По кнутам: мне однозначно очень нравятся кнуты "Не в свое время" (это просто нечто *__* тоже оторву с рукояткой ) и "Альтернативная история..." или "А что, если..." (шикарная идея!). Так что здесь я безоговорочно за))
Хотя, я хотела уточнить по поводу "А что, если..." - мне кажется, когда
то разрыв сюжета таки происходит Но на то это и альтернативная версия, этакий не затрагивающий основного повествования бонус)
Это я просто примеры привела поярче. Можно же так далеко не заходить. "Если" могут быть всякие, от "а что, если бы мы провели отпуск на даче, а не на море", "а что, если бы герой остался на второй год" до "а что, если бы герой стал девочкой"
Творец сам волен выбирать, насколько далеко он зайдет.
Цитата:
"Приуроченная сценка" - здесь я тоже скорее за, чем против. Мне кажется, может получится что-то крайне интересное... Хотя, хотелось бы как-нибудь продумать саму идею с выбором тем. Пока я себе это слабо представляю, может тоже какой-нибудь рандомный метод? Ваши мысли по этому поводу?
Неплохая идея, мне кажется, можно ее развить до небольшого квеста внутри раздела. Я бы, чтобы было интересно, предложила в качестве кнута задание сделать скриншот с загадкой: угадай, что здесь не так? А все желающие в течение какого-то срока могут высказывать свои догадки. Но подвох должен быть тонким, чтобы только внимательные читатели могли его заметить. Например, на фото записался кто-то из предыдущего поколения, или ленивый ребенок делает уроки, или Рэндомы прибирают в доме.Только внимательный читатель династии заметит подвох.
Мне кажется не очень честным, что в перспективе простая случайность может серьезно повлиять на исход конкурса (два одинаковых кнута подряд - вполне реально, а два балла порой могут оказаться определяющими). Поэтому, как мне кажется, кнут довольно спорный. Хотя может это я слишком дотошна. Если больше никто не против, то мне тем более без особой разницы (с моими-то результатами).
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Я бы, чтобы было интересно, предложила в качестве кнута задание сделать скриншот с загадкой: угадай, что здесь не так? А все желающие в течение какого-то срока могут высказывать свои догадки. Но подвох должен быть тонким, чтобы только внимательные читатели могли его заметить. Например, на фото записался кто-то из предыдущего поколения, или ленивый ребенок делает уроки, или Рэндомы прибирают в доме.Только внимательный читатель династии заметит подвох.
Кстати, может получиться интересный отдельный кнут... Или даже "задание" для Холла. Скрин "что здесь не так" - ничем не хуже любой из объявлявшихся праздничных тем, как мне кажется.
Последний раз редактировалось Emija, 07.09.2016 в 22:07.
Причина: Добавлено сообщение
Продолжаю фонтанировать безумными идеями)
Как вам идея кнута - "В социальных сетях"? Задание будет состоять в том, чтобы оформить "страничку" любого персонажа (на выбор) и показать её в динамике, разместив на ней сообщения, скажем, за неделю. Сеть можно выбрать любую - хоть твиттер, хоть фейсбук, хоть инстаграм, да хоть Одноклассники) Как вам?
Лалэль, я обеими руками "за"! Тем более, что я такое уже делала. К слову, соцсеть можно придумать и вымышленную (какой-нибудь Симбук или SimJournal, к примеру), главное, чтобы она была похожа на какую-нибудь из существующих.
Только, я надеюсь, не нужно полностью делать оформление социальной сети? Не все умеют и любят фотошопить)
Лалэль, идея очень нравится. Давно задумывалась над тем, чтобы сделать что-нибудь подобное в рамках уже существующих кнутов. Но если такое задание будет отдельным кнутом, будет вообще замечательно)
Появилась идея кнута: сделать скриншот, иллюстрирующий какое-нибудь из династийных ограничений. И не обязательно из тех, которые взяты конкретно у вас. По-моему, довольно много таких, суть которых можно показать на картинке. Можно даже угадайку устроить, какое именно ограничение изображено)
Anora, хорошая идея, только, как я понимаю, ведущие династию, даже нестандартную, могут показать любое из своих ограничений, а ведущие челлендж - ну, могут, конечно, показать любое династийное ограничение, ну а смысл?
Может, как-то пошире сформулировать, например, показать на скриншоте основные правила челленджа или ведущее ограничение династии?
Лалэль, я думала об этом и... ничего не придумала Что касается династий, тут да, всё просто, ограничений хоть отбавляй. С челленджами сложнее... Когда предлагала, думала, что все могут династийные делать, но действительно, челленджисты же осрбая статья, каким боком им ограничения династий... Да, получается, можно показать суть/основные правила любого челленджа. А с нестандартными династиями я вообще не в зуб ногой, читать ограничения Апокалипсиса - ниасилил Так что тут я не помощник вообще)))