Дорогие друзья, очень бы хотелось, что б вы выражали свое мнение - неважно как! Любыми доступными средствами - это могут быть реплики, смайлики, и простонажатие на медальку, нам ОЧЕНЬ ВАЖНО именно Ваше мнение!
Поверьте, все градостроители, симоводы, сериалмэйкеры нуждаются в одобрении и осознавании того, что кому-то это нужно..
Множество немых созерцателей , увеличивающих количество просмотров, конечно, тоже приятная штука, но как мне кажется, мы приходим сюда общаться и не бойтесь высказать свое мнение!
И уйти с мыслью о том, что " мое мнение вроде и не важно, и у автора и так все хорошо" - не слишком правильно! Говорите, общайтесь и спорьте ...........собственно , что это я.......
Мара Ли, поздравляю тебя с новым назначением. Я смотрю, теперь ты - градостроитель. Это здорово! Звучит даже очень важно.
Очень своеобразный взгляд на кладбише. Я привык видеть кладбище ночным и мрачным; твоё же получилось другим: оно у тебя сказочное и ничуть не страшное.
Думаю моим Хэллоувильцам такое понравится. Обязательно скачаю.
Victor_tor, Огромное спасибо! Про кладбище - тема для мня не простая, поэтому постаралась примирить два ощущения - чувство потери и чувство покоя..Все сложно...
Новый объект будет монастырь , но совсем другой!
Мара ЛИ, я не очень люблю говорить а особенно писать , но Ваши работы по средневековью завораживают. Я очень люблю эту Вашу тему и всегда слежу за Вашими работами.
Париж - город влюбленных и романтиков! Он хорош и прохладным солнечным утром, и жарким томительным тягучим полднем, и голубым, расцвеченным огнями вывесок вечером! Все , кто бывал в Париже вспоминают уютные милые кафе, выбегающие из прозрачных окон прямо на тротуары, обрамленные цветами... Одним словом немного Парижа и ретро, милого сердцу и памяти
Это просто чудо какое-то! Сразу в душе зазвучали песни Пиаф и особенно "La vie en rose".
Сюда бы шансонье в берете с помпоном где-нибудь на заднем плане.
__________________ Как же мы хорошо жили, когда не знали, что так жить нельзя! (Б.Ю.Крутиер)
Victor_tor, ты , конечно, безусловно, можешь и должен выражать все эмоции, какие захочешь! Я только рада, но тут поспорю - делала чуть ли не в натуральный вид! старое здание и вполне современный первый этаж..
Кстати, очень ты вовремя пришел - если тебя ещ средневековье интересует - загляни в сериалы, в премьеры - Последнее королевство. Чудные постановочные работы! И контект!
А вообщем рада видеть! Alanna, Вот надо было тебе сначала показать и посоветоваться, ведь шансонье вполне можно было сделать! Тут у меня беда - не могу зайти в Лос-Сантос - почему-то гаснет экран, как только открывается это соседство! А там столько лотов и персонаже! Хорошо хоть студию на соседний лот преместила! Беда вообщем!
Мара Ли, ах, какая красота) очень замечательное кафе получилось, по поводу окон - виктор прав - если французы и переделывают первый этаж, то окна и фасад будут изменяться вместе и цвет будет более нейтральным, не любят они криков и воплей,вообще очень даже сдержанный народ