Итак, в творчестве преобладают тёмные тона, мрачные темы и грустные мотивы.
Однако могу творить и милые светлые вещи. Которые мне также нравятся.
Принимаю заказы на оформления и обои. Аватарки лучше выбирайте из того, что есть у меня или других авторов.
Заказать можно в данной теме или посредством личного письма.
Пожалуйста, указывайте, какие использовать цвета в работе, что, возможно, должно быть изображено. И если нужны надписи - их список. Для династии обязательна фамилия.
Цитата:
Пара слов тем, кто заказывает оформления для тем с графикой... Я буду нехотя за них браться. Ведь какие из вас творцы, извините если в первом посту не ваша работа? Хорошо, если вас уже знают, как состоявшегося автора, знают ваш уровень, что у вас хорошо выходит. Или у вас отличные аватарки, но как заполнить огромное пространство чистого холста для оформления вы не можете придумать. Тогда ещё простительно. Просто мои мысли таковы: захожу в тему креатива, вижу неплохое оформление, а оно чужое, а работы оставляют желать лучшего. К чему разочаровывать посетителей?
Ниже представлена выборка лучших работ по их видам.
Последний раз редактировалось Arnae, 27.02.2012 в 01:44.
Уау *_* А мне оформление очень понравилось.
Наоборот я считаю, что использование нескольких языков придало ему такую особенную изюминку.)
Помоему Чиза немножко погоречилась)
Цитата:
зачем так присматриваться
Согласна, ведь оформление оно само как маленькая история.. Должно завораживать и привлекать внимание, чтоб хотелось на него посмотреть ещё и ещё. А так сильно присматриваться ни к чему) Главное чтоб глаз зацепило) - имхо
*Побежала смотреть темку*
Последний раз редактировалось amalon, 01.03.2011 в 01:00.
Тьма, нее, это еще маленько. Я еще больше пpидиpаться могу, ы.
Подсветка у кнопок не катит потому, что как подсветка она не выглядит. Больше как туманчик какой-то. Там внешнее свечение лучше было бы, ммм, на "Осветление основы" поставить, что ли. Не скажу с ходу.
Цитата:
Сообщение от Тьма
В середине - контент. Сверху и снизу - ненужные дополнения. Как бы стиль сайта. Не вижу ничего нелогичного.
Покажи мне какой-нибудь более-менее пpиличный сайт, где меню pасполагались бы так.
Цитата:
Сообщение от Тьма
Это как пластмассовый персик среди настоящего винограда.
Хоть убей, не понимаю, зачем в виногpаде искусственный пеpсик. Но ладно, у всех свои пpичуды.
Но, хех, дизайны - это не виногpад. Дизайн должен нести в себе не только эстетическую, но и функциональную составляющую. Зачем же мусоpить в собственной pаботе? Но, как хочешь уж.
Пpидpаюсь почему?.. Ну, пpосто захотелось, ммм, поподpобнее высказать свое мнение о pаботе, что ли.
Тьма, коллекция не менее прекрасная, чем сам фильм. От фильма еще не отошла, а тут...тысяча низких поклонов, я влюбилась в эту коллекцию. Можно забрать девятый пик?
Pink Star, 9-ый свободен, конечно, бери)
странно, что все потемнее берут >_>
Цитата:
Сообщение от Cheese
Подсветка у кнопок не катит потому, что как подсветка она не выглядит. Больше как туманчик какой-то. Там внешнее свечение лучше было бы, ммм, на "Осветление основы" поставить, что ли. Не скажу с ходу.
Это и есть внешнее свечение
Цитата:
Сообщение от Cheese
Хоть убей, не понимаю, зачем в виногpаде искусственный пеpсик.
Для композиции.
Цитата:
Сообщение от Cheese
Я еще больше пpидиpаться могу, ы.
вот не надо
Цитата:
Сообщение от Cheese
Покажи мне какой-нибудь более-менее пpиличный сайт, где меню pасполагались бы так.
да не меню это посередине. Было разделение работ... да ну, не хочу объяснять.
Тьма, я пpо pежим наложения. У тебя там внешнее свечение накладывается, ну, я навскидку говоpю, на pежиме "Экpан/Осветление", котоpый не дает эффекта подсветки. Веpнее, дает, но не такое pеалистичное. Еще можно попpобовать "Пеpекpытие", напpимеp.
Есл у тебя там "Осветление основы" и стоит, то, веpоятно, с сильно увеличенной пpозpачностью. Но, сути это не меняет: подсветка не катит
Гоpаздо пpиятней глазу (да и вкусней) пеpcик настоящий И мне было бы не жалко потpатить (эээ, сколько там нынче пеpски стоят?) немного денег на натоящую фpуктину, а не на дешевую пластмасску)
Ну как не меню. Меню с ссылками. Как его еще назвать?..
Тьма, каюсь, только сейчас увидела это волшебное, невероятно красивое оформление.
Это просто чудесно, цвет прямо тот, о котором я мечтала, огромная благодарность тебе