Садоводческое искусство(провалено)
-Одна дорога
-Строгие семейные ценности
-Физическая пригодность
-Параноик
-Свободные призраки
-Писатель
-Газовая линия
-Аристократическое самооблодание
Макс Домиани решил начать жизнь как говорится «с чистого листа». Хотелось забыть свою прошлую жизнь с ее буйными вечеринками, наркотиками, мимолетными связями и плохими компаниями. Хотелось спокойствия, уюта, понимания и очень хотелось завести свою собственную семью… Тихий и провинциальный городок Плезантвью подходил для этого как нельзя лучше. А для того чтоб никогда не возвращаться к прошлой жизни Макс сменил свою прежнюю фамилию на Домиани. «Это будет началом новой счастливой Династии»-подумал он выходя из такси на свой новый купленный участок.
Выствляю на скачку некоторых своих династийных симов Все они запакованы студентами и с дефолтной кожей. По этому ищите их в комнате создания симов в университетских городках и не удивляйтесь если они будут немного не похожи на мой оригинал, ведь это будет зависить от того какая дефолтная кожа стоит у вас Патрик. Аманда. Фиби. Джаспер. Аполло
Симы запакованные во взрослом возрасте: Циморил. ПарисАнтонийЛурдесОктавиан
Удачного скачивания и приятной игры. Мне же в свою очередь будет очень интересно узнать об их дальнейших приключениях в ваших династиях или просто в игре
Битва начата во взрослом возрасте
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 01.05.2010 в 16:54.
Прямо как тот пингвин, который укусил моего Уилла за другое тёплое местечко!
Ага, жертвы взбесившихся животных.. Azur,
Цитата:
Сообщение от Azur
Бедный Кузя, везде он слабое звено))
бедолага. Но для Циморил он все равно самое сильное и любимое звено StarzzzZ,
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
У Циморил краска всё равно самая лучшая!
Ага, поэтому Кузька и любит ее...
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Мы будем его помнить...
спасибо зая.
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Ух, чувствую, в универе будет жарко)))
надеюсь... Elena86,
Цитата:
Сообщение от Elena86
Джаспер просто прелесть,особенно тот скрин,где он в носу ковыряется....
спасибо, я тоже обожаю моменты когда тодлеры в носу ковыряются они такие очаровательные в этот момент... Ларисса,
Цитата:
Сообщение от Ларисса
А день рождения Джаспера прозевали? Что-то о его Дне рождения ни слова. Или из-за смерти Ромео не стали отмечать?
Эх, да мой косяк. Я каким то образом пропустила пару скринов. Тот где у Джаспера день варения и поступление старших детишек в частную школу...
Вот исправляюсь
Чучундрик,
Цитата:
Сообщение от Чучундрик
Очень надеюсь, что в универе Аполло встретится с Амандой
Я тож на это надеюсь. Там наверно начнутся самые настоящие мексиканские страсти... Seduction,
Цитата:
Сообщение от Seduction
А насчет переживаний животных, то черная красавица семейства Домиани, невеста Отиса, по-моему как то злобно улыбалась наверное задумала у смерти одну кость стащить, а то пришла тут, раскомандывалась,
И правда унее оскал такой получился. Скорее всего они действительно хотела урвать косточку посахарнее...
Цитата:
Сообщение от Seduction
Теперь осталось только сообщить своей сестре, что Ромео умер... Ей читать некогда и каждый раз когда она видела меня за компьютером спрашивала не заходила ли я в твою Династию, не умер ли там Ромео,
так лестно что вы с сетрой вдовоем читатет мою династию. Передавай ей привет и да Ромео к сожалению умер, но он еще ни раз будет приходить в виде призрака и пугать своих домочадцев
Спасибочки вам большое. Весёлый ГлюГ, Спасибо огромное за твои эмоции и за то что нравится моя династия, но Jastina права, более трех смайлов подряд нельзя, могут выдать нарушение... *Forever*,
Цитата:
Сообщение от *Forever*
Аполло конечно сильно получил по заслугам,но потом мне,конечно стало его жалко...
Да мне тоже жаль было мальчика, но что поделаешь так его решил наказать Ромео и думаю что это не прошло даром, он все же что то да понял.
Be_a_utiful, солнышко,ох...сколько я всего пропустила,столько событий произошло,прям под впечатлением сейчас,настроение еще поднялось от ваших отчетов со Старзиком
Вести от Адрианы.
