Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Классика
Перезагрузить страницу Автостопом по мирам
Ответ
Страница 11 из 20 « Первая < 78910 11 12131415 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2009, 22:21   #1
Деффачка Мэриан меню пользователя Мэриан
Totale finsternis

Адрес: залитая розовым солнцем, вечно встающим над Рейном, в зелени трав и листьев Германия Генриха Гейне
The Sims 2 Автостопом по мирам

Что делать, если все жизненные планы летят в тартарары, вещие сны не дают покоя, а нежить всех мастей и возрастов внезапно возжаждала твоей крови (причем в самом буквальном смысле)?
Правильно - побросать в рюкзак любимые бутерброды, попрощаться с рассудком, домом и здравым смыслом и отправиться в неизвестность с загадочным новым знакомым, который почти всегда говорит о себе правду, но почти никогда - всю...

Жанр: Фэнтези, комедия, приключения.
Возрастные ограничения: 14+
Автор:Мэриан
Фотограф: Мэриан

Бонус - постер к сериалу

Серия 1
Серия 2
Серия 3
Серия 4
Серия 5
Серия 6
Серия 7
Серия 8
Серия 9
Серия 10
Серия 11
Серия 12
Серия 13
Серия 14
Серия 15
Серия 16
Серия 17
Серия 18
Эпилог (New)

General-саундтрек. (он же тема Даниэля Вейна). Конкретной привязки не имеет, в основном играет во время относительно долгих "экшн"-сцен (хотя это уже кому как. Вопрос восприятия, как говорится ) - Big history - Позови меня
Серия 9 - саундтрек к выделенному курсивом флешбэку: Nightwish - Bye bye beautiful
Серия 13 - саундтрек для выделенного курсивом флешбэка (подчеркиваю: только для флешбэка, т.к. выделен не только он) - Сварга - не могу лететь
(альтернативный саундтрек: Алена Беспаленко - Трава разлуки
Серия 15 - саундтрек к сцене у камина: Blackmore's night - Where are we going from here
Серия 18 - Песня... хм, пожалуй, для курсива. Хотя в принципе подойдет ко всей "боевке" в серии - Nightwish - The poet and the pendulum
К последнему разговору с Дамианом - Эпидемия - Всадник из льда
Эпилог - к последним кадрам: Машина времени - Место, где свет

Последний раз редактировалось Мэриан, 16.10.2010 в 00:37. Причина: Добавлен саундтрек
Мэриан вне форума   Ответить с цитированием
Мэриан
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Мэриан
Найти ещё сообщения от Мэриан
Старый 31.01.2010, 02:44   #101
Деффачка Mara Li меню пользователя Mara Li
Не дождетесь!

Мэриан, ого! Новая серия! Увидела, ушла читать!
Mara Li
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mara Li
Найти ещё сообщения от Mara Li
Старый 31.01.2010, 04:00   #102
Деффачка Mara Li меню пользователя Mara Li
Не дождетесь!

Мэриан, какая тяжелая глава! Я в смысле о тех неимоверных тяжестях и трудностях, которые вынуждены претерпевать несчастные вампиры!
Ей богу, мне их жалко! Кроме сакраментальной фразы "Пить или не пить", тяжких моральных мучений, солнечного света и прочих гадостей, существуют еще серебряные спицы от зонтиков!
Ужасс!

Кроме того, история молодых потрясла меня до слез!
Какое низкое коварство родителей Мари! Не отдать единственную дочь (а она единственная?) красавцу - вампиру!
Как это неинтелигентно! Да еще всячески посылать проклятия в их адрес!

Да, Мэриан, ты меня озадачила! Вот всю ночь теперь буду думать о тяжелой судьбе вампира!

P.S. Замечательная серия!
Mara Li
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mara Li
Найти ещё сообщения от Mara Li
Старый 31.01.2010, 04:10   #103
Totale finsternis

Адрес: залитая розовым солнцем, вечно встающим над Рейном, в зелени трав и листьев Германия Генриха Гейне

Ну дык... бесплатный сыр бывает либо в мышеловке, либо в супермаркете во время дегустации Хотите бессмертие - извольте боятся серебряных спиц для зонтиков (конечно, не уверена, что таковые существуют... но, будем считать, что отец Мари был большим оригиналом ).
Вообще, им даже отчасти повезло - т.к. в кино подобные истории обычно заканчиваются менее благополучно (до сих пор помню, как я рыдала, когда досмотрела "Дракулу Брэма Стокера"... а потом послушала саундтрек - ну, песню Анни Леннокс, где еще слова такие: "still falls the rain, still falls the night..."... и, учитывая, что тогда был как раз дождь и ночь, эффект был сильный (((. Правда, в том фильме не отец глав-"Мари" был такой активный, но все равно... ).

- скандалы, интриги, вампиры, нацисты и семейные ценности...
Мэриан
Посмотреть профиль
Старый 31.01.2010, 16:51   #104
Мальчег Volodia737 меню пользователя Volodia737
O tempora, o mores!

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках Профиль на Thesims3.com

Мэриан, скрины просто супер, как и текст!

