"Спасибо" проблемам с инетом - несколько дней не заглядывала сюда. И опять поражена обилием новостей.
Вить, сознайся, Хелена дает тебе какое-то зелье, чтобы бодрствовать ночами? Иначе я просто не понимаю, как можно совмещать работу, домашние дела и создание такого количества потрясающих скринов и интереснейших историй.
Скрины нереально хороши. Точнее, так хороши, что выглядят реальными фотографиями. Особенно понравились те, что показывают полет на тизере, и наши прелестницы на фоне сказочно красивых пейзажей.
pike, А я что-то уработалась.
Мне страшно понравились полеты на тизере. Нерельно здорово!
Юный Патрик весьма энергично взялся за реформы. Думаю, с подачи главного советника.
Вообще серия снимков Сидонии вся необычайно красивая! Твое владение фотошопом, твоя фантазия меня просто восхищает!
Вить, обалденно! Я уже не говорю о потрясающих костюмах, о постановке в кадрах. Все просто идеально! Обожаю твоих героев!
А ты просто - мастер!
Бетани, Тань, ты забыла про прототип Хелены.
Прототип достоин большего внимания.
Ларисса, Ларис, эта фотка спецом для того, чтобы не забыть, что Ленни вовсе не белая и пушистая, какой она порой кажется.
Мара Ли, Ян, я тебя умоляю.
При желании ведь каждый это сможет сделать.
Было бы желание.
Ну а по теме - тандем Патрик-Алекс действительно активно взялся за реформы. Пока они больше касаются военной сферы. Но им приходится быть осмотрительными.
В Сидонии веками сложились определённые традиции, и не всем могут понравиться их прогрессивные для мира сидов реформы.
Но у них есть Хелена.
С её даром предвидения всё намного проще.
Последний раз редактировалось pike, 23.05.2011 в 17:13.
Рокус-Крокус, это даже не комната. Это просто двухъярусная стена на участке.
Кстати.
По тени от платформы видно и тени от столбиков.
Они сами прозрачные, но тени всё равно отбрасывают.
Сама платформа стоит на одном столбике, он по центру ,и тени от него не видно.
А под каждой из девчонок ещё по два столбика, поставленных друг на друга.
Копрус платформы довольно высокий, поэтому пришлось их поднимать ещё выше.
А стену проишлось красить в ярко-синий цвет из-за платья Сандры, иначе оно бы с голубым или зелёным фоном сливалось.
И в белый цвет её нельзя было красить.
Освещённые участки платформы и волосы Хелены тогда пострадали бы.
Участок обитаемый, там за стеной стоит замок.
Если бы не он, то можно было бы снимать просто на фоне неба, но из-за того, что на участке стоит дом, строил стену.
Последний раз редактировалось pike, 23.05.2011 в 17:15.
pike, нет, это , конечно, уже искусство!
Я обожаю твои работы, твою фантазию, и неимоверных, неукротимых героев!
Огромное спасибо тебе за костюм, он замечательный!