Так рада была узнать как там Адрианочка,что с ней и как она))
Савушка меня конечно расмешил,такой с виду прилежный мужчинка,а втихаря от всех пошел и сделал себе пирсинг
Малышка просто очаровательна,ну вся в дедушку,прям его копия,не зря он с ней все нянчится,все для нее,души в ней не чает просто)))
Региночка просто сногсшибательная,а как она на работу идет,ох....чувствую,что не только Вальтер там к ней не ровно дышит
Ну а Аполло,ну что же это такое,он как всегда в своем репертуаре
Прям думала ну вот все,скоро будет у нас такая прелестная парочка,но его поведение просто омерзительное,как так можно с девушкой вообще
Пускай Амандочка соберет всю волю в кулак и не дает о себе знать,еще сам приползет к ней
Поймет кого потерял и что его поведение просто ужасное,надеюсь он когда-нибудь осознает этоНу когда же он наконец позрослеет,вот кажется ну вот,вот,а нет,это только кажетсяВон Патрик какой,уже давно его это покинуло
Интересно как после этого запоет Аполлоша наш
Большая утрата семьи Домиани.
Я так была зла после прочтение отчета про Адрианку на Аполло,а сейчас мне его так жалко стало,что чуть слезинку не пустила
Бедный парнишка,досталось ему по самое не хочу)))
Кузенька с Руфусом решили дать празднику животу и хорошо у них это получилосьНу их Циморил и таких любит,но все таки нужно как то сдерживаться,у Руфуса еще вся жизнь впереди,а Кузенька пускай пример показывает,одевает свой лучший спортивный костюм и жирок убирать
Отдых просто чудесный,такой семейныйЦиморил пускай даже не парится по поводу этих "красоток".Тоже нашла из-за чего нервы свои тратить,какая у нас она,они даже рядом не стоят
ну а теперь самое печальноеКак я этого не хотела,знала,что когда то это произойдет,но не хотела я этого
Трудно будет без него,без его шуточек,он бедный запланировал столько дел грандиозных и ничего не смог реализовать
Но сейчас ему хорошо,он там со своей любимой Авророчкой и они всегда рядом с семьей
Аполло,ну это прям видно,что парнишка повзрослел,у него взгляд прям такой мужественный,не то что раньше
ну все теперь я думаю это окончательно, повзрослел наш мальчик и уже совсем не мальчик
Думаю скорая встреча с Амандочкой не за горамиВедь то что она уехала думала тоже сыграла роль какую-то
Ему там птичка наверно на ушко нашептала,мол,а Амандочка то уехала,найдет там себе кого-нибудь,ага Аполло все пронюхал и понял,что так дело не пойдет))Да и потеря на него отразилась конечно безусловно,возможно это произошло бы немного позже если бы....
В общем я рада за него,очень рада
Спасибо солнышко за твой чудесные отчеты,читаю их и прям заряд бодрости на целый день,настроение появилось выше крыши,вот сижу печатаю с улыбкой на лице,пасиб тебе,дорогая
Не за что, тебе спасибо огромное, за то что не ленишься писать династию, не забываешь своих читателей и каждому персонально отвечаешь, это очень приятно
А сестра сказала что ей очень приятно и радостно что ты передаешь ей привет и что ее тоже теперь немного знаешь и засмущалась
But I cannot stay where I don't belong
Я Сколько всего интересного пропустила Be_a_utiful, зай, надеюсь, ты на меня не в обиде
Такс ну начну наверстывать упущенное
Во-первых я просто влюбилась в Фиби Такая она девочка боевая, в ее возрасте я б тоже хотела такой быть, но не получилось Кстати благодаря этой крохе мой словарный запас значительно пополнился, за это ей отдельное спасибо:
Во-вторых, мне безумно понравилось это предложение Так мило! Я этими голубками не налюбуюсь
Цитата:
а это моя тактика по обезвреживанию грабителей. Да да ворвался тут к нам один, но я своим обоянием сбила его с толку и он ничего не украл у нас, а хотя вообще то украл…мое сердце .
В-третьих эпизод возле доме "снимай шубу и сережки" Ну этож надо было так, какая у тебя фантазия, я б так интересно и смешно никогда б не смогла написать))
В-четвертых, меня просто убила эта фраза (в хорошем смысле слова)
Цитата:
Феноменальная неделя прошла у него! И это не смотря на то, что из-за него почти у всех наших рыбок произошел инфаркт миокарда.
