Истории и сериалыПроявите свой творческий потенциал в мире The Sims! Побывайте сценаристом и режиссером, придумывая неповторимые сюжеты и поставив их в игре. В этом разделе всегда можно продемонстрировать свои таланты или оценить старания других форумчан.
Cheese, я во многом с тобой согласна - но не будем говорить о частностях. Речь мне кажется о другом! По моему мнению - прекрасно, что люди пытаются творчески себя реализовать. Это хорошо, но мне не нравится самонадеянность некоторых авторов. То есть - вот не умею я петь, я и не иду на сцену - ведь смешно будет. А писать, как иногда кажется многим, умеют все. Ну, в принципе, буквы знают.
Писательство - это все-таки: способности, труд, и опыт. Безусловно, это зависит и от еще массы личных качеств. Но печатая сериалы, которые критикует гильдия критиков (тафталогия ), мы вырабатываем у того же читателя плохой вкус к литературе вообще, и странное отношение к серьезным авторам. (Комментарии типа - букв много, не осилил..)
Мне всегда казалось, что чтение, это труд ума, то есть, когда мы что-то читаем мы приобретаем знания, опыт, учимся чему-то новому, проявляем, даже, иной раз странные эмоции. А в тех сериалах, которые приведены в статьях критиков? Какой труд нужно потратить, что б их прочитать, какие новые ощущения приобрести можно!?
Если сериал - это в основном картинки с подписями, то тогда надо отнести их к комиксам. Кстати, комиксы, тоже довольно нелегкий жанр...
Короче, я за хороший вкус, за чтение, которое вносит разнообразие в нашу жизнь и делает мир лучше... Такие сериалы у нас тоже есть. (Примеры приводит не буду, ибо тема не та.) Так и надо стремиться к лучшему , а не съезжать вниз.
Зачем описывать отношения взрослых людей, если ничего в этом не понимаешь?
Ну это в 25 уже начинаешь подозревать, какой была наивной в 15.
А в 15, вспомни... Тебе разве не казалось, что ты всё отлично понимаешь, и более того - куда лучше этих закостенелых недоумков взрослых? А тот, кто думает иное, просто сноб.
Скажу больше. Иногда мне кажется, что это действительно так. Все ведь относительно. Может, именно в простоте мыслей и отношений и кроется самое важное.
Вся незадача только в том, что нет словарного запаса, чтобы описать события, как чувствуешь. Но чувства при этом куда сильнее и интереснее, чем ближе к старости. И большинство в этом возрасте стараются этих чувств не показывать, предпочитая браваду. Что есть огромная ошибка. Всегда говорю - пишите, что чувствуете, и будет отлично.
В итоге от событий остаются только голые скупые факты и зажатые в кулак мысли. А фактов ака событий в тот период слишком малое количество. Учитывая, что городов в игре всего два, круг сужается еще больше. И всё, получаем как раз то, что имеем.
А у тех, кто много читает, и слов больше, и событий - они взяты из книг, где их много, подсознательно.
ИМХО, конечно.
Что забавно, прочитала я эту тему. И прямо такое дежявю навалилось. Точно такие же рассуждения и домысли на кучу страниц были в разделе по сериалам на вторых симов. Вот сюда переехали, с собой оттуда забрали.
И сколько не рассуждали, не бились, правила как не вводили – ничего не изменилось даже в новом разделе, судя по этой теме. Как вывод: а ничего оно и не изменится, ибо такой толпе народа новые стандарты мышления в голову не вбить ни какой-то там темкой (пусть и хорошей), ни небольшой группкой отчаявшихся критиков.
Так что все эти пересуды уже для удовольствия тех, кто сетует (возможно, отчасти мазохистского). Отпишешься и, во-первых, сразу чувствуешь свою сознательность, во-вторых, озабоченность такой проблемой дарит чувство какой-то социальной самореализации, как итог - тешится самолюбие (да я ж такой умный!). А писатели, которые отписываются тут в стиле «ой да я как перечитал свое, так такой ужас, да, да, вы правы», или «а я так вот стараааюсь, продумываю, я не такой», просто таки напрашиваются на то, чтобы им прилепили ярлык писателей думающих, стоящих выше серой толпы бесталанных графоманов, ну и плюс явно проскальзывают намеки «пропиарьте мой серик» (у меня же тоже вот столько ошибочек, столько ошибочек).
Из пустого в порожное тут переливаете, для своего самоудовлетворения.
И не надо мне про то, сколько вы сил тратите (это понятно, что тратите) или как вы страдает от мировой несправедливости. Если б действительно не нравилось, так бы и не делали ничего. Не в рабстве же. Работа на публику.
Итог: все темы с такими рассуждениями можно смело переименовывать в «наше любимое эго».
З.Ы. Ну давайте, давайте, бейте меня, пинайте, тапками и помидорами забрасывайте. Такая вот я злая *дьявольский смех*
И кстати, пусть уж лучше раздел насаждают смешные, нелепые перловки в стиле «Ради Брата» (вот развлекуха то была!), хоть поржать можно, смех он полезен, есть над чем подумать, выискивая нестыковки и несоответствия, плюс разнообразие есть! Чем вылизанные однотипные блестяшки-сериалы, украшенные стразиками, политые сиропом из соплей с сахаром, с гламурненькими скринами и таким же текстом характерного стиля. У меня от одного взгляда на это дело, на приторно-сладкие комментария с наличием огромной кучи смайликов ( - за этот смайл я бы вообще казнила жестоко) и словечек "милая, дорогая, хорошая" тошнит просто таки.
Под такое дело надо раздел новый «Космополитен рекомендует. Гламурные сопли». И половину сериалов сразу туды.
Chinatsu, ну я на-р, про сериалы тут и слова плохого не сказала Как сказано в первом посте - это тема только для обсуждения обзоров, вышедших в теме "Гончих" Так что, плакать я не буду)
У меня от одного взгляда на это дело, на приторно-сладкие комментария с наличием огромной кучи смайликов и словечек "милая, дорогая, хорошая" тошнит просто таки.
Под такое дело надо раздел новый «Космополитен рекомендует. Гламурные сопли». И половину сериалов сразу туды.
Цитата:
Сообщение от Chinatsu
Отпишешься и, во-первых, сразу чувствуешь свою сознательность, во-вторых, озабоченность такой проблемой дарит чувство какой-то социальной самореализации, как итог - тешится самолюбие (да я ж такой умный!).
Вы чувствуете свою сознательность? х) Ладно, ладно, шучу, с вашим мнением согласна.
Chinatsu, То есть чтоб в разделе были копии "Ради брата"? Это по крайней мере не честно по отношению к таким авторам. В теме будет - оборжёшься, класс, супер, проду! А за спиной этого человека все будут смеяться. То есть вы за ржач, а не за качество?
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.