Вообще окна абсолютно в стиле "арт-деко", так что все к месту. Как раз в 70-е в Париже прошла выставка дизайна, где собственно этот стиль и получил свое название.
__________________ Как же мы хорошо жили, когда не знали, что так жить нельзя! (Б.Ю.Крутиер)
Мара Ли, я ж не спорю,просто обрати внимание и на фасады тоже - они тоже отреставрированы. Идею ты поняла правильно,н неправильно выбрала предмет. Я бы здесь взяла окна windkeeper - helios set. Если же нет возможности, посмотри перекраски максис сета у Piggi - у нее больше разнообразия цветов.
В общем, обидеть не хотела,слишком умной показаться тоже не было желания,было только одно стремление - когда что- то делаешь и вкладываешься,при этом компьютер не супер и теряет текстуры,глаза частенько устают и нужен взгляд со стороны - это помогает. Мои работы всегда перед финишем просматривает трое человек - муж, мама и моя подруга. И у меня бывают моменты, когда они видят то, чего не вижу я или наталкивают на определенные идеи. Обсуждение работ всегда хорошо и гораздо полезнее,если не только ахи и вздохи,а еще и внимательный разбор работ. Как говорится - одна голова хорошо,а две лучше.
Catherine, я полностью согласно с тобой! Глаз "замыливается" и это факт! Абсолютно нет никаких обид, да и рада, что поспорить можно...Ахи-вздохи , конечно, я тоже люблю , но работать интересно, когда есть с Кем и Что обсудить! Alanna, про выставку даже не знала, но все же сделаю еще один вариант! Боюсь, что игру все ж переустанавливать придется, тогда вообще все переделывать или уж создавать новое!
Пока идет переустановка игры и восстановление папок, немного скучно ничего не строить! Вот выкладываю немного скринов летнего дома:
Мне кажется, дом на берегу моря - это мечта! Свобода! Свобода творить и мыслить, наслаждаться закатами и рассветами, ночными купаниями и легким утренним бризом! А еще ночью смотреть на звезды!
Дом построен для одного творца, ну , возможно еще, присутствие музы!
Небольшое превью к следующему проэкту - рыбацкий домик:
Немного странностей - "Вот уж я вышла замуж" Тот же рыбацкий домик без обстановки.
Еще проект - "Улочки". Маленький город, в котором все друг друга знают. В котором не утаишь иголку в стогу сена. Люблю такие городки! Именно тут, так явно, и так можно сказать, фасадно, проявляется характер, тех, кто живет в домиках!
Бедная невеста. Ну и взгляд! Вот уж попала, так попала.
А с обстановкой рыбацкий домик так очарователен, особенно половички и занавески на окнах.
А на последних скринах мне почему-то увиделась деревушка Сент-Мери-Мид. Кажется, сейчас из-за поворота выйдет мисс Марпл в твидовом костюме, шляпке и с сумочкой, и отправится пить пятичасовой чай в маленькое уютное кафе.
__________________ Как же мы хорошо жили, когда не знали, что так жить нельзя! (Б.Ю.Крутиер)
Catherine, спасибо тебе,кстати - фактура н рыбачьем домике пришла с твоей Баллихарой! Невероятно естественная и красивая. Так что частично - часть домика возникла благодаря этому!
Городок чудесный. Он наверняка находится где-нибудь на берегу моря по ощущениям. И рыбацкий домик где-то неподалеку. Такой уютный и милый. Прелесть просто.