Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
pike, роскошная феерия, завораживающие снимки!
Блеск! Ничего подобного не видела!
Обалдеть! Мне например, лучше три дома построить, чем одну постановку сделать!
У мну симы разбегаются , как тараканы (пардон за сравнение). А тут - стоят , где надо, поют, что надо,
на мотоциклах выезжают, крылышками машут!
Офигеть!
Что сказать? Зрелище действительно феерическое. И я искренне подозреваю, что муза, которая отвечает за фотографию, просто живёт у тебя. Наверно, у неё даже есть московская прописка? Скажи правду! Потому что, если судить по скринам, ей в голову не приходит даже мысь о возможности куда-то от тебя улететь.
Cassiopeia, Крылышки отстегнули служащие сцены,потом прилепили обратно.
Насчёт серии после концерта,было желание поснимать,но как говорил товарищ Саахов - Не всегда наши желания соответствуют нашим возможностям.
Просто устал пока делал эту серию.Тут-же выложена всего-то десятая часть того что наснимал.Многие повторяются,на других движения не понравились.
Но обещаю.Серия фоток после концерта будет обязательно.
Мара Ли, Я просто отключаю самостоятельное поведение.Поэтому они и не разбегаются.А иначе никак.Там одна Ленор чего стоит.
Если не вырубать,то или они с Алексом полезут целоваться или она разобьёт рожу постороннему симу пробегавшему мимо.
Она самая непослушная.
Бетани, Тань,я их предупредил,если не будут работать,то опять прилетит эта,с арфой,в будёновке и с шашкой наголо.
И ещё я им показал фотку Вин Дизеля.Сказав что если что,то буду приманивать крылатую на неё.
После всего этого Сандра как самая деловая,хлопнула в ладоши и икрикнула.
- ТакЁВсе работаем!Работаем!Не халтурим!
SтаJIкерЮжка, Спасибо.
А ты дай ссылку тут.
Ребята и вправду поработали на славу.
Если не вырубать,то или они с Алексом полезут целоваться или она разобьёт рожу постороннему симу пробегавшему мимо.
Она самая непослушная.
Кто бы сомневался!
Цитата:
Сообщение от pike
я их предупредил,если не будут работать,то опять прилетит эта,с арфой,в будёновке и с шашкой наголо.
И ещё я им показал фотку Вин Дизеля.Сказав что если что,то буду приманивать крылатую на неё.
После всего этого Сандра как самая деловая,хлопнула в ладоши и икрикнула.
- ТакЁВсе работаем!Работаем!Не халтурим!
Во-во, это правильная политика. Правда одни заслуживают только кнуты. И даже с ними умудряются испортить кадр выражением своего лица. Ну и хорошо, что фоток мало, они как раз самые главные и передают суть.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.