Постоянно практикуясь в постройке домов и создании декораций для сериалов, я обнаружила, что у меня накопилась изрядная доля материала, который никак не вписывается в мою тему со строительством. Выбрасывать их жалко. Да и многие работы мне нравятся. Так что буду отправлять их сюда. В основном это конечно интерьеры, но иногда на них будут попадаться и люди, но лишь для раскрытия основного замысла работ.
Мара Ли, вот если честно, когда ты выложила только одну фотку, меня не зацепило, но вот когда посмотрела всё, то поняла настроение, почувствовала и начала втягиваться и увидела марево у горизонта, алые горы и уставшего наездника и захотелось присесть за столик и заказать себе сок. Так что если меня нигде не будет, я в баре внутри, за столиком у самого входа, сижу спиной к дверям и наслаждаюсь жизнью.
Мара Ли, какой выразительный кусочек Мексики! Яркий, колоритный. Наверно, в этом баре, несмотря на то, что он крохотный, вечерами людно и весело.Пофыркивают лошади у коновязи, раздается смех в зале... Вряд ли здесь играет какая-то нанятая музыкальная группа, но живая музыка звучит, наверно, часто - то сам хозяин возьмет в руки гитару, чтоб порадовать гостей песней, то кто-нибудь из посетителей. И, конечно, обязательно найдется кто-нибудь, кто подыграет на барабанах. И так приятно вечером сидеть на веранде, попивать что-нибудь (возможно, и текилу) и смотреть, как садится солнце...
Temmi, ты замечательно написала! По одной фотографии , безусловно, судить трудно. Но знойное лето просто навевает подобные интерьеры! Спасибо, дорогая! Я обязательно присоединюсь к тебе за столиком! Бетани, это волшебно - посидеть под живую и трепещущую гитару! Под колоритные мелодии, посмотреть на красный закат, и принять участие в веселье! Спасибо, Танечка!
Ну и конкурсная работа, занявшее первое место, "Только Максис".
Ух, какое это было лето! Томное , сладкое, напоенное утренними ароматами южных растений, знойное и тягучее!
Мы встретились в кафе на берегу моря, где ветер развевал прозрачные занавески.
Звезды были , как гроздья! Мы танцевали, что-то пили, потом пошли купаться на ночной пляж, ныряли в теплую, как парное молоко, воду.
А на следующий день, я снял нам крохотный дом на самом берегу. И каждое утро любовался тобой!
Смотрел как ты расчесывала волосы на утренней веранде, перебирая их гребнем волну за волной! Любовался, когда ты нежилась на диване в голубой гостиной, кормила рыбок в аквариуме и дремала под звук телевизора в дневную жару!
Наблюдал, как ты босая, в капельках воды, едва закутанная полотенцем выходишь из бирюзовой ванной, как русалка, прохладная и прекрасная!
А ночью в бамбуковой спальне невольно восторгался, как глаза твои похожи на звезды!
Так все и было.
Но потом мы разъехались после отпуска по своим городам. Я задыхался без тебя, тосковал и скучал по морю, дому и тебе! А потом написал письмо:
"Я купил тот смешной дом. Приезжай! Теперь он наш!"
Кто бы мог подумать, что с обычными максисовским предметами можно сотворить такую летнюю, яркую красоту. Вот только вопрос: павлин на последнем скрине тоже стандартный?
Лики средневековья - какие красивые фото. Больше всего понравились скрины: 1, 8, 9, 10, 11. Если не считать, что на некоторых скринах руки врезаются в столы - всё очень атмосферно и на своих местах.
П.С. О! В мексиканском баре вижу обещанную шляпу на столе.
Последний раз редактировалось Amelia, 03.08.2010 в 16:17.
Мара Ли, как только я увидела этот дом, то сразу поняла, что твое творение
Такое буйство красок...класс просто) Очень понравился внешний вид. Очень интересная крыша (если я правильно поняла хД)
|Kerry|, спасибо за поздравления! Домик в субтропиках , конечно! Где-то в Сочи! Amelia, спасибо! Да, павлин стандартный. Ошибиться не могла. Так как отключала просто все скаченное. А шляпу - специально по заказу твоему на столик положила. Правда, она не совсем сомбреро, но похожа.
А на каком скрине руки?
Спасибо, за комментарий! Bella Kallen, ой, спасибо! Творение получилось действительно ярким и летним. Да, это крыша.
Мара Ли, я просто падаю со стула при виде каждой новой работы... сколько же тут всего появилось, пока меня не было... Даже не могу сказатьь что больше понравилось... все интерьеры просто класс!!! А последний домик так вообще нечто... Обожаю твои работы!!!