отходила!
(молится, чтобы сделали Sims3Pack Clean Installer, ибо у меня уже склад хаков, которые конфликтуют, а какие - не знаю)
Белла Гот, Неважно.Зато тебе повезло увидеть непорочное зачатие.
Может в следующем адоне появится и профессия - Мессия или Симспаситель!
А оно у тебя уже есть.