Адрес: Там, где все кроется во мраке,где свет подобен смерти, где все верят в мифы
У мнея такой вопрос, основательница стала старой, старшие девочки уехали в универ, основательницей уже не интересно отчеты писать... А младщая девочка еще не подросла, я хочу посмотреть какой она вырастет, и может ее сделать наследницей. Можно временно писать в дневнике старшей, а потом может предать дневник младшей?
Дождь, литературное и художественное оформление династии полностью зависит от тебя, твоей фантазии и собственный предпочтениям. Соблюдай только правила форума. А остальное - на твое личное усмотрение. У нас не правила, что династийцы должны своими симами вести дневник, это вы сами придумываете и додумывайте. Вообщем, делай так, как тебе удобно.
У меня такой вопрос - как получить коллекцию из 7 платиновых могил, если основных стремлений 6, и пользоваться сферой из бонусных объектов для смены первого стремления нельзя? А то хочется сырную платиновую могилу.
Адрес: Там, где все кроется во мраке,где свет подобен смерти, где все верят в мифы
Ага, первый вопрос почти прояснился, а если стоит ограничение "матриархат" все равно? главное чтобы девушки были? ограничение не провалится?
А вот еще вопросик:участок стал глючить, по всему участку в воздухе появляются "полы" и "стены", котрые никак не убираются, симы начали пропадать, если сохраняюсь и выхожу в район, потом снова захожу в семью, то они вдруг появляются. Очень боюсь симиков потерять, можно переселить семью на такой же участок 5*5? Это вроде же не запрещено правилами?