Большое спасибо. Мне очень-очень приятно, ребята! У меня в жизни произощли не слишком приятные вещи - я лишилась работы и для Симсов времени у меня практически нет... Периодически могу на форум заходить и читать... Вот зашла и прям настроение поднялось)))
Обязательно постараюсь вернуться и снова радовать вас симами)))
Спасибо организаторам. ))) За премию как таковую, за чудесное настроение и за то, какое радостное потрясение испытал людь, увидев в списках себя. )))
*все, пересаживаюсь на пол, а то однажды точно со стула полечу. )))*
Здорово! Поздравляю всех-всех, кто попал в эти заветные списки. Они действительно этого достойны. И хотя мне ещё ой как далеко до подобных регалий, они, эти люди - самый настоящий стимул и я искренне за них рад!
Зашла к себе в профиль после неполадок с форумом и обалдела
И хотя я так и не увидела у себя 5 зеленых звезд, которых больше никогда не увижу, все равно приятно)))))
я тоже хочу сказать спасибо администрации за высокую оценку моих скромных трудов, и поздравить всех лауреатов, а тем кого не наградили пожелать удачи в будущем и главное не раслабляться, а трудиться на благо родного форума
__________________ Мудрость—это великий дар который нельзя купить за деньги
Только сейчас заметила награду и была приятно удивлена. Спасибо большое. К сожалению ввиду некоторых проблем, не смогу бывать на форуме так же часто как раньше.
май гат... ОО *ищет отвалившуюся челюсть*
когда я зашла сюда, навестить форум, то была несколько удивлена откуда-то взявшейся медали (вроде ни в каких конкурсах не участвовала >> )...
но премия.... *в шоке*... я ведь уже давно не занимаюсь петсами и неужели меня все еще кто-нибудь здесь помнит? хХ