Бедные рыбки, но лицо у Ромео, это просто мега смешное, вот умеет он рожицы строить
В-пятых письмо от Адрианки такое классное, все б разобрала на цитаты, да всетаки пожалею я твое время
Очень мне понравилось самое начало, к каждому персонажу отдельный смайлик, особенно для Марсика посмешил)))
Такой милый у них был семейный пикник, особенно там где Рафаэль высматривал пожирней рыбку в бассейне
Регина так быстро состарилась, но ты ее так преобразила, она реально выглядит лет на 7 моложе своего возвраста
а
Цитата:
у бабушки от волнения аж сердце прихватило, наша Аманда, как ни в чем ни бывало, взяла торт и выкинула его . Никто даже попробовать его не успел. У бедняжки совсем от неразделенной любви разум затуманился…
ох бедная девочка, так она страдает от неразделенной любви, это самое хужшее, что может быть в ее возврасте((Ну, а то свидание это просто ужас, видео игры даже на симов негативно влияют (З.Ы.Помню и у меня симы так часто делали с тортом, разработчики напартачили как всегда)
Ну и в-шестых-последний очтет
В начале было так весело и прикольно, особенно в парке Кузя на такиех "красоток" заглядывался
Цитата:
решили тряхануть стариной и вспомнить университетскую любимую речевку. Эх, я была неподражаема, матрица отдыхает !
ой держите меня Этож надо было так сделать, я просто упала когда увиедал этот кадр! Молодцы твои симочки, столько деток уже понарожали, а всеравно в очень хорошей физической форме
Очень жаль Ромео, я навсегда запомню его молодым и веселым блондином и его знаменитые леопардовые трусяля Как же мы все его любили, надеюсь он еще нас навестит в виде призрака! Пусть земля ему будет пухом и пусть он теперь наслаждается вечным миром с Авророй
В конце хочу добавить, что подросший Аполло стал таким красивым и мужественным Хоть бы в универе у них с Амандочкой все наладилось
Зай, такие классные отчеты, ты такая умничка, спасиба тебе, что так часто нас радуешь ими, и прости пожалуйста, что я их так поздно комментирую
*посыпает голову пеплом* Ой-ой, как это я могла пропустить сразу два прекрасных отчета?!
Жаль, что Ромео больше не будет рассекать по дому в своих знаменитых труселях... Ну да ладно, у нас теперь красавец-Аполло есть Даже сделал вид, что за ум взялся... Надолго его хватит, интересно?
Be_a_utiful, за что???
Ромео...я буду скачать по нему...
Молодец Руфус что остепенился а то такую красотку как Амандочка он больше нигде не найдет
Цитата:
Уход за семейным садом теперь тоже на его плечах и под зорким надзором Фиби , ох, она любит покомандовать, за что потом с визгом убегает от брошенной в нее лейки.
Ай-ай-ай!Помощницу надо хвалить а не ругать!
Цитата:
Что ж мы поехали вчетвером, Джаспера пришлось оставить на попечение старого тирана-маразматика, вечно спящего вампира и неблагополучного подростка
Хороши воспитатели!!
Цитата:
. Эх, я была неподражаема, матрица отдыхает !
Ех Циморил и красавица и умница
да еще и гимнастка!!
Цитата:
Правда Кузя и тут оказался слабым звеном, немного в такт не попадал, ну да пусть лучше так, чем ошиваться в толпе коварных соблазнительниц.
Цитата:
Кузьку тоже заставила играть, нефиг вводить в заблуждение всяких там блондинок. После первого раунда мы нашли свое слабое звено . А Кузя пытался оправдываться, говоря, что зато он сильнее
Что то Кузенька сегодня лажает
Цитата:
Цитата:
Уморные скрины!!Я подстолом!!
Сорри что не комментила 2 отчета просто дел много навалилось в школено знай что я всегда читаю твою династию
__________________ <===Поки ви дивитесь на котэ на моїй аватарці,ТУП захвачує форум(і світ:DD)
Be_a_utiful, как всегда отчет потрясный День отдыха был замечателен. И нече Кузе заглядывать на других дам, когда у него такая прекрасная жена, ктому которая незачто не отпустит своего милого
Папу очень жаль Ему еще жить да жить, но хоть одно он сделал - Ему удалось перевоспитать Аполло, что тот даже решился взяться за ум и почти учиться в вуз - неужели мальчик взялся за ум