Дождь, да, переселяться можно из-за глюков, но это, судя по всему не кончится, тебе надо проверить папку данлоудс, чтобы глюки не повторились или установить неглюченую версию игры, если будет возможность. Не хотелось бы потерять такую замечательную династию.
Если стоит ограничение матриархат, то наследницами должны быть девочки, а писать дневник ты можешь хоть от лица их домашней собачки!
Ребят!!! у меня тоже глюки пошли. Но они уже давно были! суть - на некоторых участках земли вместо собственно земли, какие-то белые пятна. они по квадратикам и их много. Папку доунлоадс от битых файлов чистила, не помогло! Можно я тоже перееду?
и еще один вопрос:
возможно ли будет выдать симку замуж за студента? то есть у меня виды на Рея, который состоит в коммуне, могу ли я его вырастить, а потом женить на моей симке-наследнице?
lerenok, я тех студентов, что мне нравятся, переселяла к своим студентам и выращивала их вместе. Потом женила их друг на друге и все было оки-доки. Так что можно.
Адрес: Там, где все кроется во мраке,где свет подобен смерти, где все верят в мифы
Kaprizulca, Спасибо за помощь!Папку даунлоадс почистила, но некоторые глюки после этого все равно остались, а потом я нашла червя, забравшегося в эту папку,червяк повредил некоторые файлы, вот и глючилось все! Но теперь все пришло в норму!
Ам можно создать симку( за которую буду играть) и мужчину, послю на лот и отправлю симку в универ? просто я сделал лицо, оно мне очень нравится а в универе не отображается...
Miller, оО вы правила читали. Женить на своих нельзя. Или вы всмысле папа и тинка типо. Тогда в БШ правим взрослое лицо на студента и нормально всё будет.
__________________ Йа девушка несмотря на орыджынал ник :P:D:ca: