У Неё есть красивый дом, любимые муж и сын, высокооплачиваемая работа... Он - молодой талантливый художник, душа компаний... Но в одночасье все изменится. Самым непостижимым образом.
Жанр: драма Ограничения: нет Автор и фотограф: Sultanka
В этом сериале не будет мистики, ангелов или вампиров или каких бы то ни было других фантастических существ. Это простая история о любви, граничащей с ненавистью, о потерях и приобретениях, о сложном выборе, который так или иначе в жизни приходится делать каждому из нас. Надеюсь, вам понравится.
Sultanka, солнышко, у меня даже нет слов. Сериал просто замечательный. Такой красивый и счастливый конец... Поздравляю с окончанием сериала и побежала наслаждаться твоим новым творением...
Sultanka, только сегодня дочитала сериал.И должна сказать ты-талант.Пиши и твори дальшеКонец мне очень понравился,мне тоже кажется что такой конец больше подходит сюда
Sultanka, прочитала весь сериал на едином дыхании... Текст очень хороший, скрины красивые, герои милашки, сюжет захватывающий, интрига соблюдается, но чего то мне не хватило...
Возможно я ждала более пессимистического конца, может в моей голове сериал не оставил простора для размышлений, я сама себя не понимаю. Кстати на счёт жанра сериала: по-моему это мелодрама, поскольку в драмах конец печальный... Sultanka, ты молодец, меня всё же прости, я даже не знаю почему-то мне чего-то не хватило... Так бывает, вроде всё на уровне, а искреннего восхищения не чуствуешь...
Но ты всё равно молодчинка)
(Voloshka), по секрету говоря, я не считаю этот сериал очень удачной работой. Признаться, и мне чего-то не хватило... Но вот так вот мне это все виделось с самого начала, а в конце переделывать что-то уже было невозможно)