Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
964. пост, последний снимок и 969. пост все, что есть, фото с концерта и фотосет "Сирены", короче, все, что я пропустила за последние дни - меня все это просто ошеломило! Красота, живость, свежесть идей! Эмоции буквально переполняют. Новый концертный зал очень понравился.
Я, честно, немножечко в шоке от последних твоих работ. Думала, куда уж лучше, а нет, тебе каждый раз удается удивить нас и поразить чем-то новеньким и необычным.
pike, Потрясно! Крылышки больно знакомые... Наряд полностью соответствует образу, особенно кольцо на ноге Ленор. Признавайся, сколько принцев они уже утопили?
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Не помню. Кажется, уже выкладывал эти фотки Ленор и Хелены.
Ну нравятся мне они.
И ещё есть одна очень интересная и приятная новость, напрямую касающаяся, пожалуй, одной самой "отмороженной", но не столь популярной, как Ленор или Хелена, участницы команды REDS.
Но это произойдёт, скорее всего, уже в следующем месяце.
А пока это секрет.
Последний раз редактировалось pike, 26.01.2010 в 07:41.