В марте 2010 года всемирно известная книга Люиса Кэррола предстанет в новом, загадочном — и порой мрачном — виде…
Первый взгляд на «Алису в стране чудес» Тима Бёртона
В очередной раз US Today отхапали эксклюзив. На этот раз речь идет о самой ожидаемом фильме Тима Бертона «Алиса в стране чудес» - очередной совместный проект друзей Бертона и Джона Деппа. Депп играет Безумного Шляпника, жена режиссера Хелен Бонэм Картер играет Красную Королеву, а Энн Хэтэуэй белую.
Фильм выходит в прокат 4 марта 2010 года.
Tonks, он есть)) Просто завуалирован, ага Разве взгляды Деппа сами за себя не говорят?
1. "Чем отличается школьная парта от вороны?" - я так и не понял подтекста этих слов, объясните мне тупому
2. Киииииисяяяя. Такая кися, так и хотелось залезть в экран и пожмакать котика по синей шубке, но Киииисссяяя, хочу такую кисю
3. "Капелюшник", "Бульбоголова", "Прищ замість голови"
4. Заец-русак убил своим бешенством, великий псих
5. Белая королнва - это жесть, она меня кумарила на протяжении всего фильма, её облачная походка с размахиванием рук меня убивала, единственое что в ней понравилось, это то, что она красиво хотела вырыгать (деликатно придерживая рукой рот) глядя на всякую дрянь.
6. Самый яркий персонаж для меня это.... Красная Королева - тётя зажгла: "-Підкласти свиню під ноги!
-Полюбляю коли свиняча тушка гріє мої ноги"
7. понравилось решение того, что карты у красной, а шахматы у белой
8. Мой самый любимый момен который вправду меня напугал на протяжении всего фильма, это когда она падала, это самое красивое пятиминутное падение, оно мне очень понравилось
9. Концовка очень глупая, многие в зале были разачарованы от конца, ждали большего.
В прочем фильм мне оооочень понравился (хоть и не 3D), но те кто не видел на большом экране, очень пожалеют. Еще что-то вспомню - напишу.
Моя оценка: 9,95 из 10
P.s Киииииииисяяяяяяя *_____*
Последний раз редактировалось Lemonade, 22.03.2010 в 01:21.
Smart_Ice, Когда падала - это да. А в 3D все дёргались, девочка высовывала ручки из экрана. Меня очень напугала голова Бормоглотика, когда он мордой дёрнул прямо к экрану... наверно, я так бы не испугалась, если бы не 3D. Цвет теряется, это жалко. Я часто снимала очки, глаза болели жутко.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
У нас было "Что общего у кофейного столика и вороны".. Шляпник в конце сказал: понятия не имею
Т.ч так вот...
Господи, я думаю для русских украинский перевод это уже отдельная тема
Последний раз редактировалось Junes, 22.03.2010 в 01:44.
Меня убила фраза Алисы к гусенице "Чого ви висите тут до гори дригами?". Не помню, упоминались ли в книге ноги как дрыги, и были ли они в русском переводе, но я ржал над этой фразой долго хДД А вобще украинский перевод сам по себе был дико ржачный хД так испоганить имена давно полюбившихся героев (Круть-Верть и Верть-Круть ваще жууть...) могли только наши