Ой-ой-ой! Всем огромное спасибо за комментарии! Мне безумно приятно!
Хоть отчёт был и не из главного семейства, но я рада, что вам понравилось!
Чучундрик, спасибоньки тебе! Да, обе вечеринки прошли на ура!)))) Гости оставили неизгладимые впечатления от своего пребывания на праздниках)))) Спасибо тебе за поздравления!
London, а, Лекси слегка изменилась, а вот Адрианке я наконец-то смогла расчесать его ирокез))) А то в универе он ловко выскальзывал из-под моих ножниц! Спасибочки тебе!
Buffy, спасибо! спасибо!! спасибо!!!! Все поздравления приняты и пожелания получены!
svet-best, спасибо огромное! Жаль, не смогу на весь твой комментарий целиком ответить! Но мне безумно приятно, что ты читаешь и оставляешь такие вот светлые и тёплые комментарии! Мне очень-очень приятно!
Аредэль, спасибо! Малыш да, миленький! Посмотрим, в кого он вырастет!
Be_a_utiful, спасибо, золотце!
Надеюсь, санитары тебя не увезли, иначе что я буду делать без моего постоянного читателя! Лекси да, отожгла по полной на своей свадьбе))) Впрочем, и сестричка её тоже))) Всем было весело! А отчётик от Кэрри и Славика и письмецо от Джеффри будет в следующем отчёте!
Eien, спасибо большое! Я рада, что доставила капельку позитива! Малыш машет тебе ручкой и передаёт привет!
Azur, да, отчёт насыщенный, но это ведь "побочники", так и приходится всё в кучу сваливать! Свадьбы удались))) Все были сыты и пьяны))) Пожелания счастья приняты! И малышам, Джареду и будущему малышу, уже передала! Они обещали вести себя хорошо!
Да уж, на свадьбах по-видимому проводился конкурс: "Аттракцион НЕВИДАННОЙ мимики"
Очень порадовала этим =) Рокси немного жаль, надеюсь ее разочарование не будет длится всю жизнь А то на такое личико мало кто позарится Храбрецов на свете не много =)
Малыш прелестен, по-моему на мамочку похож, такой же красавец будет =)
А у Адриана трусы крутые =) Брендовые Кельвин Кляйн =) Это вам не абы что =) Свои достоинства надо держать в достойных вещах
Отчет потрясный =) Сплошной позитив, огромное СПАСИБО
Да, не такой шикарный как у тебя, сестрица, но мне не так это важно.
У всех шикарные наряды. Ириш, где ты берёшь такую красоту?
Свадьбы прошли на "ура!" Особенно мне понравились кульбиты в подвенечном платье... и тяга семейства Редман к спиртному... и тем более - её последствия
Seduction, большое спасибо за комментарий!
Да, с мимикой на свадьбах полный ажур)))
Малыш пока непонятно на кого похож. Вот подрастёт чуть-чуть, тогда и узнаем!
А Адрианко у нас моднявый, это точно))) Только фирменные труселя носит!
И это тебе спасибо за комментарий!
Анчик, спасибо!
Jastina, да всё на нашем сайте))) Я далеко за одёжкой не хожу! Посмотри в разделе для свадеб!
Да уж... Редманы мои оказались теми ещё алконавтами))) Всё! Теперь надо завязывать))) Пусть детей растят лучше)))
Спасибо тебе большое!
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
StarzzzZ, хе-хе семья алкоголиков Отличная свадьба выдалась. Вот только насторожило, что у молодоженов красные воспоминания о свадьбе Не нагулялись еще?
А малыш у них просто прелесть родился Не одно женское сердце разобьет
Цитата:
Но ты, сестрёнка, была неподражаема)))) Неожидала от тебя такого полёта фантазии))) Не знала,даже, какой лучше ракурс выбрать)))) Но ты и при любом ракурс хороша!
ха-ха Кэрри в подвенечном платье попой кверху тот еще кадр
Шикарный отчет. Теперь каждой твари по паре, т.е. все при своих половинках Счастья всем молодоженам и здоровья малышу.
А тяга к бутылке это какое-то общесимское наказание, у меня в игре еще ни один сим равнодушен к ней не остался
StarzzzZ, Очень радостный и весёлый отчёт, в нём просто тонна позитива Свадьбы были просто роскошные, мне особенно подвенечное платье у Лекс понравилось )) Поздравляю Лекси и Адрианчика с первенцом. Я надеюсь что скоро и у Ричи с Каллистой будет полноценная семейка с детишками ))) Спасибо за доставленное удовольствие )
Как обычно, полный позитив!!!! Глядя на вдохновенные свадебные гримасы мужественных представителей этой семейки, понимаешь, что именно мужская часть твоей, StarzzzZ, Династии, служит ее истинным и неподдельным украшением
В рамочку и на стеночку!!!!