Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Virgo, я понимаю что для этого надо ввести. вот поэтому и спрашиваю у модераторов можно ли такое делать или нет.
по сути мне это нужно для строительства, а для строительства вроде ж нету никаких ограничений на коды...
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Честно не помню, но вроде я такой вопрос уже поднимала, если да, прошу прощения, сижу с телефона, просматривать все страницы немного накладно в денежном плане. В общем суть вопроса в том можно ли продолжить династию, но если наследник будет заново поселен в город, то есть по сути он будет основателем?
Jastina, по сути наследником. У меня после глюка с династией, удалось вытащить наследницу и сейчас она лежит в касе, как просто созданный сим. В общем я хочу начать с ней заново династию, она идет как основатель, первое поколение, но продолжать старую тему, то есть по факту основатель, а по сути 2 поколение.
evans, поняла Вас. Я видела одну династию такую. Симка (наследница) поселяется как основательница, а Вашу прошлую династию можно сделать предысторией Ну, дать ссылку))
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")