"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Loomy, какой ужас... как такое могло произойти??? Жизнь действительно опасна, ведь даже в футбольных воротах может таиться смертельное "оружие"... ужас... мои соболезнования....
Цитата:
Меня очень радует, когда люди полностью игнорируют чужие проблемы и делают вид, что смерть мальчика - это пустяк, по сравнению с маленькой зарплатой. Конечно, у вас проблема гораздо серьезнее...мальчиком больше, мальчиком меньше, это ничего(ладно, бывает(
Действтельно... неужели зарплата и концерты важнее жизни человека?
Меня очень радует, когда люди полностью игнорируют чужие проблемы и делают вид, что смерть мальчика - это пустяк, по сравнению с маленькой зарплатой. Конечно, у вас проблема гораздо серьезнее...мальчиком больше, мальчиком меньше, это ничего(ладно, бывает(
Знаете, почему то когда у меня умер сокурсник я не побежала писать об этом на форуме, я даже не стала писать, когда у меня в университете его смерть превратили чуть ли не в религиозный фарс.
По-моему, это ценичнее делать вид, что тебя волнует смерть какого-то Жени Терехина, кторого не факт, что автор поста знал, чем использовать тему по назначению.
Давайте смотреть правде в глаза, автор не написал, что у него умер друг или на худой конец одноклассник, а умер мальчик из школы... Просто человек, и почему я должна выражать сочувствие человеку, который даже по настоящему не переживает?
К тому же когда у меня погиб друг я была готова морду набить любому, который высказывал свои сожаления. Если не знаешь что сказать, а тут нечего говорить по хорошему, то лучше молчаьт в тряпочку.
И вообще, да... на этой планете 6 миллиардов человек одним незнакомцем больше, одним меньше мне фиолетово! Хотя не пусть все-таки будет меньше... кислороду будет больше.
Адрес: ..вздох сожаления на губах, зависли в неправильных городах.. (с) строка из песни
Swift, ты думаешь так забавно тут придешь, оставишь нелепый комментарий и уйдешь под аплодисменты?
а если бы о вас так сказали, что мол фиолетово, что кто-то умер, понравилось? тьфу тьфу тьфу
*со слов не помню кого*
знаете ли, смерть не повод для холиваров и вообще обсуждений.
и мне действительно обидно.
удачи с концертами и зарплатами.
SamantaBlack, ах да, не буду бесчувственной тварью. Приношу сочувствие по поводу маленькой зарплаты. Это жуткая неприятность. Смерть человека с этим не сравниться.
Знаешь, а мне тоже, как и Chocolate), жалко мальчика. И, как ты говоришь, "кислороду будет больше", если о тебе кто-то так скажет, ты будешь в восторге?
К тому же когда у меня погиб друг я была готова морду набить любому, который высказывал свои сожаления. Если не знаешь что сказать, а тут нечего говорить по хорошему, то лучше молчаьт в тряпочку.
вооот, кааак я тебя понимаю. невероятно больно смотреть на то, когда малознакомые люди пытаются воспеть посмертную оду тому, кого при жизни они и вспоминали-то от случая к случаю. и очень страшно и цинично выглядит любое превращение смерти в такое себе шоу и показуху.
да и вообще я не очень верую в то, что смерть - это так плохо и ужасно, возможно, это лишь обыкновенная дверь, в которую каждому, рано или поздно, придется войти
и, понятное дело, когда уходит близкий человек, то это всегда больно и трудно переживается, но, имхо, эти переживания являются неким подсознательным эгоизмом, испытуемым каждым человеком. ведь нам нужно, чтобы этот человек всегда оставался с нами, мы не можем его отпустить, думая, прежде всего, о себе и своих потребностях, а не о том, что, возможно, ему-то и не очень плохо приходится там, и что стоит за него только порадоваться.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Ребят, вы что? как можно о чьем-то горе говорить бесчувственно и безразлично?... ну все равно вам, ну промолчите же... это не та тема, которую можно поливать грязью...
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")