А вы думали, что это конец?
Volodia737 вне форума   Ответить с цитированием
Volodia737
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Volodia737
Посетить домашнюю страницу Volodia737
Найти ещё сообщения от Volodia737
Старый 31.01.2010, 22:56   #105
Деффачка Aisgil меню пользователя Aisgil
⎡ amazement ⎦

Профиль в Вконтакте

Мэриан, радует, что к последней серии ты перестала злоупотреблять комментариями в скобках, а то их было слишком много и они серьезно утомляли. Иногда предложения становились столь громоздкими, что приходилось по нескольку раз перечитывать, чтобы вникнуть в смысл.
Еще одна логическая несостыковка бросилась в глаза: вампиры — существа ночные, но познакомились Мари и ее будущий супруг при свете дня. Это грандиозный подвиг для ночьюживущего, который сравнить можно лишь с неоригинальным способом самоубийства для кровопийцы. Девушка не смогла бы читать книгу сидя под кроной ивы (а у нее ветви ого-го и света пропускают мало) под покровом ночи. Иначе какое у нее должно быть фантастическое зрение? К тому же на скрине она читает явно днем. Я понимаю. что иллюстрации не всегда соответствуют тексту, но тут уж слишком явно заметна ошибка во всем этом начале знакомства.
На самом деле, хочется написать более развернутый комментарий и по каждой серии, но это долго, а я у нас ленивая-) До такой степени, что отписываюсь тут в первый раз, хотя читаю уже в третий раз, по кускам. Долго не заглядываешь, а потом бац! И тебя ждет много щастья в виде твоего творчества.

ПыСы: я как-то сразу догадалась что за девушка на снимке, и, читая комментарии, заметила, что больше никто не догадался. Хотя это мне кажется странным.
ПыСы 2: стиль очень похож на Белянина.

⎡ → АРТ-АРТ-АРТ ← | → ТЬМА ИZНУТРИ ← ⎦
Aisgil вне форума   Ответить с цитированием
Aisgil
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Aisgil
Посетить домашнюю страницу Aisgil
Найти ещё сообщения от Aisgil
Старый 31.01.2010, 23:00   #106
Totale finsternis

Было же вроде упомянуто, что день был туманный и дождливый, так что солнечного света вроде не наблюдалась

Мэриан
Посмотреть профиль
Старый 31.01.2010, 23:16   #107
⎡ amazement ⎦

Профиль в Вконтакте

Мэриан, это понятно, но ультрафиолет проникает даже сквозь тучи и облака, к тому же используя частицы воды, как призму, только усиливая и умножая эффект. Кстати, именно поэтому в облачный гораздо легче обгореть, чем на открытом солнце ; )
Но как знаешь, дело автора. По мне, так полюбому нелогично-)

Aisgil
Посмотреть профиль
Старый 31.01.2010, 23:37   #108
Totale finsternis

Мда... это я сильно, конечно, лажанулась, извините сильно за выражение... Конечно, многие современные писатели (от Сергея Лукьяненко до Стефани Майер) на эту милую особенность (неприятие солнечного света) вообще плюют с высокой колокольни , но мне так хотелось все соблюсти более-менее "канонично"...

Мэриан
Посмотреть профиль
Старый 01.02.2010, 01:18   #109
⎡ amazement ⎦

Профиль в Вконтакте

Мэриан, да ничего, бывает. Но чтобы было более логично, девушка могла прогуливаться среди ив после прочтения этого самого романа. Ну, почитала и перед сном прогулку совершила, как бы переваривая прочитанное. Тем более, что Мари, как я поняла, натура впечатлительная и вполне в облаках любовных романов могла витать. Ну а на прогулке на нее и наткнулся Эдриан.
Еще непонятным кажется столкновения Эдриана с тумбочкой. По идее существо ночное должно прекрасно видеть в темноте, потому как ему привычно жить только в темное время суток, ведь за его многовековую жизнь глазки должны были чудесно приспособиться ко тьме (плюс вампиры у тебя в некотором роде охотники и выслеживать добычу ничего не видя вокруг довольно проблематично). Но можно списать эту стычку с предметом мебели на невнимательность и волнение, но никак не на то, что он в темноте что-то не разобрал.
Еще про зонтик не поняла, хотя даже специально перечитала этот кусок. Папаша Мари с раскрытым зонтом на вампира бросился или все-таки предварительно повыдергивал спицы для более успешного результата боя? Кстати, блеск серебра и обычной стали, из которой и делают спицы практически не отличаются. Я вообще представила себе зонт-трость с острым серебрянным наконечником, чо было бы логичнее: не надо на внутренности (читай спицы) изводить ценные металлы, наконечник выполняет чисто эстетиескую функцию и достаточно острый, что вполне подходит для атаки даже обычного человека. Вот тыкнуть в тебя таким изящным копьем с разбегу и всё, можно сказать, что день сильно не удался, а уж вампиру подавно летальный исход прописан.
Все-таки взялась за детальный осмотр, может, попозже еще что-нибудь вспомню.
Вообще текст твой нравится, даже завидую немножко, потому что не могу писать в таком духе долго — быстро начинаю серьёзничать

Добавлено через 8 минут
А! Блин! Красные чернила не видны на черной бумаге! Вообще никак.
Можешь провести эксперимент как-нибудь на досуге. Уж скорее они бы кровью на обычной написали или какой-нибудь смесью из птичьего помета и слез невинных младенцев, например. Светлые голубиные какашки было бы отлично видно на черной бумаге. К тому же, я не уверена, что в девятнадцатом веке красили бумагу в массе, то есть полностью. Кажется, это пришло уже позже, когда был изобретен офет и способы печати непрозрачными красками.
Во!
Но пусть черная бумага была, это же альтернативный мир. Но красными чернилами не пишут на ней. Скорее конверты черные могли бы быть, хотя конвертами тоже вроде не пользовались еще...

Последний раз редактировалось Aisgil, 01.02.2010 в 01:30. Причина: Добавлено сообщение
Aisgil
Посмотреть профиль
Старый 01.02.2010, 13:58   #110
Totale finsternis

Спасибо большое, все исправила Черную бумагу вообще вычеркнула - кроваво-красных чернил, печати в виде черепа и готического шрифта для создания нужного эффекта вполне достаточно

Мэриан
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 11 из 20 « Первая < 78910 11 12131415 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »